Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очко... по ходу его надо к Снеговику нести...Ваще не даёт сделать снимка, параметры какето покаывает, типа экран жив но не более
очко... по ходу его надо к Снеговику нести...
АААа))) Вопрос-вопрос-вопрос))) Какой максимальный объем карты памяти можно использовать на Olympus E-400?
****офорум olympus.ourlife.ru/forum.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дим, о двух форматах я в теме)))
просто перехожу на RAW и думала купить карту на 16 гб, чтоб хватало на час-два активной съемки, но, видимо, 8 гиг - наш предел и надо брать еще одну или несколько таких же)
из своей практики скажу - лучше иметь 5 мелких карт, чем одну большую. ибо если карточка заглючит (а это не такая и редкость), то потерять 4 гига фоток, вместо 32, а тем более 64, всяко менее печально.надо брать еще одну или несколько таких же)
у меня на 8 гиг помещается 362 кадра. во всяком случае, по версии фотоаппарата)
и еще) где можно недорого купить CF? желательно, с конкретными названиями или адресами)
у меня простой JPEG весит 6 метров)
ну если снимать на равномерном фоне модель или предметку, то да 2-4 метра получается, а если пейзаж с множеством деталей и полутонов, то JPG сжаться менее 6-8 метров не может без потери качества. а потом настройки сжатия у разных камер - разные. даже без потери у кого-то это 80%, у кого-то 100%. Это как расчет ГРИП рассчитывается из комы 0,25 а у кого-то из расчета 0,30я все поняла))) у меня JPEG волшебный![]()
кстати, граждане, ни у кого никто из знакомых не продает ZD 40-150? Хотелось бы все-таки его себе приобрести)
Ну или кто может его в аренду дать на 26-27 июля?)