Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, я не стану лицемерить, говоря, что мне жаль "мирное население". Нет у мусульман мирного населения, не бывает среди них никакого мирного населения по определению. А потому - мне таки насрать, кто там кого убивает, важен результат - их должно погибать как можно больше.

Диагностический пост..даже к врачу не надо ходить..

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
потому теперь и лебезишь перед погаными дерьмократическими ценностями
как перед ценностями можно лебезить? Шо это за фгня вообще? Ценности можно разделять либо отрицать. Тебе вот необходимо сапог вождя лизать, без э
того никак

Перегрузка 20—30 единиц на пассивном конечном участке полёта - это из области фантастики. У Искандера просто недостаточно площадей рулевых поверхностей, чтобы создать такие перегрузки. Но даже если бы это было правдой, для Пэтриота сбить Искандер не составит никакого труда, так как его ракета и система наведения как раз и спроектированы из расчета таких перегрузок для перехватываемых целей.
комплекс Искандер К как раз имеет крылатую ракету и несколько другие характеристики

Так не ходи. Пенсия-то, небось, небольшая.
Вегераза я бесплатно и сколько ему надо проконсультирую:іржач:

Не прикидывайся, Тори, речь о твоей истеричности, в лучшем случае.. Доктор Мамаду, согласен??
:підстолом:
Посидите, старички, пообсуждайте. :ги:

Вегераза я бесплатно и сколько ему надо проконсультирую
А шо, у него геморрой? :ги:

А что вы ожидали услышать в адрес мусульман от жидовки?
Патрик, ты, что ли? :ги:

Я и говорю, советский офицер - это диагноз. ;)

Квазибаллистическая - значит состоит из кусков парабол. В точках излома парабол задействуются те самые аэродинамические и газодинамические рули для коррекции траектории по командам ИНС.

Ты руль от крыла отличаешь? Или для тебя всё едино? :ги:

Перегрузка 20—30 единиц на пассивном конечном участке полёта - это из области фантастики. У Искандера просто недостаточно площадей рулевых поверхностей, чтобы создать такие перегрузки. Но даже если бы это было правдой, для Пэтриота сбить Искандер не составит никакого труда, так как его ракета и система наведения как раз и спроектированы из расчета таких перегрузок для перехватываемых целей.

А что вы ожидали услышать в адрес мусульман от жидовки? :D

:trollface: неужели в больницах вай фай сегодня дают на обед)) я понимаю что круче тот у кого диагноз хуже да?! целый день борьба за диагнозы и прогрессы :D
констатирую у вас регресс )))

если томагавку отломить крылья он тоже станет баллистическим.
вы прицепились к названию. что она баллистическая.
хотя она не летит по баллистике, на что я вам и указал, что квазибаллистическая.

дело в том что это гиперзвуковая ракета с рулями, которые на такой скорости оказываются практически крыльями. потому что корректируется весь полет на всей высоте именно ими. да там миллиарды ваших парабол :D и шар состоит из миллиарда касательных прямых )))
но он шар. и ракета лети по прямой в плоскости, постоянно ее меняя на высоте 50км
рули позволяют планировать по плоскости доворачиваясь на такой скорости.

на а уж создать перегрузку в 30g со скорости 2100 м/с вполне возможно.

и да дабы остановить ваш регреес и вам поставили плюсик сегодня. ответьте там что у пэтриота максимум 20g-30g а чтобы поспевать за искандером нужно время, так как накапливается ошибка, итого нунжно под 35-50 т.е. он не то что разработан специально для сбития искандеров он не может их сбивать в принципе исходя из характеристик :trollface:

а на подлете он их не может сбивать из за высоты )))

Останнє редагування:
если томагавку отломить крылья он тоже станет баллистическим.
вы прицепились к названию. что она баллистическая.
хотя она не летит по баллистике, на что я вам и указал, что квазибаллистическая.
там три вида комплекса Искандер, и у Искандер К как раз именно крылатые ракеты
и еще
В составе ОТРК «Искандер-М» могут использоваться крылатые ракеты Р-500, дальность стрельбы которыми, по некоторым заявлениям, превышает 2000 км[17].

Песок, который с тебя сыплется, можешь продавать строителям. Всё ж прибавка к пенсии.:ги:

В таком случае, ты свой яд можешь предложить в аптеку, пусть исследуют для чего его можно использовать..Для лечения или может для евтаназии..:)

Спасибо, что раскидал мне что я помню и что не знаю:D Мне до справедливости в раздаче штрафов дела нет я о другой справедливости от которой зависит жизнь людей...Я и не скрываю свою ненависть к Западу а ты, видимо, при союзе жил на одну зарплату, потому теперь и лебезишь перед погаными дерьмократическими ценностями:D:D:D

