Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Стесняюсь спросить - ТС дура?
Я бы лучше мозг поменяла
Сабж сопственно таков: моя грудь кажется мне маловатой. Муж напротив считает, что и этого достаточно. В перспективе хочу сделать операцию по увеличению до размера эдак 3-4.
вопрос к уважаемой аудитории: стоит ли?
Ум никаким образом не зависит от обьема головного мозка!собственно, Вам не грудь, а мозги не помешало бы увеличить. Но, к сожалению, этого не делают
многим мужчинам нравятся женщины с небольшой грудью, так что конечно никаких операций не нужно
собственно, Вам не грудь, а мозги не помешало бы увеличить. Но, к сожалению, этого не делают
Ум никаким образом не зависит от обьема головного мозка!
А ещё проблема после родов и кормления-это обвисшая грудь.Видела и знаю,как девчёнки потом мучаются и комплексуют по этому поводу!
У меня грудь как у девочки,а я ведь родила и выкормилв двух мужичков!
предлагаю, все пищущие постят свое "хозяйство"...![]()
не вопрос,но в лифчике...ибо я замужем..))))
не вопрос,но в лифчике...ибо я замужем..))))
Это сколько же надо было выпить чтобы сделать такое фото?![]()
Вот вам всем - неверующим! Тема вполне серьезна, без троллинга и ботства.
голосовала почему-то не прикручивается
не бот
А ещё проблема после родов и кормления-это обвисшая грудь.Видела и знаю,как девчёнки потом мучаются и комплексуют по этому поводу!
У меня грудь как у девочки,а я ведь родила и выкормилв двух мужичков!
женщины тоже в долгу не остались., а мужики шоб не расстраивать эту утку поддерживают (ну шоб комплексы не разыивались)
предлагаю, все пищущие постят свое "хозяйство"...![]()