Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система клиент-банк с мабилы?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 16273
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Система клиент-банк с мабилы?

Интересна стала вот такая темка. Мож кто юзает клиент-банк с мабилы? Реально ли это? Если да, то какая для этого мабила предпочтительнее? Имеется ввиду удобство, скорость и безопасность.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Если интересует клент-банк для юр.лиц, то все очень просто. Подключаетесь к услуге Интернет-клиент-банк (в Укрсоце точно есть), покупаете телефон с хорошим экраном (как вариант Нокиа 7710 или Е61) и все!
Если для физ.лиц, то тоже самое может предложить Приват-Банк.

Я пользуюсь услугой М-банкинг от Аваля.
Управлять ничем не могу, но слежу за основными операциями по моему счёту.

mikeee сказав(ла):
Если интересует клент-банк для юр.лиц, то все очень просто. Подключаетесь к услуге Интернет-клиент-банк (в Укрсоце точно есть), покупаете телефон с хорошим экраном (как вариант Нокиа 7710 или Е61) и все!
Если для физ.лиц, то тоже самое может предложить Приват-Банк.
Расчетный счет для ЧП у меня есть. Услугу эту мой банк тоже предоставляет. Буду пробивать что к чему. Только предложенные тобой варианты мабил уж очень огромные :-) Думаю пользоваться например Нокиа 3230 или 6630. Что скажете?

6630 тогда лучше ибо быстрее.

Назад
Зверху Знизу