R_ura я как и ты заглядываю сюда что бы узнать, что нить новенькое , уж очень хочется что бы в Сирии перестала литься кровь.... Надеюсь, что Ассад всё же победит. К сожалению такое количество наёмников-противников Ассада, со всех концов света, есть и россияне и украинцы тоже есть , русский язык всё чаще и чаще звучит в ютубе когда наёмники режут головы пленным. Вот бы они со всего мира все туда приехали и там и остались в земле или в камнях. Тут бы наверное всем стало проще жить.
Майк77, тебе хочу вопросик задать, из слов сказанных выше я понял, что ты еврей или просто поддерживающий их при любых военных действиях, хоть против Ассада , хоть против палестинцев, без разницы, связь конечно же есть между чечней россией и сирией, часто мелькают видеокадры где радикально настроенные наёмники говорят, что после Сирии они возьмуться за Россию в которой по их словам сильно притесняют мусульман. Может это тебе и нравится в повстанцах? Но представь такой поворот, создаётся истинно исламское государство и убрав Ассада враг у них становится Израиль, конечно же ты скажешь, что израиль готов))) Ты кажись от Израиля далеко Новые дома это кажется на украине где то в районе парка горького ))) там уж точно только Новые дома)))) так вот продолжу))) давай на минуточку представим, что следующее поле битвы Крым.... как тебе такой поворотик??? Пойдёшь защищать страну от Аль каиды или детей своих пошлёшь. И Крым это не фантастика моих мыслей , а вполне серьёзные планы, тех украинцев крымчан-татар, которые сегодня в виде наёмников учаться воевать там в Сирии.