Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Чего-чего? У тебя есть косвенные признаки того, что происходит в Сирии? Какие же? Оливок стало больше?

це КОБуноїд.

да он все робив... мы уже в курсе:D

Хочеш написати, що підор путін не вбивав Бориса Нємцова та не допомагав януковічу втекти на територію рф?

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Убедительнее от этого ты на станешь. Ибо срач - всего лишь признак нечистоплотности...:(

Хочеш написати, що підор путін не вбивав Бориса Нємцова та не допомагав януковічу втекти на територію рф?

Вот видишь, да ты сам конспиролог еще тот...;)

ЗЫ А на кой тебе Янукович?

Для тих хто не в курсі що представляє собою релігія паціента з багатозначущою шаховою доскою на аватарці:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якщо коротко:
подавляющее большинство адептов этой… организации либо великовозрастные долбоёбы, либо умственно отсталые дегенераты, убеждённые в том, что наконец-то получили ответы на все жизненно важные вопросы.
Более простая и лаконичная формулировка звучит следующим образом:
Пиздадельное собрание книженций, в которых описывается мироустройство. Автор этой концепции страдает тяжелейшей формой руССкого поцреотизма, указывая на то, что народ этой страны уничтожает некий Внешний предиктор, использующий для этого мировое еврейство.

Для тих хто не в курсі що представляє собою релігія паціента з багатозначущою шаховою доскою на аватарці:

Убедительнее от этого ты на станешь. Ибо срач - всего лишь признак нечистоплотности...:(:(:(

так это ж Вова а не ИГИЛ..

Хочешь сказать Кадыров-младший не отомстил за отца? Так по кавказским традициям он ссыкло выходит: его отца убили, а он через родную кровь перешагнул и пошел в услужении к убийце папы.

А Кадырыч млпдший он не авторитетен для ИГИЛ, но уже отправил туда пару тысяч своих и скорее всего контролирует часть ИГИЛа

Какую "часть ИГИЛ" он контролирует? Половину публичного дома в Ракке? Или продавцов урюка в Мосуле?

оба ссуться..потому как и там и там могут найтись пьяные патриоты, которым будет за державы обидно и они могут без приказа шмальнуть ядреными боеприпасами...ну а тогда уже делить будет нечего

Вот видишь - а ты утверждал, что русня не ссытся, Теперь уже выясняется, что "обе стороны ссутся". Тенденция однако.

Ну, это долгий разговор...

Так ты вроде и не спешишь.

О чем данный спич?

Тебе тяжело посмотреть ответом на что был этот спич?
Ну раз у тебя залипает мышка, то отвечаю - это был ответ на заявление Вани80 о том, что на молекулы Кадырова старшего разложил хуйло
так это ж Вова а не ИГИЛ..

Информация уточняется...
Ливанский телеканал "Аль-Маядин", связанный с "Хизбаллой", сообщил в пятницу, 9 октября, что в Алеппо, на севере Сирии, был убит иранский генерал Хосейн Хамадани, являвшийся военным консультантом регулярной сирийской армии.

Обстоятельства гибели генерала неясны.

Информация уточняется.

Немцова не убивал, а Яныку просто дал комманду линять и потом вроде как вертолет прислал

Хочешь сказать Кадыров-младший не отомстил за отца? Так по кавказским традициям он ссыкло выходит: его отца убили, а он через родную кровь перешагнул и пошел в услужении к убийце папы.

он выбрал сытую, довольную жизнь в славе, нежели встречу с отцом;)

Какую "часть ИГИЛ" он контролирует? Половину публичного дома в Ракке? Или продавцов урюка в Мосуле?

что еще раз говорит о том, что ты в этой теме недавно и кусаешь лишь вершки;)

Вот видишь - а ты утверждал, что русня не ссытся, Теперь уже выясняется, что "обе стороны ссутся". Тенденция однако.

