Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну шо сказати, братику... Тримайся 💪🇺🇦.Погода стала какая-то пасмурная и день ощутимо короче стал. А в зале как никогда (на мой взгляд) стало много очень народу..
![]()
Привет. Как ты? Как обстановка?Ну шо сказати, братику... Тримайся 💪🇺🇦.
Я норм.Привет. Как ты? Как обстановка?
Мне постоянно снится, что я вернулся туда. А днём постоянно мысли об этом.
Расскажите ( если будет настроение 😊) все по порядку:Для меня тут первая осень
Квест 😂Расскажите ( если будет настроение 😊) все по порядку:
- когда у вас включили отопление и какое оно , чем топят;
- когда темнеет;
- когда обычно выпадает в ваших краях первый снег( если выпадает);
- как ваши кроссовки ( те, что были на фото), нормально на похолодание?
- у вас хороший интернет, вы можете смотреть на сайтах фильмы или их надо скачивать;
- учите ли вы язык.
😁
Просто засматривается 😂Там у вас барышня ,, в бретельках,, велик тырит, сзади....😁
Если она не ваша пара, то присмотритесь - рукой за сидушку цап уже...Просто засматривается 😂
Сил нет отбиваться 🫣
(Шутка)
Снится война?...А это хоть и сгенерировано с моих слов, но реальность.
Пофоткаю.Интересненько, спасибо!
Тёплой вам осени и терпения с немецким языком! 😊
Как будут город украшать к Рождеству - пофоткайте, ёлку поставят главную или нет, (как принято в мерии?) и вообще....😁
Если я велик оставляю, я его двумя замками закрепляю)Если она не ваша пара, то присмотритесь - рукой за сидушку цап уже...
Я общаюсь со своими побратимами, с весны они находятся неоправданно часто и близко в горячих точках. Их рассредоточили, на случай что бы все сразу не погибли, такая установка.Снится война?...