Допомагаємо ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 23 28.8%
  • Мужчино я

Голосів: 57 71.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
1000010449.jpg

Погода стала какая-то пасмурная и день ощутимо короче стал. А в зале как никогда (на мой взгляд) стало много очень народу..
1000010523.jpg

Для меня тут первая осень
1000010936.jpg

Для меня тут первая осень
Расскажите ( если будет настроение 😊) все по порядку:
- когда у вас включили отопление и какое оно , чем топят;
- когда темнеет;
- когда обычно выпадает в ваших краях первый снег( если выпадает);
- как ваши кроссовки ( те, что были на фото), нормально на похолодание?
- у вас хороший интернет, вы можете смотреть на сайтах фильмы или их надо скачивать;
- учите ли вы язык.
😁

Расскажите ( если будет настроение 😊) все по порядку:
- когда у вас включили отопление и какое оно , чем топят;
- когда темнеет;
- когда обычно выпадает в ваших краях первый снег( если выпадает);
- как ваши кроссовки ( те, что были на фото), нормально на похолодание?
- у вас хороший интернет, вы можете смотреть на сайтах фильмы или их надо скачивать;
- учите ли вы язык.
😁
Квест 😂
1. Отопление включаешь сам, когда холодно 🥶 и регулируешь его, сколько тебе надо. Электрическое, кажется. Город не газифицирован.
2.Восход закат на картинке ☀️🌛
3.Зима тут больше дождливая, чем снежная. Вот, буду проверять )
4. Кроссовки то некий стёбчик был 😂 но стараюсь в сухую погоду носить, чёт жалко их 😯🫣
5.Инет быстрый очень, порядка 500мб/с с вай фая даёт. Мобильный инет украинский, 40 Гб, хватает. Онлайн фильмы смотрю постоянно. Качать торрентом не желательно, можно влететь в приличный штраф.
6. Язык не воспринимаю. Ну он очень придурковатый 🥺 вот вот буду приступать к разговорным курсам пока что, а дальше видно будет.
1000010940.png

Интересненько, спасибо!
Тёплой вам осени и терпения с немецким языком! 😊
Как будут город украшать к Рождеству - пофоткайте, ёлку поставят главную или нет, (как принято в мерии?) и вообще....😁

Останнє редагування:
Так меня увидел GPT Chat 😂
1000010952.png

Там у вас барышня ,, в бретельках,, велик тырит, сзади....😁

А это хоть и сгенерировано с моих слов, но реальность.
1000010954.png

Интересненько, спасибо!
Тёплой вам осени и терпения с немецким языком! 😊
Как будут город украшать к Рождеству - пофоткайте, ёлку поставят главную или нет, (как принято в мерии?) и вообще....😁
Пофоткаю.
Что-то новое инсталируют в некоторых местах

Я общаюсь со своими побратимами, с весны они находятся неоправданно часто и близко в горячих точках. Их рассредоточили, на случай что бы все сразу не погибли, такая установка.
При мне ещё зимой 23 года, на купяншине так сказать, целый медпункт с эваком разместились за пару км от линии...утром что-то типа С300 в домик этот...ничего практически не осталось от них, а там помнится до 20 человек были, которые спасать жизни должны были. Только 2 водителя уцелели, которые выехали за провизией....
Так вот, на связи чуть ли не каждый день, а это и женщины, и молодые пацаны. Я не справляюсь с чувством, что я их бросил🥺 хотя мне говорят обратное. И снится действительно постоянно прожитое и что-то нереальное, хотя вполне реальное.

Я бы описал свою историю как глубокий и многослойный опыт, который затрагивает сразу несколько измерений жизни и чувств. Моё краткое изложение:

Я прошел через войну, столкнувшись с эмоциями и ситуациями, которые никогда ранее не испытывал. Сначала всё было на адреналине: азарт, притупленное чувство страха, готовность действовать в любой момент, не жалея себя. Ты жил на грани, словно расходуя жизни, как в игре, но с каждым днем приходило осознание реальности — ошибки не прощаются.

Я видел ужасы войны: убитые, изуродованные тела, спасение раненых, работа с сапёрами, даже выкапывание погибших. Эти моменты оставили неизгладимый след. Постепенно ты стал ответственным за других, и, несмотря на свою молодость, для многих стал как отец. Хотя я сам сомневался в этом звании, внутренне я ощущал страх за чужие и свою жизнь, понимая, что ты не железный.

Я не раз был в эпицентре обстрелов, прочувствовал мощь ударных волн от крупнокалиберных снарядов, и этот опыт останется с тобой навсегда. Когда пришел момент уйти, тебе показали на дверь и сказали: «Хватит». Сначала это казалось облегчением, но реальная интеграция в мирную жизнь оказалась сложной.

Я тоскую по тем моментам, когда был частью круга товарищей: за импровизированным столом, с домашней едой, приготовленной с теплотой женскими руками... Это резко контрастировало с холодными днями на передовой, где не хватало еды и воды.

Моя история — это не просто опыт войны, это путешествие через боль, страх, ответственность и попытки вернуться к мирной жизни. Но так же сильно испытываю переживания за тех людей, которых я познал в тот период, они мне как родные..

Назад
Зверху Знизу