Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

P_20211002_122034.webp
А кто на дачку шашлычить едет?) Правильно :ги:

Чуть не понял. Да, платили за 60+. А делить- то дело такое. у всех детей есть где жить автономно без родителей. Но платить каждый год деньги за просто так как то досадно.
А что говорить за пенсионеров которые живут в большом метраже- даже и не знаю....:збентежений:

В Харькове по решению горсовета платят за 80+. Кто идет в суд оспаривать налоговое уведомление - выигрывают.
А при дележе наследства многие проявляют себя по-новому.

Это даже не смешно . Не знаю как у Вас, а у нас в начале года за 30 взял , в конце за 35 продал даже без просмотра . Потом только телефон на полгода надо отключить , звонят и тычут свои гроши . Налоги, коммуналка - ерунда по сравнению с приростом . Так будет не всегда, но пока дела обстоят именно так. В этом прелесть нашего государства. Оно слишком громоздкое . Хотя вот этот вот налог про оплату ПДВ на новостройке -очень интересный ,да.
Вкладываются чтобы потом продать, а не владеть суммой в бетоне.

у меня вопрос в другом- кто конечный потребитель квадратных метров? Давайте смотреть трезво на мир. Сейчас зп на руки чистыми 30 тыс грн и выше отнюдь не у каждого. А человек, который будет покупать квартиру, должен же как то накопить на нее:збентежений:

Это даже не смешно . Не знаю как у Вас, а у нас в начале года за 30 взял , в конце за 35 продал даже без просмотра . Потом только телефон на полгода надо отключить , звонят и тычут свои гроши . Налоги, коммуналка - ерунда по сравнению с приростом . Так будет не всегда, но пока дела обстоят именно так. В этом прелесть нашего государства. Оно слишком громоздкое . Хотя вот этот вот налог про оплату ПДВ на новостройке -очень интересный ,да.
Вкладываются чтобы потом продать, а не владеть суммой в бетоне.

Да уж, к этим строящимся еще подберись: очередь ночью занимать:D

В Харькове по решению горсовета платят за 80+. Кто идет в суд оспаривать налоговое уведомление - выигрывают.
А при дележе наследства многие проявляют себя по-новому.

а что нужно для того чтобы оспорить в суде уведомление? подскажи пожалуйста:збентежений:
есть какой то образец по исковому заявлению?

а что нужно для того чтобы оспорить в суде уведомление? подскажи пожалуйста:збентежений:

Аньку нанимай!

У меня нет. Мне не надо. В интернете, возможно, есть.
Ты заплатил? Тогда какой смысл оспаривать? Потом еще обратно выбивать задолбишься. Не те суммы.
Но смешно, как народ имеют втихую. Впрочем, как обычно

У меня нет. Мне не надо. В интернете, возможно, есть.
Ты заплатил? Тогда какой смысл оспаривать? Потом еще обратно выбивать задолбишься. Не те суммы.
Но смешно, как народ имеют втихую. Впрочем, как обычно

может кому пригодится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оладька, а что происходит ? Черти в спортоайфе поставили все сауны на минимум . На улице жарче , чем там . Я , собрал все мужество в кулак , подошёл к одному работнику и говорю : пан , щось не дуже тепло . Я перепрошую. Що трапилоши??? А он мне такой наглый в лицо : а як має бути????
Ну что я , герцог , должен каждому крестьянину объяснять ? Чтобы у меня спинка не болела ... Я пока ещё не поднаторел в бандеровских спорах, только эмоцией беру . Но уже мне подсказали , что надо было ответить : має бути як сепарам в Луганську. Пекельно. І громко рассмеятся

у меня вопрос в другом- кто конечный потребитель квадратных метров? Давайте смотреть трезво на мир. Сейчас зп на руки чистыми 30 тыс грн и выше отнюдь не у каждого. А человек, который будет покупать квартиру, должен же как то накопить на нее:збентежений:

У вас , простите , сколько квартир ?
Вот и у нас столько же . А у Сановны, как известно , их так и вовсе 5.
И вы такой спрашиваете : кто покупатель квартир ??? Кто ?? Кто эти люди ????
Ну кто- кто ... известно кто . Вы и мы .. и ещё немножко они

Это как евреи. В мире их в общем- то относительно мало . А как соберутся втроём : так капец как много . Шум , гам , бедлам и играет на скрипке чей-то сын в шахматы и математику с соседским ребёнком , чья Тетя тоже из Мариуполя

У вас , простите , сколько квартир ?
Вот и у нас столько же . А у Сановны, как известно , их так и вовсе 5.
И вы такой спрашиваете : кто покупатель квартир ??? Кто ?? Кто эти люди ????
Ну кто- кто ... известно кто . Вы и мы .. и ещё немножко они

за себя могу ответить- за всю жизнь купил только одну квартиру в 2010 году когда был "добробУт и стабильнИсть" Бабушка завещала дом, отец подарил квартиру.
но заработать на квартиру после событий конца 2013 года и конца эпохи долларпо8 я не представляю себе как.
А тут мой вопрос в том что Жилстрои и им подобные увеличили темпы строительста. Стало быть люди стали жить лучше. Но кто эти люди?
Я торгую стройматериалами и вижу что за пару -тройку лет уменьшили покупатели "среднего класса" - швейники, сапожники, прочие цеховики. Добавился агросектор, фермерские хозяйства и другие аграрии, айтишники. Ну прокуратура и иже с ними примерно на одном уровне- тем при любой власти неплохо живется.

Это как евреи. В мире их в общем- то относительно мало . А как соберутся втроём : так капец как много . Шум , гам , бедлам и играет на скрипке чей-то сын в шахматы и математику с соседским ребёнком , чья Тетя тоже из Мариуполя

Пока только ты тарахтишь, язык без костей. Я, если не заметил, промолчала

за себя могу ответить- за всю жизнь купил только одну квартиру в 2010 году когда был "добробУт и стабильнИсть" Бабушка завещала дом, отец подарил квартиру.
но заработать на квартиру после событий конца 2013 года и конца эпохи долларпо8 я не представляю себе как.
А тут мой вопрос в том что Жилстрои и им подобные увеличили темпы строительста. Стало быть люди стали жить лучше. Но кто эти люди?
Я торгую стройматериалами и вижу что за пару -тройку лет уменьшили покупатели "среднего класса" - швейники, сапожники, прочие цеховики. Добавился агросектор, фермерские хозяйства и другие аграрии, айтишники. Ну прокуратура и иже с ними примерно на одном уровне- тем при любой власти неплохо живется.

Вы просто покупаете стройматериалы не у тех. Мы возим гринпласт, вату и много что ещё . А есть те , кто берет у нас . Вот они и покупают квартиры

Назад
Зверху Знизу