- 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это тебе к Тягныбоку, он семитолог знатныйА по поводу антиеврейских настроений в особенно российском обществе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это тебе к Тягныбоку, он семитолог знатныйА по поводу антиеврейских настроений в особенно российском обществе
таки зассал ехать.но когда все начнется, я тебя таки жду. можешь приехать на коне, в крайнем случае он тебе засадит.
ждешь на Новых Домах?таки зассал ехать.но когда все начнется, я тебя таки жду. можешь приехать на коне
Ну морские учения еще как то смогут провести .... но сухопутные с участием около 1000 танков? вряд ли .... хотя на нескольких БДК продефелировать ...РФ, КНР и Иран проведут учения в Сирии
Это шо за зверь? В Сирии придуман или в росиии?Сирия со своей стороны планирует испытать ракеты класса «земля-вода»
вот так это было!Реакция Хуйла на это давно известна:
"Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.."
Это шо за зверь? В Сирии придуман или в росиии?
В сообщении утверждается, что в учениях примут участие около 400 самолетов и 1 тыс. танков и что в них также будут участвовать российские подлодки, эсминцы и авианосец.
ИМХО журналюги опят что-то перепутали и приписали лишние нули.
Нельзя не согласиться.Бред там написан.Советские химснаряды в Ливии и Сирии? Якайсь хуйня-Союз был в своем уме и не продавал за границу химию.
какой - этот?
hlb3XKjnZkE