Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не было такого не когда в СССР.деньги удобны тем, что они оценивают товар в численном эквиваленте. то что вы рассказываете уже было в ссср.
Это потому, что все ресурсы и интелект был направлен на развитие машин убийствана деньги можно было купить практически все, но товар испарился.
Отдаешь ровно столько сколько можешь и хочешь в данный момент.деньги также оценивают труд. как вы предлагаете оценивать труд?!
А развы не хотите реализовавать свой потенциал на все 100% и оставить после себя огромное наследство (в виде программ например)все дело в том что я могу программировать, и давать программы, но это требует много времени сил и здоровья, я бы предпочел в вашей системе давать консультации или заниматься небольшим репетиторством, или не сильно напрягаться и выдавать одну программу в пол года.
Да можете. Это ваше право. Заставлять вас не кто не станет.взамен как вы говорите я все равно могу получить все что хочу.
При высоком уровне самосознания такого не будет.т.е. вы пропагандируете падение производства и при этом настаиваете что всего будет хватать. а как будет всего хватать если никто ничего делать то не будет толком?!
Зачем хватать все что лежит ? При высом уровне самосознания такого просто не будет.разумеется вы придете а на вашей точке ничего нет, ведь то что было уже разобрали. но вам придется этим довольствоваться. ведь это идеальная система.
для этого можно создать автоматизированные системы. Оператор сидит например в Харькове, а сама система которой он управляет находиться в Якутиисегодня нужно разрабатывать дальние ресурсы кто поедет их разрабатывать?! если их труд оценивается как и у всех?! начерта вам ехать в холод и там работать 10 лет?! если вы все получите и на кипре продавая ананасы?!
Тоталитарные государства также отвратительны как и демократия.итого придется возобновлять режим сталина и силком кого то направлять.
Это несомненно ! Учитывать опыт предыдущих правлений, поколений это вообще должно входить в школьную программу. На ошибках необходимо учиться !или вы всерьез думаете что рф социализм это нечто плохое было а вот вообще социализм это круто)))) вы лучше учитесь у того что было и что есть.
На мой взгляд уже весь мир увидел, что Хуйло размазал Обаму, как таракана.
Вот это ФАКТ!..
А ведь эти иностранные войска могут быть и российскими))))Теперь либо Асад сам пустит иностранные войска на свою территорию
Интересно не это. Интересно, американцы отдают себе отчет, что поддерживая Хуйла в Сирийском конфликте, они пилят сук под уровнем своего благосостояния?Американские блогеры поддержали российскую позицию по Сирии, прочитав статью Владимира Хуйла в The New York Times
Интересно не это. Интересно, американцы отдают себе отчет, что поддерживая Хуйла в Сирийском конфликте, они пилят сук под уровнем своего благосостояния?
Речь ведь идет не о том, кто самый демократичный демократ, речь о "что мы будем кушать завтара?"...![]()
Казалось бы, при чем тут завтарой?Интересно не это. Интересно, американцы отдают себе отчет, что поддерживая Хуйла в Сирийском конфликте, они пилят сук под уровнем своего благосостояния?
Речь ведь идет не о том, кто самый демократичный демократ, речь о "что мы будем кушать завтара?"...![]()
Казалось бы, при чем тут завтарой?![]()
Мне как-то с тупыми американцами не приходилось сталкиваться.То-есть, ты считаешь, что для тупых американцев - это откровение?![]()
Мне как-то с тупыми американцами не приходилось сталкиваться.![]()
Та лучше хай вперде чем в заде.У тебя еще все вперде...![]()
для этого можно создать автоматизированные системы. Оператор сидит например в Харькове, а сама система которой он управляет находиться в Якутии
Тоталитарные государства также отвратительны как и демократия.
Это несомненно ! Учитывать опыт предыдущих правлений, поколений это вообще должно входить в школьную программу. На ошибках необходимо учиться !
dor 1301 нарисовал?
И шо Такие выдающиеся диячи как Обама нобелевскую мира получил не заслуженно? Рази он не за мир во всем мире себе кишечник рвет? А горбачев? Не уж то за личную выгоду СССР завалил... падла? тоже нобелевские бабки огреб...человек как это не смешно говорить действует системой поощрений. сделал что то тебе приятно как ты это сделал. делать для общей копилки никакого интереса нет.
надо понимать, что росия для ненападения штатами на сирию должна чем то пожертвовать.
Но ведь они не смотрят РосТВ. Откуда им об этом знать?
Американцы в курсе, что у них паника?
Пан Ги Мун сообщил, что доклад инспекторов ООН подтверждает использование в Сирии химического оружия.
При этом генсек ООН не стал говорить, кто мог стоять за использованием химоружия. В то же время Пан Ги Муна заявил, что Башар Асад "совершил множество преступлений против человечности".
"Поэтому я уверен, что, когда все закончится, виновным придется ответить [за совершенное]", - сказал генеральный секретарь.