Это война, детка...и нет в ней ничего пафостного и героического...ссуться все.. и бурятские наемники и патриотичные добровольцы и донецкие нарики и житомирские мобилизованные и американские морпехи и спецназовцы из САС и курды и суниты и шииты и православные и протестанты...только ваххабиты не ссуться- они курят то, что доводит до безумия и помагает помереть без лишних сложностей...
Если ты в жизни видел трупы и кровь (пусть даже не военные) ты меня поймешь;)

Немцова не убивал, а Яныку просто дал комманду линять и потом вроде как вертолет прислал

он выбрал сытую, довольную жизнь в славе, нежели встречу с отцом;)

что еще раз говорит о том, что ты в этой теме недавно и кусаешь лишь вершки;)

Это война, детка...и нет в ней ничего пафостного и героического...ссуться все.. и бурятские наемники и патриотичные добровольцы и донецкие нарики и житомирские мобилизованные и американские морпехи и спецназовцы из САС и курды и суниты и шииты и православные и протестанты...только ваххабиты не ссуться- они курят то, что доводит до безумия и помагает помереть без лишних сложностей...
Если ты в жизни видел трупы и кровь (пусть даже не военные) ты меня поймешь;)
Слабкий диктатор путін "не вбивав" Нємцова, але при цьому його застрелили прямо біля Кремля? Ти взагалі товарищуєш з головою?

А еще попроще? Я после стекломоя, не могу уловить Ваш изысканный язык.
Хуйло убил Кадырова старшего?

Судя по заявлениям Вани80 - да.

он выбрал сытую, довольную жизнь в славе, нежели встречу с отцом

То есть за отца не отомстил? Пошел в услужение к убийцам отца?

что еще раз говорит о том, что ты в этой теме недавно и кусаешь лишь вершки

Как скажешь.

Если ты в жизни видел трупы и кровь (пусть даже не военные) ты меня поймешь

Собственно говоря я во всем этом и не сомневаюсь. Это ведь ты пытался преподнести хуйловских соколов в качестве бесстрашных и бессмертных воинов.

Потому как "порется" Суворов на разной мелочевке, при том, что в мелочевке он не особо силен. Да и Суворов - это уже позавчерашний день. Его дело было - сказать, что страна советов - голая. А дальше уже аргументов хватило и без него.
Напротив. И на мелочевке, и на тезисах, и на методологии их обоснований. А если там соврамши, тут передернувши, а здесь - высосавши из пальца, то и цена этим срывам покровов грошовая.
Впрочем, речь не о том. Был вопрос про критику трудов Резуна, и я ответил. А дальше каждый сам может читать и делать свои выводы. Я, например, читал "Ледокол", "День М" (ну и "Аквариум", хотя это к делу и не относится), и вышеупомянутые книги Исаева. В последних вообще много интересного, без всякой связи с Резуном. Про счета немецких асов читали, не? Я, например, поверил в их немыслимые величины, убедительно.
Судя по вопросам, часть из которых вообще к Резуну никаким боком, вы не читали. Или вы думаете, что я сейчас ввяжусь в пространный резуносрач, и начну навязывать свое мнение? Напрасно.

Слабкий диктатор путін "не вбивав" Нємцова, але при цьому його застрелили прямо біля Кремля?

что еще раз доказывает, что Хуйла хотели подставить...причем нагло и некрасиво:D...потому, как если бы Вова заказал Немцова, то того бы убрали тихо и неоднозначно...как того же Березовского;)

Это ведь ты пытался преподнести хуйловских соколов в качестве бесстрашных и бессмертных воинов.
то ты шото попутал:D я тут выкладываю материал по конфликту в Сирии и ратую за законную власть Башарика, а не занимаюсь распространением не научной фантастики о безстрашных и безсмертных;):D

Напротив. И на мелочевке, и на тезисах, и на методологии их обоснований. А если там соврамши, тут передернувши, а здесь - высосавши из пальца, то и цена этим срывам покровов грошовая.
Впрочем, речь не о том. Был вопрос про критику трудов Резуна, и я ответил. А дальше каждый сам может читать и делать свои выводы. Я, например, читал "Ледокол", "День М" (ну и "Аквариум", хотя это к делу и не относится), и вышеупомянутые книги Исаева. В последних вообще много интересного, без всякой связи с Резуном. Про счета немецких асов читали, не? Я, например, поверил в их немыслимые величины, убедительно.
Судя по вопросам, часть из которых вообще к Резуну никаким боком, вы не читали. Или вы думаете, что я сейчас ввяжусь в пространный резуносрач, и начну навязывать свое мнение? Напрасно.

- Cуворов - повторяю - он как тот мальчик из сказки про голого короля. Пришла мысль в голову, нашлись аргументы - он ее и озвучил. В целом ряде его аргументов ни один генштабовский оппонент даже не рыпнулся возражать - вцепились в то, что Суворов навалял в большую корзину для пущей тяжести.

Его-таки заносит в писании - но я бы на его месте пошел куда дальше. Скажем - в 1920, когда практически то же кремлевское руководство лезло на Варшаву, а на советских рублях обрисовались надписи на четырех мировых языках. Позже и в гербе страны советов появился зачем-то земной шар. А тезис "мировой революции" еще долго витал над той страной - пока к исходу 30х годов она плюнула на ту революцию - и углубилась в обычный российский имперский процесс, придушив нелояльных нацменов - и раздувая гипермилитаризм в той больной на всю голову военной державе.

Проще говоря - Москва не забывала о своем извечном мессианстве. И лишь отодвинула его до лучших времен, получив по-полной по башке от поляков в 1920. И как только Запад охватил тяжкий кризис - кинулось раздувать свою оборонку, попутно загоняя под нее форсированную до невозможности тяжелую индустрию

Резуна я читал, когда та книга только появилась. Для меня она - давно уже пройденый этап. Его дело было - сдвинуть маховик истории Второй мировой с мертвой точки. И попытаться показать роль росиии в ней такой, какой она и должна быть. Аргументов на тот счет с головой хватает и без него

И целый том генштабовского ответа Резуну стоит у меня на полке. Я его тоже перечитал. В мелочевке там действительно Резуна поймали не раз - а в основной теме - увы. Да и о чем говорить - если россия (страна-террорист) полезла во Вторую мировую как безбашенный грабитель и захватчик? Какое "напасть первым на немцев"? Резун тут явно дал маху. россия (страна-террорист) напала за два года до 1941 - сама. Напала на Восточную Европу и принялась ее кромсать. А 1941 - то была драка двух хищников, бывших в дружбе до этого - после того, как раж одного из них вызвал утрату у другого доверия. Обычный нож зарвавшемуся дружбану под бок - вот что такое 22 июня 1941 в той бандитской среде.

И не надо мне про "судя по вопросам". Я не вторю Резуну - у меня на те вещи свой собственный взгляд. В чем-то он пересекается с мнением Резуна, в чем-то - нет. Резун не так уж глубоко и копнул

Про счета немецких асов читали, не? Я, например, поверил в их немыслимые величины, убедительно

- у немцев прекрасно была поставлена военная отчетность. И после каждого боевого дня пилот долго и нудно сидел и заполнял отчеты. И их данные по сбитому противнику, хотя и завышены - но не в разы, как у русских. Хотя те тоже после фантастических цифр своих воздушних побед 1941 года начали прижимать своих пилотов к ногтю и требовать их подтверждения. Подробности опускаю. У меня отец - летчик-истребитель, начинал летать на По-2, летал на Ла-5 и далее, много рассказывал об этом, сам я очень много читал по истории воздушной войны - так что я темой владею уже очень давно.

