Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Системы 43: вопросы и ответы (Olympus, Leica, Panasonic).

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое! :) Буду дальше эксперементировать:)

Был недавно на концерте Крематория в театре Шевченко. Для интереса взял с собой фотоаппарат, особо ни на что не надеясь (все таки освещение плохое, до сцены 20 метров, объектив Таир-11...). Я ожидал худшего от ИСО 800 на Олимпусе, как ни странно получились ИМХО неплохие фотографии, хотя конечно плакат из них не напечатаешь,
9dbbfb1cd72c.jpg

7eb22e3bb933.jpg

792058dc537e.jpg

531822c61294.jpg

сие невозможно.
Значит, надо снять соответствующую "галочку" в родном конвертере.

Да я в последнее время тоже разочеровался в ольках:( Понял что их преимущество тока для бюджетных камер. А как что то норм. преобрести так что с цен что с шикарного выбора прозреваешь:-(

а как кактус в сравнении с фл35? кроме того, что мощнее, конечно. А то цена заманчива (фактически как бушная оликовская)

спасибо, а брал на ибее или на gadgetinfinity?

апну темку таким вопросом. Имеется Е-500 и в шкафу нашелся киев-60 с Sonnar 2,8/180 (байонет). Есть ли смысл все это совместить?? Кто сталкивался?

у зоннара этого разрешение слишком низкое, чтобы проецировать на 4/3 и потом увеличивать. Ну, можно зажать где-то до 8...11 - но смысл тогда в такой дуре ?..

Да, мне собственно и не нужно. Просто лежит. (не мое стекло). Но стало интересно. Имеется еще два гелиоса, вот к ним скорее всего приобрету переходник. Если не ошибаюсь м42?

Имеется еще два гелиоса, вот к ним скорее всего приобрету переходник. Если не ошибаюсь м42?

Скорее всего М42, но чтобы точно сказать нужно хотя бы полное название этих Гелиосов знать

Да, мне собственно и не нужно. Просто лежит. (не мое стекло). Но стало интересно. Имеется еще два гелиоса, вот к ним скорее всего приобрету переходник. Если не ошибаюсь м42?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гелиос 44-2 и 44м-6

Спасибо, обязательно поищу.

это который с "одуванчиком" и где его можно приобрести?? Вроде как на сайте видела темку, надо бы поискать.

это который с "одуванчиком" и где его можно приобрести?? Вроде как на сайте видела темку, надо бы поискать.

Здесь в балке человек переходники с Лушниковским одуванчиком продает и иногда бу проскакивают. Или с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заказать.
Тот что с сайта вроде в перепрограммировании попроще чем Лушниковский, но может это я не совсем разобрался :)

Вот ссылка на Лушниковский
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=772180&highlight=%CE%E4%F3%E2%E0%ED%F7%E8%EA

Останнє редагування:
А если еще купить фокусировочный экранчик клиньями, тогда вообще мега, он с ибея с доставкой около 12 у.е мне обошелся!

Назад
Зверху Знизу