Evricon
E
- 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Ну, я не стану лицемерить, говоря, что мне жаль "мирное население". Нет у мусульман мирного населения, не бывает среди них никакого мирного населения по определению. А потому - мне таки насрать, кто там кого убивает, важен результат - их должно погибать как можно больше.
ну это не новость ((Диагностический пост..даже к врачу не надо ходить..
как перед ценностями можно лебезить? Шо это за фгня вообще? Ценности можно разделять либо отрицать. Тебе вот необходимо сапог вождя лизать, без эпотому теперь и лебезишь перед погаными дерьмократическими ценностями
Так не ходи. Пенсия-то, небось, небольшая.Диагностический пост..даже к врачу не надо ходить..
комплекс Искандер К как раз имеет крылатую ракету и несколько другие характеристикиПерегрузка 20—30 единиц на пассивном конечном участке полёта - это из области фантастики. У Искандера просто недостаточно площадей рулевых поверхностей, чтобы создать такие перегрузки. Но даже если бы это было правдой, для Пэтриота сбить Искандер не составит никакого труда, так как его ракета и система наведения как раз и спроектированы из расчета таких перегрузок для перехватываемых целей.
Вегераза я бесплатно и сколько ему надо проконсультируюТак не ходи. Пенсия-то, небось, небольшая.
Так не ходи. Пенсия-то, небось, небольшая.
ну это я вообще то подозревал ... но были сомнения, потому как еврей и валгава - нонсесА что вы ожидали услышать в адрес мусульман от жидовки?
там хуже .....Доктор Мамаду, согласен??
Не прикидывайся, Тори, речь о твоей истеричности, в лучшем случае.. Доктор Мамаду, согласен??
А шо, у него геморрой?Вегераза я бесплатно и сколько ему надо проконсультирую
Патрик, ты, что ли?А что вы ожидали услышать в адрес мусульман от жидовки?
Посидите, старички, пообсуждайте.
Я и говорю, советский офицер - это диагноз.
Квазибаллистическая - значит состоит из кусков парабол. В точках излома парабол задействуются те самые аэродинамические и газодинамические рули для коррекции траектории по командам ИНС.
Ты руль от крыла отличаешь? Или для тебя всё едино?
Перегрузка 20—30 единиц на пассивном конечном участке полёта - это из области фантастики. У Искандера просто недостаточно площадей рулевых поверхностей, чтобы создать такие перегрузки. Но даже если бы это было правдой, для Пэтриота сбить Искандер не составит никакого труда, так как его ракета и система наведения как раз и спроектированы из расчета таких перегрузок для перехватываемых целей.
А что вы ожидали услышать в адрес мусульман от жидовки?
Песок, который с тебя сыплется, можешь продавать строителям. Всё ж прибавка к пенсии.Ага, сейчас ты покажешь паспорт, где 17 лет..
там три вида комплекса Искандер, и у Искандер К как раз именно крылатые ракетыесли томагавку отломить крылья он тоже станет баллистическим.
вы прицепились к названию. что она баллистическая.
хотя она не летит по баллистике, на что я вам и указал, что квазибаллистическая.
В составе ОТРК «Искандер-М» могут использоваться крылатые ракеты Р-500, дальность стрельбы которыми, по некоторым заявлениям, превышает 2000 км[17].
Песок, который с тебя сыплется, можешь продавать строителям. Всё ж прибавка к пенсии.
Спасибо, что раскидал мне что я помню и что не знаюМне до справедливости в раздаче штрафов дела нет я о другой справедливости от которой зависит жизнь людей...Я и не скрываю свою ненависть к Западу а ты, видимо, при союзе жил на одну зарплату, потому теперь и лебезишь перед погаными дерьмократическими ценностями
да не связывайся с ней, а то весь серпентарий сюда приползет на ее истерикуВ таком случае, ты свой яд можешь предложить в аптеку, пусть исследуют для чего его можно использовать..Для лечения или может для евтаназии..
там три вида комплекса Искандер, и у Искандер К как раз именно крылатые ракеты
и еще
В таком случае, ты свой яд можешь предложить в аптеку, пусть исследуют для чего его можно использовать..Для лечения или может для евтаназии..
ну да тока они летят как-то уже не так впечатляюще. всего 250-300 м/с. это уже как у натои перегрузок уже нет.
просто не хочется опускаться до уровня нато, когда говоришь о рф вооружении тем более что принцип этих ракет как и у крылатых, и функции те же оперативно тактические,
но дайте чуваку к ловам поцепляться, он и так чистый формалист лицо нато прямо). по сути ниче не понимает )))
собсна рф поэтому и припугивает если что, гиперзвуком) сша уже тож осознало что гиперзвук нужен и тоже вроде начинают успешно что то испытывать
Hhy1xyq2SC8
чтобы не быть голословным ))
Советские офицеры никогда умом не отличались. Ты - яркое тому доказательство.
Амеры на своих Пэтриотах борятся с помехами при помощи производительных ЭВМ и методов цифровой обработки сигналов, а рашкинцы решили наебать судьбу и взять мощностью передатчиков, так как для цифровой обработки сигналов не хватает ни ума, ни мощных ЭВМ. Классический пример соревнования ума с силой. Естественно, ум победил силу.
Полагаю что такая перегрузка (до 30 ед.) возможна лишь вдоль оси Х. То есть продольной. И её создаёт двигатель ракеты только на активном участке полёта. Чтобы ракета могла выдерживать такие перегрузки в поперечном направлении, она должна быть как утюг. И её рулевые поверхности тоже должны быть утюгами, намертво приваренными к корпусу.на а уж создать перегрузку в 30g со скорости 2100 м/с вполне возможно