Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Особенно эти слова подходят его папашке, который самозабвенно мочил сирийских коммуняк)))

Ты б еще вспомнил Саладина...он и комуняк мочил и крестоносцев и сионистов...так тот вообще был по нынешним меркам нацист еще тот) а нет...герой национальный......хорош прошлое ворошить!

В Сирии начинается КрЫсИс

"Аль-Каида" намерена создать исламское государство
Международная террористическая сеть "Аль-Каида" намерена в ближайшее время объявить о создании "исламского государства" в подконтрольных боевикам районах на севере Сирии, сообщает во вторник арабская газета "Аш-Шарк аль-Аусат" со ссылкой на представителя "Свободной сирийской армии".

По данным издания, боевики "Аль-Каиды" намерены силой вытеснить бойцов так называемой "Свободной сирийской армии", воюющей против правительственных сил, и захватить пограничные переходы на сирийско-турецкой границе. Таким образом исламисты попытаются взять под свой полный контроль поток оружия и боеприпасов из Турции, а также поток финансовых средств, выручаемых за контрабандную продажу сирийской нефти.
"Сирийская свободная армия" заявила, что стремится "предотвратить нападение или открытие второго фронта, что неизбежно ослабит повстанцев в противостоянии с режимом". В то же время, "Свободная армия" укрепляет свои позиции в районах и на объектах, где возможно нападение исламистов. По ее данным, боевики "Аль-Каиды" перейдут к активным действиям сразу после окончания Рамадана (8-9 августа).

Ранее сообщалось, что боевики исламистских группировок убили нескольких представителей "Свободной сирийской армии", в том числе члена Совета верховного командования Камаля Хамами. Примечательно, что исламисты и боевые группировки, входящие в состав "Свободной сирийской армии", ранее координировали действия в боях против правительственных сил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай хоть чуток объективности в своих постах..
кадыров не хуячил россиян?
кадыров не поставил россию на колени?
россия не платит кадырову дань?
кадыров не действовал согласно принципу "переговоры легче вести с трупами"?

куда же обьективнее..
росия поставляет в сирию яхонты, с300, иглы, корнеты.. все это явно не против боевиков алькаиды... я должен дарить за это росии цветы?

кадыров не хуячил россиян?
кадыров не поставил россию на колени?
россия не платит кадырову дань?
кадыров не действовал согласно принципу "переговоры легче вести с трупами"?

При чем здесь это к данной теме?
Ты хочешь, чтобы здесь стали неприглядную правду о вашем еврействе писать? Уверен, что не понравится тебе, если начнут вещи своими именами называть. Но кроме Дора все как-то обходят этот момент, ты же все в адрес РФ срешь и срешь..
З.Ы. Так ты еще и стукач, как я понял? Уже настучал модерам . На что? Даже интересно..

Уверен, что не понравится тебе, если начнут вещи своими именами называть.
а ты начни, а я посмотрю...
а если тебе не нравятся факты про нагиб росии чеченцами, то что я могу поделать?
против фактов не попрешь....

при чем к этой теме нагиб чеченцами росиии? Ты вообще адекватен?
Создай тему про чеченов и РФ , там и пости себе на здоровье?
как при чем?
а разве чеченцы из росии не воюют на стороне повстанцев?
а разве росия не посылает с300 в сирию, и по этому поводу истерика месяц назад...?

так что все они при чем.. как и нагиб чеченами росии и выплата дани кадырову..а то что ты не видишь связь - это твоя проблема.

R_ura я как и ты заглядываю сюда что бы узнать, что нить новенькое , уж очень хочется что бы в Сирии перестала литься кровь.... Надеюсь, что Ассад всё же победит. К сожалению такое количество наёмников-противников Ассада, со всех концов света, есть и россияне и украинцы тоже есть , русский язык всё чаще и чаще звучит в ютубе когда наёмники режут головы пленным. Вот бы они со всего мира все туда приехали и там и остались в земле или в камнях. Тут бы наверное всем стало проще жить.
Майк77, тебе хочу вопросик задать, из слов сказанных выше я понял, что ты еврей или просто поддерживающий их при любых военных действиях, хоть против Ассада , хоть против палестинцев, без разницы, связь конечно же есть между чечней россией и сирией, часто мелькают видеокадры где радикально настроенные наёмники говорят, что после Сирии они возьмуться за Россию в которой по их словам сильно притесняют мусульман. Может это тебе и нравится в повстанцах? Но представь такой поворот, создаётся истинно исламское государство и убрав Ассада враг у них становится Израиль, конечно же ты скажешь, что израиль готов))) Ты кажись от Израиля далеко Новые дома это кажется на украине где то в районе парка горького ))) там уж точно только Новые дома)))) так вот продолжу))) давай на минуточку представим, что следующее поле битвы Крым.... как тебе такой поворотик??? Пойдёшь защищать страну от Аль каиды или детей своих пошлёшь. И Крым это не фантастика моих мыслей , а вполне серьёзные планы, тех украинцев крымчан-татар, которые сегодня в виде наёмников учаться воевать там в Сирии.