что еще раз доказывает, что Хуйла хотели подставить...причем нагло и некрасиво:D...потому, как если бы Вова заказал Немцова, то того бы убрали тихо и неоднозначно...как того же Березовского;)

- ошибаетесь. После крымнаша Хуйло настолько разбух, что решил, что последнего яркого оппозиционера можно убрать и громко - прямо под стенами Кремля. В назидание другим. И в твердой уверенности, что оно ему никак не аукнется

Останнє редагування:
Ну что - сирийский процесс, что называется, в процессе.
Немецкий DW пишет про последствия страшного погрома ИГ бравурной российской авиацией:

Вплотную приблизились к городу Алеппо в Сирии джихадисты "Исламского государства". Они добились крупнейших военных успехов с августа

0,,18641141_303,00.jpg

Джихадистская группировка "Исламское государство" (ИГ) добилась внушительных успехов в боях в северной части Сирии
.

В ночь на пятницу, 9 октября, экстремисты, после ожесточенных боестолкновений, вытеснили соперничающие повстанческие группировки из целого ряда деревень в окрестностях Алеппо и теперь находятся всего в 20 километрах от промышленного квартала, который все еще контролируется силами сирийской армии, сообщает оппозиционный "Сирийский наблюдательный центр по правам человека" (SOHR).

Сирийские правозащитники отмечают, что джихадисты добились самых крупных военных успехов с августа. "ИГ еще никогда не подходило столь близко к Алеппо", - сказал в интервью агентству AFP глава SOHR Рами Абдель Рахман. Он назвал это "крупнейшим прорывом" джихадистов по направлению к довоенной торговой столице Сирии.

Между тем иранское информационное агентство Фарс сообщает, что в боях под Алеппо погиб иранский генерал Хусейн Хамедани из элитного Корпуса стражей исламской революции.

Не исключен шанс, что одна из долетевших до Сирии русских ракет иранца того и замочила? :)

Не глянул - писали здесь об этом или нет: одна из не долетевших до Сирии русских ракет нехорошо опустилась на иранский город Текаб. От нее там пострадали около сотни домов.

Что называется - смотрите, детки, с кем водитесь. Хуйло - плохой мальчик

Останнє редагування:
Очередное боестолконовение с отрядом боевиков произошло в Грозном. В центре чеченской столицы завязался бой с вооруженной группой лиц, якобы бойцами "Исламского государства". Отмечается, что силовики остановили машину, в которой находился главарь. Боевик открыл прицельный огонь, ранив при этом двоих сотрудников полиции. Ответным огнем террорист уничтожен. Это некий Шамиль Чергизов, находившийся в международном розыске как участник ИГ. После этого была проведена попытка задержания двух других террористов, однако боевики «отказались от переговоров, оказали сопротивление», после чего были нейтрализованы. Агентство "Кавказский узел" пишет: Убитые сегодня в ходе КТО в Грозном боевики прошли подготовку в Сирии и планировали серию крупных терактов, заявил глава этой республики. Глава Чечни также заявил о легком ранении одного полицейского, тогда как МВД сообщило о трех раненных сотрудниках полиции. Двое из них находятся в тяжелом состоянии, отметили в МВД.
Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Старопромысловском районе Грозного силовики провели спецоперацию. В ходе спецоперации были убиты четыре боевика, вернувшихся из Сирии, сообщили представители силовых структур. Ранения получили три сотрудника полиции, сообщил представитель МВД росиии.
По уточненным данным МВД росиии, в спецоперации в Грозном были убиты трое боевиков, а не четверо, как сообщалось ранее. «Трое сотрудников полиции в ходе операции получили ранения», - цитирует представителя МВД РИА «Новости».
С 15 часов в пределах административных границ Старопромысловского района Грозного был введен режим контртеррористической операции, сообщает со ссылкой на представителя оперативного штаба по республике ИА «Грозный-Информ». По состоянию на 21:50 мск информация о снятии режима КТО не поступала.
Во время спецоперации в Грозном были убиты 26-летний Зелимхан Башанаев, 33-летний Магомед Мазаев и Шамиль Чергизов, сообщило издание LifeNews.
Убитые боевики прошли подготовку в лагерях «Исламского государства» и «готовили крупные теракты», заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.
«Стало известно, что ими готовятся крупные теракты в праздничные дни (в начале недели Грозный отмечал День города и день рождения Кадырова, - прим. «Кавказского узла»). Благодаря бдительности наших подразделений, эти планы удалось сорвать», - сообщил сегодня Кадыров на своей странице в Instagram.
Кадыров также в своем сообщении отметил, что в ходе спецоперации «легкое касательное ранение получил один участник операции». Эта информация противоречит данным МВД, согласно которым во время спецоперации ранения получили трое сотрудников полиции. Двое из них, по информации МВД, находятся в тяжелом состоянии. Комментариев от родственников убитых относительно информации силовиков пока не поступало.
8aba6637322a.jpg

