Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Командование сирийской армии сообщило об освобождении в субботу сразу восьми населенных пунктов в провинции Хама. Операции по ликвидации укрытий боевиков готовились две недели, последние из них были уничтожены 11 мая.

В ходе боевых действий было уничтожено множество транспортных средств с установленными на них пулеметами, обезврежены самодельные взрывные устройства, ликвидированы десятки членов бандформирований, конфисковано большое количество оружия и боеприпасов, передает САНА.

Безопасность полностью восстановлена в селениях Хаттаб, аль-Кассабия, Таль-Хассан, Зур- Джейдид, Зур аль-Масалек, Зур аль-Насирия, Зур Абу-Зейд и Зур аль-Асси. На дороге между городами Хельфая и Таибет аль-Имам были обнаружены и обезврежены сразу 27 СВУ. Значительные потери боевики "Джебхат ан-Нусра" понесли в городе Хельфая.

Официальные источники в командовании сирийских вооруженных сил опровергли информацию, распространенную арабскими СМИ о том, что боевики взяли под контроль селение Абель в провинции Хомс. По данным сирийских военных, Абель был освобожден от бандформирований еще 18 апреля. 11 мая боевики попытались войти в поселок, но все их атаки были отбиты.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня в лифте пытался объяснить двум арабам, снимающим квартиру в моем подъезде, что нехорошо выбрасывать мусор прямо из окна, как это принято в Сирии у них. Через 10 секунд начал понимать тех, кто их мочит недолюбливает. Это со мной что-то не так?
Посему есть предложение ТСу - энергию затрачивать на воспитание харьковских арабов, а не на посты в форуме. А вдруг они из Сирии? (не посты - арабы)

У меня этажом ниже уже три года живит два сирийца. Если бы у нас население хоть на половину обладало бы таким тактом и такой культурой, как они - к нам бы английская королева ездила брать уроки этикета.
Для них абсолютно нормально прийти обычным вечером и принести приготовленное ими национальное блюдо просто так, ведь соседи же, принято угощать. Или вернувшись с института в пиджаках броситься поднимать мне гипсокартон на пятый этаж. Они - одни из самых культурных и образованных людей, которых я вообще знаю.
Другого восточного товарища знаю, иранца. Преподаватель английского. Тот вообще человек-картина, я думаю что ему становится неловко, когда у него на плечо случайно пылинка упадёт. Крайне культурная и харизматичная личность.
PS: кстате, иранец очень сильно обижается, если кто-то считает его арабом. Он говорит, что они не арабы, а персы и между арабами и персами - пропасть)

Останнє редагування:
Осталось теперь втолдычить это в головы таким, как Франк, Майк и Вегерас)))))

См. пост Психотераса,раз старческая безсонница мучает)

Новости на спутниковом канале Сирийского телевидения на русском языке.

8D3Ru04OESE

"Сирия"- Насилие — суть войны.

Сирия.В кольце друзей.

На чьей стороне сила, кто такие сирийские повстанцы на самом деле и провал американской геополитической стратегии - смотрите в специальном репортаже Агентства теленовостей

Es5qgVBeM2k

Останнє редагування:
См. пост Психотераса,раз старческая безсонница мучает)

Ну, и что там нового? Я еще в 70-годах узнал, что нормальные люди есть и среди негров, арабов, вьетнамцев, монголов, венгров и болгар.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот теперь - после постановки С-300 в Сирии на БД (да еще с нашими спецами в расчетах) не только Израилю, но и США с НАТО летать в том районе будет явно не комильфо - чикнут любого зарвавшегося летуна на раз и даже пукнуть не успеешь. Да и авионосное соединение теперь вводить в прибрежные воды Сирии в Средиземном море - стремноватенько: потерять ни за здорово живешь авионосец и пару-тройку кораблей прикрытия - тоже как-то не по штатовски.

Чему радуется dor1301 ? :confused:

Как чему? Как минимум-торжеству российской оборонки, как максимум-страху "корешей Сирии")

И в чем тут шутка?

