Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81

Подсластили мне утро

Так с подчиненными мужиками так и нужно, чтоб знали кто вожак в стае иначе потеряет уважение, авторитет, но это работа такая для него сейчас, а в семье он может быть добрым, пушистым и вовсе каблуком - такой какой он есть на самом деле) Если он вкусно готовит, то злым он априори быть не может)
Он на самом деле и есть авторитарный мужик. Перед которым точно не стоит щёлкать клювом. Тебе достаточно знать, что "отправится в тонкий мир", согласно твоей завиральной теории, ему давно не судьба.

А злой, добрый - это все спекулятивные термины. Я отлично готовлю, если ты забыл.

Ну и на черта мне теперь все это великолепие?
відсутність зелених від моху, мокрих гіпсових статуйочків, геть позбавлених сенсу, та ще й восени, - вже бонус маманігорюй
upd
hi.gif

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Начался новый день и всё играет старая шарманка "а он, а он, а он, а я". Тэтянка, всем пох.й, главное, чтобы тебе этот человек нравился и вы друг друга устраивали.:)

Даже самые атеистичные атеисты, которые не верят в Бога, тонкие миры итд берут и хоронят своих родных итд в классический способ: на кладбище, с всеми христианскими ритуалами погребениями)) В глубине души они верят.
Дедд, иди в **** со своими диссоциированными бреднями. Хорони своих родных, ***** эмоционально калечный

Давай закончим. С тобою всё ясно.
Главное что тебе ясно кому стоит про похороны писать. Специалист по тонким материям хуев.
Более неспособного к эмпатии, эмоциям и простому чувству такта ******ка я в жизни не видела. Аспергеры только.

***** ночью возле нас как пушинка С300 присела. Хэмм...а ща ебашивлово идёт, **** активизировались. Да, через старлинк на крыше машины связь, ечли вопросы откуда я строчу. С.О ща покажу тебе ямку

Этого *****а шизонутого ещё вниманием балуют))) припиздэоо

Этого *****а шизонутого ещё вниманием балуют))) припиздэоо
Была бы я в норме, я бы не реагировала как всегда. Но я ещё буду суток двое соплями сочиться, а из веществ мне ничего нельзя. Плюс ещё американский дед активизировался с коко ядреной угрозы, а тут мы им и их сраный мост завалили - ссыкотно порознь быть.

Здоровая воронка. Но мост мы им таки ёбнули.

Была бы я в норме, я бы не реагировала как всегда. Но я ещё буду суток двое соплями сочиться, а из веществ мне ничего нельзя. Плюс ещё американский дед активизировался с коко ядреной угрозы, а тут мы им и их сраный мост завалили - ссыкотно порознь быть.

Здоровая воронка. Но мост мы им таки ёбнули.
Да полно тебе, 2 суток )) Подумаешь, немного отдалился. Скоро опять сблизитесь.
Зы. Тут ща ебашилово идёт, восточнее.

И ещё кое кого уже отсюда плохо видно
[/QUOT
***** ночью возле нас как пушинка С300 присела. Хэмм...а ща ебашивлово идёт, **** активизировались. Да, через старлинк на крыше машины связь, ечли вопросы откуда я строчу. С.О ща покажу тебе ямку

Активизировались это перманентное состояние. Сейчас заткнуть дыры возле Херсона не получится, значит будут нашу сторону трепать (

Назад
Зверху Знизу