Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 23 29.5%
  • Мужчино я

Голосів: 55 70.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Так, для начала поймём одно, ты не любишь собак?)))
Зыыыыы давай на ты?)
Я старше вас намного, на ,,ты,, конечно не против, но чтобы не воспринималось, что бабця кокетничает, хорошо?
Собак люблю, но как поняла, больших. Мелких воспринимаю как злюк.
Они больше тявкают, большие собакены ведут себя с большим достоинством, меня это подкупает.

Как на видео из архива. Умный собакен, и почему то грустно на него смотреть....

Как на видео из архива. Умный собакен, и почему то грустно на него смотреть....
Это Лора
Хозяев там не было, они убежали в рашку. Собака осталась и какое-то время не доверяла нам. Но привыкла. Мне кажется только я её как кота тискал, у нас это обычно в ритуал уже вошло, каждый вечер (при возможности) чухаться и ласковых слов в её сторону ))))😘 Она не чистая овчарка, но больше, чем на половину ею является )))

Вчера 16°, сегодня 27°
1000005399.jpg

Прикольно )) Слышала про эти Пиксели. Но ни у кого из знакомых нет. Фотки у тебя хорошие ))
Это мой первый пиксель.
Я бы его отнес между андроидами ( только флагманами) и айфонэ 😁

Тут кстати поголовно айфонизация у народа, даже у афроарабов которые только из пустыни приехали - айфоны. Ну и пиксели кругом. Реже Самсунги, а другие не замечаю.

Останнє редагування:
Потемнело в глазах не от штанги, а от тебя 🥰😁
1000006450.jpg

Вы ездите на велике везде, на природе , полно травы, деревьев , полей. Клещей много? Или чем-то обрабатывают все-таки , как раньше у нас? Сейчас у нас летом было полно клещей, все привыкли, но в детстве вообще не помню, чтобы кого-то во дворе! укусил клещ.
Животные домашние страдают , собачки, соседка заманалась клещей с собакена снимать, как погулять выйдут. Достало...😟
Спреи, и кремы для себя - это все покупается, толку мало было.

Был один случай, с малым, вытащил самостоятельно и удачно.
1000005716.jpg

Это уметь надо и чтобы руки ,,не боялись,,. Мне пришлось идти к хирургу в поликлинику , медсестра быстренько мне его ниткой обвязала, крутанула и вытащила. Дома никто не сумел.
😊

Назад
Зверху Знизу