Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ах так!
Есть ещё и оладьев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Омагад:D
Какое-то #оладьеволобби

Нас опять замело

Останнє редагування:

У нас тоже зима. Пора отыскать сапоги :D

Снег ничего обычного:незнаю:

Люди захотели попытать счастье и выйграть касарь на НГ, а тебя жаба давит, судя как ты там в теме отписывается, а снег обычное дело, я в компании милых дам, ***ть, тебе не понять это. Для кого-то снег радость, а тебе обычное дело. И так бесконечно продолжать можно. У тебя куча проблем

Начинает уже и самой казаться, что ехать кататься сегодня не лучшая идея.

Хотя снегопад же. Когда ещё, если не в него?)
Удивительно хорошая зима наконец-то.

У нас тоже зима. Пора отыскать сапоги :D

У меня тут есть волчья шуба, помнишь этот привет из 90х? Я в ней похожа на гибрид пещерной женщины и рулона ковра:D

Надеялась пропетлять?
Я, вот, к примеру, да. И вместо новых сапог купила ботинки:D

Тоже как Шарик

Я освоила дутики и счастлива:кручусь:

У меня тут есть волчья шуба, помнишь этот привет из 90х? Я в ней похожа на гибрид пещерной женщины и рулона ковра:D

Рыженькая?У меня была в 10-11 классе эта красота невозможная, шоколадно-коричневая. Тяжелая - ****:рл:

Рыженькая?У меня была в 10-11 классе эта красота невозможная, шоколадно-коричневая. Тяжелая - ****:рл:

Такое... Серо бур какое-то. Тяжёлая. Но мне ж в ней только сидеть, не ходить сейчас.
Мать видно не выбросила потому что её -30 не пробиает. Жаркая.

(Я не сразу поняла что это о шубе, начала писать что мать рыжая была, да:D)

Он!:D
Ну, есть куча прошлогодних. Хотелось что-то новое. Но получились ботинки

У меня тоже прошлогодние сапожки. Уже рваные совсем. Думала сюда приеду, пробегусь по базарам и куплю хоть что-то на замену. В итоге так в них в гости и пошла:) Роковая женщина. Встретиться с мужиком которому ты нравишься, спустя 20 лет в рваных сапогах - это ко мне.
Неокортекс бы вообще охуел и стал непригоден для дальнейшего использования

У меня тоже прошлогодние сапожки. Уже рваные совсем. Думала сюда приеду, пробегусь по базарам и куплю хоть что-то на замену. В итоге так в них в гости и пошла:) Роковая женщина. Встретиться с мужиком которому ты нравишься, спустя 20 лет в рваных сапогах - это ко мне.
Неокортекс бы вообще охуел и стал непригоден для дальнейшего использования

У меня куча зимней/деми обуви прошлых годов, ска, неубиваемой.
Я ее периодически выношу/дарю, но что-то храню на случай «а вдруг пригодится». А оно не пригождается почти никогда, потому что в итоге на такую погоду ношу, как выяснилось, тоже неубиваемые, поддельные угги, которые я купила просто случайно, чтоб через дорогу ребенка в школу водить утром прямо в пижаме и в магазин за хлебом выходить. А они прижились и никак не умрут уже года три. И теперь я в них везде, где только можно в уггах появиться:рл::D.
В этом году хотела уже настоящие, но не попались так, чтоб понравились пока (я не знаю, что я «такого» в них ищу, но вот так:D) . А ботинки демисезонные попались. Поэтому у меня есть оченедная пара, которая будет пригождаться от раза к разу и всё те же угги :D
Вооот.

У меня куча зимней/деми обуви прошлых годов, ска, неубиваемой.
Я ее периодически выношу/дарю, но что-то храню на случай «а вдруг пригодится». А оно не пригождается почти никогда, потому что в итоге на такую погоду ношу, как выяснилось, тоже неубиваемые, поддельные угги, которые я купила просто случайно, чтоб через дорогу ребенка в школу водить утром прямо в пижаме и в магазин за хлебом выходить. А они прижились и никак не умрут уже года три. И теперь я в них везде, где только можно в уггах появиться:рл::D.
В этом году хотела уже настоящие, но не попались так, чтоб понравились пока (я не знаю, что я «такого» в них ищу, но вот так:D) . А ботинки демисезонные попались. Поэтому у меня есть оченедная пара, которая будет пригождаться от раза к разу и всё те же угги :D
Вооот.

И правда "вооот"

Назад
Зверху Знизу