Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 23 29.5%
  • Мужчино я

Голосів: 55 70.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Хотелось бы в старости таки латину румбу, чем лоток с просрочкой в АТБ.

Я как раз очень даже за. Мне больше не понятно, когда детей туда активно тащат и искусственно их овзросляют

Я как раз очень даже за. Мне больше не понятно, когда детей туда активно тащат и искусственно их овзросляют
Ну, это старое родительское заблуждение, впихнуть в детку всё, что недовпихивали в родителей их родители. Типа хот©. Мы тоже этим страдали, как водится, больше всех досталось старшему.

Нитка , насколько это бесчеловечно ?

Останнє редагування:

в Харькове появляются первые сите. На Чайковской будет город-сад.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

говорит начальник филии КП «Харьковблагоустройство» Киевского района Валентина Кротова, над данным участком ведется постоянная работа: «Сосчитать это очень сложно.

Кстати, о блядях - вот об этой машинке пожалуй мало кто слышал и в штатах из относительно молодых.
Модель 1956 года, всего 13000 произведено за 2 года.
По моему и сейчас выглядит довольно cool.
Несмотря на скромный калибр.
Имеет вполне легальную резьбу на стволе, как неизменную часть конструкции,
на которую можно нелегально или легально (смотря где живешь) навертеть глушитель.
Не калибром единым же ... :збентежений:

Простые, надёжные вещи — это прекрасно :D А что до калибра, так и Бонд терпел — и другим велел, у него, правда, был .38, но зато не автоматический и не космический :D

Простые, надёжные вещи — это прекрасно :D А что до калибра, так и Бонд терпел — и другим велел, у него, правда, был .38, но зато не автоматический и не космический :D

.380 ACP :D
Ну еще 7,65 мм
Даже вариации были междy PP и PPK
Кино - оно такое кино. :D

Дед вернулся!

Лорд Бизнес, несите Ацкл, вдруг опять убежит :D

Чей же мама там проживает?

Суперфуднулась ягодами годжи. Ну так себе, читать интересней, чем есть.

По поводу утренних рок-бесед. Смотрю
кинцо "The Space Between", это конечно про ихний рок в отставке, но если разделить на сто, получим про наш рок в отставке.

Шановне панство, как думаити, что лучше использовать для самодельных лежачков для котиков - ватин или холофайбер?

Есть шкаф, разобранный полностью на молекулы и распиленный на полки (полка - обычная доска, которая будет крепиться уголками к стене). На доску сверху хочу наклеить порезанное старое шерстяное одеяло по форме полки, добавить слой ватина или холофайбера и сверху тканью закрыть.
Как вариант, там где будет одеяло - наполнитель не нужен.
Что-то типа такого 1 в 1 планируется:

73b341c9b757c2be8ae6.jpg

Только не голые полки, а мягкие и удобные и теплые.
Ватин вроде натуральный материал?

Шановне панство, как думаити, что лучше использовать для самодельных лежачков для котиков - ватин или холофайбер?

Есть шкаф, разобранный полностью на молекулы и распиленный на полки (полка - обычная доска, которая будет крепиться уголками к стене). На доску сверху хочу наклеить порезанное старое шерстяное одеяло по форме, добавить слой ватина или холофайбера и сверху тканью закрыть.
Как вариант, там где будет одеяло - наполнитель не нужен.
Что-то типа такого 1 в 1 планируется:

73b341c9b757c2be8ae6.jpg

Только не голые полки, а мягкие, удобные и теплые.

А они вообще на такое болт не забьют? (Ватин или холлофайбер пофиг, но наверное не холлофайбер, а синтепон)

А то я когда-то своим лежак купила(хорошо что один). Года полтора о него спотыкались, пока не придумали его друг у друга отжимать, и тогда дело пошло.

Им нравится, они по полкам лазят по нескольким, что просто прилепила к стене, как на фотке. Надоели лежаки, разбросанные по полу + у меня холодная квартира, особенно поздняя осень\зима\ранняя весна + полупустая сейчас уже стала - абсолютный минимум мебели, поэтому решила заморочиться с целым настенным комплексом для них.

Совершенно пофиг чем обернёшь. Если бы это дело мокло, то синтепон был бы предпочтительней.

Назад
Зверху Знизу