R_ura я как и ты заглядываю сюда что бы узнать, что нить новенькое , уж очень хочется что бы в Сирии перестала литься кровь.... Надеюсь, что Ассад всё же победит. К сожалению такое количество наёмников-противников Ассада, со всех концов света, есть и россияне и украинцы тоже есть , русский язык всё чаще и чаще звучит в ютубе когда наёмники режут головы пленным. Вот бы они со всего мира все туда приехали и там и остались в земле или в камнях. Тут бы наверное всем стало проще жить.
Майк77, тебе хочу вопросик задать, из слов сказанных выше я понял, что ты еврей или просто поддерживающий их при любых военных действиях, хоть против Ассада , хоть против палестинцев, без разницы, связь конечно же есть между чечней россией и сирией, часто мелькают видеокадры где радикально настроенные наёмники говорят, что после Сирии они возьмуться за Россию в которой по их словам сильно притесняют мусульман. Может это тебе и нравится в повстанцах? Но представь такой поворот, создаётся истинно исламское государство и убрав Ассада враг у них становится Израиль, конечно же ты скажешь, что израиль готов))) Ты кажись от Израиля далеко Новые дома это кажется на украине где то в районе парка горького ))) там уж точно только Новые дома)))) так вот продолжу))) давай на минуточку представим, что следующее поле битвы Крым.... как тебе такой поворотик??? Пойдёшь защищать страну от Аль каиды или детей своих пошлёшь. И Крым это не фантастика моих мыслей , а вполне серьёзные планы, тех украинцев крымчан-татар, которые сегодня в виде наёмников учаться воевать там в Сирии.

Русская речь наверное от друзей с Чечни. Да и вообще я думаю, что самый продажный и преступный светский режим всё равно будет получше чем религиозный. Тем более в такой стране как Сирия, где борцы "за демократию" отрезают головы пленным солдатам и католическим священникам.

Останнє редагування:
Русская речь наверное от друзей с Чечни. Да и вообще я думаю, что самый продажный и преступный светский режим всё равно будет получше чем религиозный. Тем более в такой стране как Сирия, где борцы за независимость отрезают головы пленным солдатам и католическим священникам.

Неточность: где известен один такой случай...

И Крым это не фантастика моих мыслей , а вполне серьёзные планы, тех украинцев крымчан-татар, которые сегодня в виде наёмников учаться воевать там в Сирии.
к сожалению...крым действительно не фантастика...

скажу более того. росия всегда поддерживала террористов. хоть так хоть эдак. хизбалла, хамас, иран. но она не понимает, что это обернется против нее. хорошо это или плохо - вопрос второй.
исламское государство на территории сирии не будет. уж очень много там светского населения. и вообще, цель - иран. потом поддержка повтанцев прекратится, и вполне может быть, к тому времени во главе сирии будет ктото, кто не будет передавать хизбалле вооружение. если хизбалла останется до тех пор.
и еще
если можно, приведи мне посты, где я поддерживал повстанцев против асада. наоборот, я резко выступаю против кровопролития, и постоянно указываю ване, что он за резню, называет людей крысами и тд и тп. по факту, для него чем больше убитых мусульман , тем лучше.. хоть в ливии, хоть в сирии, хоть в египте. предлагаю спросить снего за такое поверение, ибо с моих вопросов он сьезжает.

постоянно указываю ване, что он за резню, называет людей крысами и тд и тп. по факту, для него чем больше убитых мусульман , тем лучше.. хоть в ливии, хоть в сирии, хоть в египте. предлагаю спросить снего за такое поверение, ибо с моих вопросов он сьезжает.

Может хватит юродствовать, Майк!))) Ты правильно подметил - ты не поддерживаешь ни тех ни других...Ты как та баба яга в советском мультике-всегда против, только бы быть навиду))) А я поддерживаю не кровопролитие, как ты пишешь, а сопротивление народов захватчикам, инспирированным мировой закулисой....

За этим пафосным ярлыком скрывается лишь обыкновенная межарабская резня, на которой греют руки иностранные торговцы оружием.

Ну вот!!! Пишешь правильные вещи!!! Теперь еще признай что эти иноСраНные ублюдки эту резню, провоцируют, спонсируют и поддерживают и тогда совсем попадешь в точку!

Ну вот!!! Пишешь правильные вещи!!! Теперь еще признай что эти иноСраНные ублюдки эту резню, провоцируют, спонсируют и поддерживают и тогда совсем попадешь в точку!

а "точка в том " что за всем бардаком на ближнем востоке стоит ЦРУ. посмотрите и оцените

к сожалению...крым действительно не фантастика...
Я когда то давно, когда ещё Крым был пуст по сравнению с сегодняшним днем, зачастил снимать комнату у местного татарина в Рыбачке, подружился с ним и лет десять жил только у него. я имею ввиду летний отдых. Так вот когда я там был произошла известная заворушка точнее волнение татар, которые были жестко подавлены, я даже видел лично сборы и демонстрации т.к. поехав в Белогорск для покупки барашков к дню своего рождения. Трассы в некоторых местах были перекрыты татарами. Хорошо, что со мной был татарин. После подавления услышал такой разговор. Что дескать ничего скоро мы мирным путём возьмём Крым, в каждой украинской семьи в Крыму один максимум два ребёнка а у нас по пять , так они говорили и кажись были правы ....правда думаю их время ещё не настало рановато, но всё идёт к этому и татарские парни тоже учавствуют в сирийском конфликте, готовясь перенести знания сюда к нам...
Майк77 у меня лично создалось впечетление , что именно ты провоцируешь, а Вано в принципе озвучивает тему которая мне интересна, выкладывая новые подробности событий, а то что он за Ассада так и я тоже ......Сынок по сравнению с папашкой страну попытался поднять из нищиты.....

Назад
Зверху Знизу