Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Это поле непаханое . Открыть релакс курорт небольшой под Харьковом . В той же Хотомле . Чтобы река , раки, фишку придумать . Можно пионерлагерь возродить . Нитка будет вожатой . Я директор . Буду ее песочить . Дети все также смогут лазить в дыры, это я обещаю . Никакого алкоголя , много солнца и пшённой каши. Можно будет потрогать Куницу. Если я Нитку уговорю . Короче , полно занятий

Там уже порядка 40 локаций на разный гаманець. А вот рекреационные хорошие о площади и локации куски все ещё под спящими кабминовскими запретами

Посмотрела, что там за Ивангай. С ним все в порядке вообще?

Спрос определяет предложение. Укурок из мухосранска, попавший в большой город, очень не Лотман.

Спрос определяет предложение. Укурок из мухосранска, попавший в большой город, оень не Лотман.

Завидуем молча!
Вот такой, и зарабатывает на хобби!

Может кто не видел :

Останнє редагування:

Завидуем молча!
Вот такой, и зарабатывает на хобби!
Речь ведь не о заработках, а о способе зарабатывания. Полагаю, атёры гей-****о с карликами зарабатывают поболее, и, возможно, это тоже хобби, но бизнес так себе.

Речь ведь не о заработках, а о способе зарабатывания. Полагаю, атёры гей-****о с карликами зарабатывают поболее, и, возможно, это тоже хобби, но бизнес так себе.
23fda847692ee414912b.webp

Ну кто-то должен был это начать делать . Интересно , человек хоть иногда задумывается , когда ему в сотый раз намекают , что он глуповат ?

Ну кто-то должен был это начать делать . Интересно , человек хоть иногда задумывается , когда ему в сотый раз намекают , что он глуповат ?

А зачем намекать? Вместо сказать прямо. Развивать в нем способность понимать намеки?

А зачем намекать? Вместо сказать прямо. Развивать в нем способность понимать намеки?

Всё-таки ещё есть вероятность , что это мы тупые . Поэтому я выбираю намеки :) мало ли

для кого-то и мы тупые.
а для кого вдобавок и чванливые.

Назад
Зверху Знизу