да не шутка это , а наверное надежда на адекватную защиту от внешнего врага. Ведь согласитесь будь посильнее те страны которые в принципе на тысячу своих уничтожают одного врага наверное крови в мире лилось бы намного меньше. Америкосы чужими руками строят в мире свой режим. Ну а деньги их у них есть))) они их сами печатают))) медаль тоже не проблема........вручают как посмертно так и за боевой вылет, так что с этим у них всё ок.

да не шутка это , а наверное надежда на адекватную защиту от внешнего врага. Ведь согласитесь будь посильнее те страны которые в принципе на тысячу своих уничтожают одного врага наверное крови в мире лилось бы намного меньше. Америкосы чужими руками строят в мире свой режим. Ну а деньги их у них есть))) они их сами печатают))) медаль тоже не проблема........вручают как посмертно так и за боевой вылет, так что с этим у них всё ок.

Ты бы выстроил свой мозг правильно, там бардак полный. США в твоей жизни занимает последнее место, скорее всего.

в крайнем случае - приезжай воевать за асада может быть будет возможность "втолдычить" мне лично.
но, если ты чиста форумный боец, то другое дело.
продолжай радоваться смертям арабов и уменьшению мусульман на Земле. но не думай, что это останется без ответа.

я даже подумал из этой фразы, что Вы ув в наёмниках против Ассада боретесь находясь там в Сирии, но скорее всего Вы туташний.
Так ответьте кто способствует уменьшению мусульман и арабов на земле))) Неуж то Иван??? ))))) Да и если капнуть глубже как раз мусульмане сегодня самая быстрорастущая вера, (китайцы не в счёт))))))

Ты бы выстроил свой мозг правильно, там бардак полный. США в твоей жизни занимает последнее место, скорее всего.
Вообще никакого места не занимает))))
Кстати в отличии от многих здесь находящихся и кроме сумской остальное черпающих из инета, я два раза был в Сирии, правда давно до войны ещё при папаше этого президента, но представление о сирийцах имею не инетовское и не 1+1новское..... там даже друзья остались((( к сожалению......

:клас::клас::клас:все верно - всем страна по ядреной бомбе и войны практически исчезнут (с) академик Сахаров!!!

и поэтому ты коту нацепил ермолку, не будучи евреем ни на каплю?
как обычно пиздишь.
пиздуй в тошниловку обратно
по крайней мере теперь ясно, что ты христианин.
Ну шо тебе сказать?:незнаю:
Все шо я хотел сказать-сказал утром.Но модераторы,которых ты без устали поливаешь дерьмом,решили не травмировать твою хрупкую психику и вырезали мой ответ-а мне прислали второе предупреждение на два балла.Ну я и не против,надеюсь ты счастлив этой эпической победой.
Но поскольку я беспокоюсь о соплеменниках ,дам бесплатный совет-срочно делай томограмму мосха,есть угрожающие симптомы того что тебя посетил дядюшка А.

Америкосы чужими руками строят в мире свой режим. Ну а деньги их у них есть))) они их сами печатают)))
А что нам "америкаосы" и их далекие войны, у нас тут под боком агрессор и оккупант-россия (страна-террорист)! И между прочим еще и своих солдат на нашей земле держит :(.

Вот теперь - после постановки С-300 в Сирии на БД (да еще с нашими спецами в расчетах) не только Израилю, но и США с НАТО летать в том районе будет явно не комильфо - чикнут любого зарвавшегося летуна на раз и даже пукнуть не успеешь. Да и авионосное соединение теперь вводить в прибрежные воды Сирии в Средиземном море - стремноватенько: потерять ни за здорово живешь авионосец и пару-тройку кораблей прикрытия - тоже как-то не по штатовски.
Какая наивность :рл:
Не удивит если Сирию кинут с с-300 так же как и Иран.

Я не сомневаюсь, что если американцам понадобится, то Сирию не спасут никакие С-300, Панцири и Бастионы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу