Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система в целом ( ХНУРЕ конкретно)

🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Система в целом ( ХНУРЕ конкретно)

ребят всем здрасте.я тут собственно только на 1 курс поступил и ещё не совсем разбираюсь как и что .
поступил в ХНУРЕ на бюджет.
вопрос - дошел я до зачетной недели и ДОПУСТИ так и не смог здать допустим матанализ. т.е. не набрал тех самых 60 баллов. вопрос - что дальше? отчисление ?
и второй вопрос - насколько злобно относиться к перездачам и конкретно Экзамену Литвин ( старенькая бабушка(добрая но предметы у неё....) ведет матанализ и лааг).
чесно говоря ни с одним предметом кроме её двух проблем нету. блин и как самое западло я бы даже хоть всю степуху отдал лиж бы их закрыть но тут смотря на неё понятно что без вариантов....

• 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Попробуй поговорить что бы помочь кафедре.

Литвин - строгий дед!

apicturepicture13893_56832.jpg

Привет, армия!

Ну что ж, рад, что человек адекватен, готов "помогать" кафедре.
Узнавать надо, да и вообще, почему до сих пор нет "покровителей", способных закрыть любой предмет? нехорошо это.
если бабушка не закрывается напрямую (а ты уверен в этом?), идти к зав. кафедрой или к её знакомым.

Все закрывается)) просто ты 1 курс еще не знаешь системы )) я тоже таким был...
1 курс сам закрывал тужился
2 курс ходил на пары ... сдавал... пытался что не мог сдать за деньги мне отказывали (не так подходил к преподу.. опыта небыло ведения переговоров гг)
3 курс пары прогуливал но переговоры шли еще тяжковато.. но ниче договаривался .. или искал кого то кто может закрыть .
4 курс какие там пары... на сесие подхожу тупо к преподу и говорю НАДА ЗАКРЫТЬ .. препод ламается ... я говорю и пиздец)) и легко уговаривал)
5 курс ПАРЫ О_О а что ето? ))) подходя к преподу он уже сам понимал что я от него хочу и говорил сумму)) гг

вообщем пробивай связи через других студентов старше тебя .. как можно закрыть какого то придурка препода)) ...

Не закрываемых, не бывает, в хирэ есть достаточное количество решателей, правда берут они больше нежели взял бы препод. Пробивай у старших, они должны знать.
Вот было время: зачёт за пачку сигарет))))))))

Образовательная система ХНУРЭ просто ужасна! Убегайте от туда поскорее! Все преподы коррумпированные, продажные. Нормальные преподы там не работают. И не вздумайте даже поступать в аспирантуру туда, кучу денег (если даже на бютжете) потратите, а также кучу бесполезно проведенного времени и сил! ХНУРЭ -НЕТ!!!!! Это исчадие ада и вселенского зла!!!

Литвиненко? Если не ошибся и понял кто это то это самая нормальная баба, потом поймёшь.

ULTRO PFCA

ололо, твой 5-й курс у меня со второго семестра начался, и то к преподам ходить - дороже будет, да и время на это нужно.

Неужели всё так плохо? Я там учился и всё отлично сдавалось. Да, система изменилась, на нас обкатывали болонский процесс, но полностью мы под него не попали.
Сдавал всё сам, за 5 лет ни разу никто от меня не требовал денег. 2 раза предлагал, преподаватели отказались :), сказали - сдавай сам, дали время на изучение и подготовку, всё сдал сам нормально, без проблем.

ТС пишет полную чушь, либо надеялся пинать и на то, что ему поставят сразу же, как только он капусту покажет.

Образовательная система ХНУРЭ просто ужасна! Убегайте от туда поскорее! Все преподы коррумпированные, продажные. Нормальные преподы там не работают. И не вздумайте даже поступать в аспирантуру туда, кучу денег (если даже на бютжете) потратите, а также кучу бесполезно проведенного времени и сил! ХНУРЭ -НЕТ!!!!! Это исчадие ада и вселенского зла!!!

Ассоциация только одна - "бред". Знаю 2 человека, которые там в аспирантуре. КАКАЯ КУЧА ДЕНЕГ? Это если с пустой головой. Те, кого я знаю, своим умом после магистратуры туда шли. Время и силы - это правда, но туда идут не за деньгами, а те, кто стремится сеять разумное, доброе (так и хочется добавить "вечное" :) ) и за ОПЫТОМ РАБОТЫ, а также для старта в дальнейшей научной работе.

Если учить,то никто коррумпированным не будет(это большой секрет:)).
Мы сдавали только всей группой "на подарки" преподам некоторых гуманитарных специальностей.И суммы были очень даже демократичными.
Кто хотел-учил и сдавал,кто не хотел-тот,естественно,выкладывал денежки.

А исчадие ада-это общаги:)))Но весело,млин:) Условия паршивые,но контингент веселый(с)

В ХИРЭ полная свобода выбора. Хочешь учить - учи, ходи на пары и никто тебя не будет заваливать. Впадлу учить - гуляй до усрачки, только бабки неси.

Xeddd сказав(ла):
ребят всем здрасте.я тут собственно только на 1 курс поступил и ещё не совсем разбираюсь как и что .
поступил в ХНУРЕ на бюджет.
вопрос - дошел я до зачетной недели и ДОПУСТИ так и не смог здать допустим матанализ. т.е. не набрал тех самых 60 баллов. вопрос - что дальше? отчисление ?
и второй вопрос - насколько злобно относиться к перездачам и конкретно Экзамену Литвин ( старенькая бабушка(добрая но предметы у неё....) ведет матанализ и лааг).
чесно говоря ни с одним предметом кроме её двух проблем нету. блин и как самое западло я бы даже хоть всю степуху отдал лиж бы их закрыть но тут смотря на неё понятно что без вариантов....
Литвин вполне адекватная бабуля,и довольно таки снисходительная...сама у нее вышку здавала))))
Денег не берет - это правда, но зато дает возможность выучить хоть что-нибуть и это "что-нибудь" хоть как-нибудь рассказать!)))
Так что ДЕРЗАЙ!!!!!Человек она хороший, если и к ней по человечески!

>>Сам окончил этот вуз. Самая злая кафедра - это охраны труда. Но там всё тоже можно нормально сдать, если регулярно напрягать свой мозг, руки и ноги.

Ну вот пиздец, кому это надо? Регулярно напрягать свой мозг, чтобы сдать абсолютно бессмысленный предмет, который никому не нужен?

По-моему эти "зачетные модули" особо не влияют ни на что. У меня, например, по ООП (Чаговец) был просто ноль весь семестр, и я все лабы под сессию сдавал. Похожая фигня была по СТА, СП, по теории автоматов. Обычно в конце курса преподы дают возможность переписать/написать контрольные, которые были раньше. В конце тебе все равно хоть 60, но поставят, если ты по крайней мере посещал лекции (ну, от препода еще зависит).

У мене лише приємні спогади про Литвин. Вона одна із перших перейшла з російської на українську мову викладання.

Пригадую, як на лекції дала завдання і ходила-дивилася, хто як із ним порається. Глянула на мою писанину і попрохала, щоб підписав свій зошит. А коли я почав писати її прізвище - захвилювалася. :)

На екзамені не зачекала закінчення відведеного часу на завдання, а запитала про подальший хід розв'язування. Так що головне - мати бажання вчитися.

Назад
Зверху Знизу