Чергизов Шамиль Лечиевич, 03.04.1990 г.р., урож. г. Грозный, ЧР находившийся в международном розыске, как участник ИГИЛ,
CQ0i6RhWwAA2OkW.jpg

Башанаев Зелимхан Вахаевич, 08.08.1989 г.р., с. Урус-Мартан Урус-Мартановского района
CQ0i6ScXAAA8FDY.jpg

33-летний Магомед Мазаев 11 апреля 1982 г.р., прож. г. Берлин, ФРГ.

А вы говорите зачем херачить ИГИЛ , товарищи давно и плотно работают по всему миру , не кончим их сейчас кроме Кавказа будет гиморой с Таджикистаном и Узбекистаном , там благодатная почва чтоб эту херню посеять .

то ты шото попутал:D я тут выкладываю материал по конфликту в Сирии и ратую за законную власть Башарика, а не занимаюсь распространением не научной фантастики о безстрашных и безсмертных;):D
Якщо його "хотіли підставити", чому не відомо хто це зробив? Біля Кремля не працювали камери? Як взагалі можна вбити лідера опозиції під кремлівською стіною без відома спецслужб?

А вы говорите зачем херачить ИГИЛ , товарищи давно и плотно работают по всему миру , не кончим их сейчас кроме Кавказа будет гиморой с Таджикистаном и Узбекистаном , там благодатная почва чтоб эту херню посеять .

- так ИГ и в росиии кишмя-кишит! И о чем там Хуйло думает? Ну, послал бы не 26, а 16 ракет на Сирию.

А 10 - на Грозный.

Представляете, скольких иговцев он бы там враз грохнул! И это было бы решительно, по-русски! Причем процент косвенных мирных потерь был бы при этом не выше, чем при освобождении Норд-оста от чеченских террористов!

Кадыров по тихому убирает неугодных, а тех, кто всплыл или сопротивляется, называет ИГилом, нацистами фашистами и все тихо, скрыто. Суды, прокуратура и т.д. все в руках Кадырова, что прикажет, то и скажут.

Сейчас все на много сложнее ,а в 2002 когда еще Сулейман Ямадаев жив был достаточно было согласования с Федералами , зато быстро и без волокиты да и режим КТО ни кто не отменял еще тогда .
В "Востоке" веселые ребята служили мы с ними тактику взаимодействия на уровне взводов отрабатывали .

- так ИГ и в росиии кишмя-кишит! И о чем там Хуйло думает? Ну, послал бы не 26, а 16 ракет на Сирию.

А 10 - на Грозный.

Представляете, скольких иговцев он бы там враз грохнул! И это было бы решительно, по-русски! Причем процент косвенных мирных потерь был бы при этом не выше, чем при освобождении Норд-оста от чеченских террористов!

Хорошая шутка , оценил. :)
Вообще операция по освобождению заложников считается успешной если спасено 30% , так что Федералы всегда на 5+ работают , а вот когда вояки заложников пытались освобождать из 4х мне известных случаев 1 на троечку , остальные вовсе мимо зачета .

Назад
Зверху Знизу