Ну и шо , шо ты МИ6 . А я Петро с Балабановки , шо возле Конячего з выходом на Рыбный через Залютино до "стены плача" .Я - МИ6.. успокойтесь... Бонд.. Джеймс Бонд...
ЗЫ.. Я МИ6..
Вот так киевские проффессиональные провокаторы-писаки и живут.Напишут какую-нибудь херню,не утверждая себя доказательствами,а другие пусть опровергают,если им больше заняться нечем.Опровергни))
Почему только в арабских странах ? Если в Украине , то толькоДа он вообще не всосал ....
Напомню :
Я сказал, что женщина-журналист, работая в арабских странах должна соблюдать их дрес-код, ...
Надоть расширить сферу влияния дрес-кода .... ведь не все "всасывают"(с.) и ... глотают . Непорядок , однако .Потому, что разговор шел конкретно об арабских.))
Ты прапорщик самозванец а не доктор, какое право ты имеешь судить о бессилии медицины?Тебе не дано понять - тут медицина бессильна.
Лапа ... так и тянет назвать тебя херушкойЛапа моя , покажи, где я изначально говорил про хиджаб?
ты опять путаешь россиян и русскихIlynitch, почему ты считаешь, что у русских, которые составляют подавляющее большинство населения Еврейской АО, "нерусские рожи"?
ну и кто там побеждает ? ))))Теперь очередь за самими исламистами.
Теперь очередь за самими исламистами.
Будисты чтоль побеждают? )))Явно не мертвый Мубарак.
Ты решил вместо него обосраться?))
так в чем смысл этой твоей сокровенной фразыЭто типа шутка?
90% населения Египта - мусульмане, 10% - христиане. При любом раскладе при власти будут в основном приверженцы ислама.
Все идет по плану. Руками исламистов ликвидирован коррупционный режим Мубарака. Теперь очередь за самими исламистами.
Ты не знаешь значения русских слов? Чем исламисты отличаются от просто мусульман?
приверженцы ислама - не они ли зовутся исламистамиЭто типа шутка?
90% населения Египта - мусульмане, 10% - христиане. При любом раскладе при власти будут в основном приверженцы ислама.
Все идет по плану. Руками исламистов ликвидирован коррупционный режим Мубарака. Теперь очередь за самими исламистами.
Разницу между значениями слова "исламисты" и словосочетания "приверженцы ислама" в русском языке не понимаешь? Это твой родной язык?
Словарь русского языка в помощь.
дальше кто будет ?Теперь очередь за самими исламистами.
приверженец ... последователь ....последователь ислама, обычно — представитель радикального, фундаменталистского направления ◆ При этом исламисты, отвергая любые отклонения от ортодоксальных исламских нормативов, собираются установить тоталитарный режим, а националисты, отвергая тоталитаризм как абсолютно чуждое для чеченских традиций и обычаев явление, видят свой социальный идеал в демократическом государстве. Нухаев Хож-Ахмед, «россия (страна-террорист) и Чечения: мир по формуле "Победа - Победа"», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
И даже поясню: далеко не каждый приверженец ислама исповедует его в радикальной, фундаменталистской форме.
зря это он задумал, короток век его будетДоку Умаров поставил цель сорвать олимпиаду в Сочи
В
Все просто.
интересно..задумал и объявил..ну ну.зря это он задумал, короток век его будет
пока вы тут спали в Египте такие дела творяться...