Перепись населения

• Женчино я

Votes: 21 28.0%
  • Мужчино я

Votes: 54 72.0%

• Total voters
    75
Или Маааргааритааа ууоооо, ты же помнишь как все эта ббылааа (с)
Я ставлю на то, что все эта была - женщина с хризантемами на пузе. Натура романтическая.

А на Карин в общем все остальные смахивают. Но больше всех бабця с хитрым прищуром в очках и костюме из обоев. Сразу видно что старая прошмандовка

Last edited:
Так, вы там не йобнулись?) Зашёл почитать, а тут все хуйма 😑

Так, вы там не йобнулись?) Зашёл почитать, а тут все хуйма 😑
Мовчання знак згоди. Мабуть вони десь там насправді йобнулися )
Ходять зараз під дощем йобнуті

У знакомой крах иллюзий. Довольно поздно - в 40 лет. Говорю, и че теперь делать будешь, грит новы иллюзии поищу - не падать же мне экзистенциальную пропасть. И то верно, говорю, ведь жизнь - хуйня, и какая разница какой хуйней ты будьшь заниматься на продолжении того мгновения хуеты, именуемой жизнью. Я хочу, чтоб хуйня была красивая,говорит,терпеть не могу серую хуйню. Да, говорю, все мы ненавидим именнно тот негатив, каким напичканы до предела
Первую часть как боженька молвил, вторую - хуйню сказал, прости господи 😁

Нормально все у женщины с ее желанием эстетики, как бы она её не понимала.

Я вот сейчас сижу и возбухаю, что модели белья страшные и рекламные фото недостаточно маняще выглядят. (Причем, сам продукт терпимый, но я недовольна, что мне его недостаточно красиво продают😸)

И пожаловаться некому. Бабам я быстро оставила даже попытки, представляя как они недовольно сопят "а что с моделями не так?". Пошла погундеть знакомому пацану в Вайбер - он за полчаса тоже стратил. Говорит: капец, ты противная😁

Народ, кто знает, как нашу ХФ смеящуюся гифку вставить в сообщение в тележку, в таком же размере ?
Я ее сохранил как гифку у себя на компе, вставляю в сообщение в ТГ, но она сильно увеличивается в размерах и становится размытой.

Вот эту - :D

Дальше не толстею 😁 и то хорошо 👍 После завершения всего этого, месяца за два максимум сброшу всё это, может ещё больше, + зал 99% будет.
View attachment 13208531

Первую часть как боженька молвил, вторую - хуйню сказал, прости господи 😁

Нормально все у женщины с ее желанием эстетики, как бы она её не понимала.

Я вот сейчас сижу и возбухаю, что модели белья страшные и рекламные фото недостаточно маняще выглядят. (Причем, сам продукт терпимый, но я недовольна, что мне его недостаточно красиво продают😸)

И пожаловаться некому. Бабам я быстро оставила даже попытки, представляя как они недовольно сопят "а что с моделями не так?". Пошла погундеть знакомому пацану в Вайбер - он за полчаса тоже стратил. Говорит: капец, ты противная😁

Дальше не толстею 😁 и то хорошо 👍 После завершения всего этого, месяца за два максимум сброшу всё это, может ещё больше, + зал 99% будет.
View attachment 13208531
Сережа, это точно при поглаживании превращается в "почти целые 18"?

Пипец, кому шо..
Ну извините, мои старики 😁

IMG_20221029_160919_polarr.jpg

Сережа, это точно при поглаживании превращается в "почти целые 18"?
Да к чему эти слова, вот погладила бы одной рукой, а во второй линейка сразу 😁

Да к чему эти слова, вот погладила бы одной рукой, а во второй линейка сразу 😁
Ты уверен что этого хочешь?

Подумай.

Говорю шо Сватово уже перед носом 🙂
Смотря перед чьим. Перед моим носом что то лучше

Постарели или старики 😸
IMG_20221030_131734.jpg

1667139367695_polarr.jpg

Back
Top Bottom