Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

а какой газ в газировке? двух мнений быть не может. углекислый. он вызывает парниковый эффект и эко-активисты призывают бороться с ними :D

углекислый. Но там ****ьки не за углеродный след, парниковый эффект и планету переживают, а за свою ****. Чтобы на ней не случился целлюлит. От минералки.

Какие мы нежные. Надо выходить из зоны комфорта.

Дело не в комфорте.
Я хоть и не сторонник теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается,
но не чувствую себя в праве доказывать обратное.

а какой газ в газировке? двух мнений быть не может. углекислый. он вызывает парниковый эффект и эко-активисты призывают бороться с ними :D
Эко-активисты - обитатели кишечника? Ну их.

Я не истовая приверженка (феминитив) ЗОЖа. Про воду не знаю, пью без газа, потому что нравится без газа.

938bf64d5cb6a7031.webp

Я бы не отказывалась, если предлагают.

гуманизма во мне больше чем кокетства, чтобы коллекционировать сердца, почки и прочий ливер. У меня две есть.

Кстати, о докторах, клизмах и ЗОЖе. Есть один знакомый доктор, ярый приверженец клизм. Практикует ежедневно или чаще (подробностей не упомню). Выглядит весьма молодо, говорит, что здоровье отменное (справку не предъявлял). Хозяйке на заметку, так сказать.

Кстати, о докторах, клизмах и ЗОЖе. Есть один знакомый доктор, ярый приверженец клизм. Практикует ежедневно или чаще (подробностей не упомню). Выглядит весьма молодо, говорит, что здоровье отменное (справку не предъявлял). Хозяйке на заметку, так сказать.
удваиваю

attachment.php

Похороны.
Священник: Кто-нибудь хочет что-то сказать?
Веган: Я веган!

:D))

Назад
Зверху Знизу