Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Как костыли я как раз могу понять, если что-то случилось и человек не может сам выгрести
Но если например человек сам себя регулярно загоняет, имхо это надо менять что-то в голове, а не заглушать чувство «так не годится»

Нужно, как в том анекдоте - самовнушение.
Я не хочу какать, я не хочу какать, я не хочу какать, я не обкакался, я не обкакался, ...(с)

Нужно, как в том анекдоте - самовнушение.
Я не хочу какать, я не хочу какать, я не хочу какать, я не обкакался, я не обкакался, ...(с)

Имхо нужно причину убирать по возможности

Да. Антидепрессанты далеко не безобидная штука.
К сожалению их сейчас жрут и выписывают как конфеты.

А что - безобидное из препаратов? Даже витамин С, который все жрут как профилактику хз от чего, оказалось камнями оседает в почках, если больше нормы получать:незнаю:

Имхо нужно причину убирать по возможности

— Я вам помогу, — сказал Остап, — мне приходилось лечить друзей и знакомых по Фрейду. Сон — это пустяки. Главное — это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранить ее не могу. У меня просто нет времени. Я, видите ли, турист-спортсмен, сейчас мне надо произвести небольшую починку своего автомобиля, так что разрешите закатить его к вам в сарай. А насчет причины вы не беспокойтесь. Я ее устраню на обратном пути.(c)

А что - безобидное из препаратов? Даже витамин С, который все жрут как профилактику хз от чего, оказалось камнями оседает в почках, если больше нормы получать:незнаю:

Не только
Я не помню уже толком, но в своё время меня гинеколог отчитывала - при беременности лишний витамин С может спровоцировать выкидыш
И еще там что-то (с кровью, что ли)
Я тоже когда-то его ела всякий раз при орз
Глюконат кальция сверх нормы тоже плохо (тоже уже не помню чем)…

Всё относительно.
Я бы не сравнивал опасность побочных явлений аспирина и например - СИОЗС (SSRI)

— Я вам помогу, — сказал Остап, — мне приходилось лечить друзей и знакомых по Фрейду. Сон — это пустяки. Главное — это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. )

Ну я поняла что вы развлекаетесь, а я серьезно. Причину нередко можно устранить, вот те самые завихрения в голове, так сказать. Конечно я не имею в виду реально трагические ситуации, которые огорошили и надо как-то пережить.

Всё относительно.
Я бы не сравнивал опасность побочных явлений аспирина и например - СИОЗС (SSRI)

Аспирина?
Синдром Рея - не слышали?

Нет. Неджоверие.
Но вот сегодня услышал что близкие одни уже привились, а другие записались уже...вот теперь опять думаю.

Так, 38,8 же

Ну я поняла что вы развлекаетесь, а я серьезно. Причину нередко можно устранить, вот те самые завихрения в голове, так сказать. Конечно я не имею в виду реально трагические ситуации, которые огорошили и надо как-то пережить.

Антидепрессанты не должны назначатся для купирования трагических ситуаций.
Депрессия - тяжелое заболевание, требующее правильной диагностики.
3/4 всех "депрессий", для "лечания" которых выписывают или самовыписывают антидепрессанты - таковыми не являются.
И никакие "завихрения в голове" антидепрессанты не лечат.
Это весьма шаткий, опасный и грубый инструмент, временный "костыль" для корректировки химического баланса.
Причины депрессии они никак не уберут.

И никакие "завихрения в голове" антидепрессанты не лечат.
.

Так я как раз об этом же. Если у человека - какие-то установки, «гештальты», прочая мутотень такого рода, отравляющая ему жизнь, то с ними и надо разбираться. Насколько при этом нужны антидепрессанты и в каком количестве - хз я не врач, но явно ими одними не уберёшь вот это всё.

Аспирина?
Синдром Рея - не слышали?

Слышали.
Интересно сравнить статистику в отношении глобального количества принимаемого аспирина к случаям синдрома Рея
и тоже самое для выписаных эсциталопрама или чего нибудь из бензодиазепинов к маникальным поступкам.

Так я как раз об этом же. Если у человека - какие-то установки, «гештальты», прочая мутотень такого рода, отравляющая ему жизнь, то с ними и надо разбираться. Насколько при этом нужны антидепрессанты и в каком количестве - хз я не врач, но явно ими одними не уберёшь вот это всё.

Голова - предмет темный и исследованию не подлежит.(с)

P_20211015_011203.webp
Завис на короткометражках

Назад
Зверху Знизу