Я ж говорю - ты сам не понимаешь, о чем бормочешь. Не бывает справедливостей, до которых есть дело, и до которых нет. Это только в твоем воспаленном мозгу. Справедливость - она как свежесть - первая, она же последняя. При союзе жил на одну зарплату - это конгениально:іржач::іржач::іржач::іржач: Ты только что сам себя убил, приверженнец соцсправедливости ты наш:іржач: Кому нах нужен такой справедливый соц-м, при котором жить на одну зарплату - недостойно?? А у тебя ненависть к Западу на чем основана? Папа партийный функционер был? Так я тебя огорчу - официальная зарплата у них не фонтан была. Основное воровали. Пардон - СПРАВЕДЛИВО воровали.
Молодой ты еще и зеленый, как хуй у лягушки. Тренируйся. Гены папины тебе не передались, тренируйся в пиздобольстве настойчивей.
А вообще бери шинель и автомат - и в Сирию. Ливию закосил, хоть Сирию спаси. Пиздеть на форуме - не мешки таскать справедливость защищать.

В таком случае, ты свой яд можешь предложить в аптеку, пусть исследуют для чего его можно использовать..Для лечения или может для евтаназии..
да не связывайся с ней, а то весь серпентарий сюда приползет на ее истерику
не было ее, воздух свежее был

там три вида комплекса Искандер, и у Искандер К как раз именно крылатые ракеты
и еще

ну да тока они летят как-то уже не так впечатляюще. всего 250-300 м/с. это уже как у нато :) и перегрузок уже нет.

просто не хочется опускаться до уровня нато, когда говоришь о рф вооружении тем более что принцип этих ракет как и у крылатых, и функции те же оперативно тактические, :trollface:

но дайте чуваку к ловам поцепляться, он и так чистый формалист лицо нато прямо). по сути ниче не понимает )))

собсна рф поэтому и припугивает если что, гиперзвуком) сша уже тож осознало что гиперзвук нужен и тоже вроде начинают успешно что то испытывать

Hhy1xyq2SC8
чтобы не быть голословным ))

Останнє редагування:
В таком случае, ты свой яд можешь предложить в аптеку, пусть исследуют для чего его можно использовать..Для лечения или может для евтаназии..:)

Захочешь умереть, позовёшь, я на тебя плюну.:ги:

ну да тока они летят как-то уже не так впечатляюще. всего 250-300 м/с. это уже как у нато :) и перегрузок уже нет.

просто не хочется опускаться до уровня нато, когда говоришь о рф вооружении тем более что принцип этих ракет как и у крылатых, и функции те же оперативно тактические, :trollface:

но дайте чуваку к ловам поцепляться, он и так чистый формалист лицо нато прямо). по сути ниче не понимает )))

собсна рф поэтому и припугивает если что, гиперзвуком) сша уже тож осознало что гиперзвук нужен и тоже вроде начинают успешно что то испытывать

Hhy1xyq2SC8
чтобы не быть голословным ))

1371316428_24535.jpg

Египет разорвал дипломатические отношения с Сирией и отзывает посла из Дамаска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0bn4XBbBWUY.jpg

Советские офицеры никогда умом не отличались. Ты - яркое тому доказательство.

Амеры на своих Пэтриотах борятся с помехами при помощи производительных ЭВМ и методов цифровой обработки сигналов, а рашкинцы решили наебать судьбу и взять мощностью передатчиков, так как для цифровой обработки сигналов не хватает ни ума, ни мощных ЭВМ. Классический пример соревнования ума с силой. Естественно, ум победил силу. :D

Хотя в политических оценках сирийского конфликта я с тобой согласен, в двух вещах, согласиться не могу и считаю, что ты либо не осведомлён, либо пытаешься обмануть других ложными аргументами.

Начну с о второго. В Советском Союзе методы цифровой обработки сигналов были развиты на уровне американских; кое в чём они нас опережали, кое в чём мы их. Ума нашим разработчикам вооружений вполне хватало. Отставание было не в теории, а в элементной базе, что порой вынуждало искать иные технические решения. Я это пишу как эксперт в этой области. Служил в инженерной академии ПВО, где кандидатскую защитил именно по обработке радиолокационных сигналов. Свободное владение английском языком позволяло мне читать иностранную техническую литературу. Я был автором первой открытой статьи на русском языке с обзором бортового оборудования американского AWACS. Так что я был в курсе дела.

Теперь о тупых советских офицерах. Опять сошлюсь на свой опыт. В военной академии, которую я окончил и потом в ней долго служил, дело обстояло так. Более 85% профессорско-преподавательского состава имели учёные степени. Более 10% были докторами наук.
Когда я был курсантом во второй половине 1960х, в моём учебном отделении из 24 курсантов были 15 золотых медалистов после школы; при поступлении конкурс был 6 человек на место. Из 24 выпускников дослужились до полковника 12 и 9 до подполковника; 16 стали кандидатами наук или докторами. Такого высокого показателя нет даже в американском Гарварде.

на а уж создать перегрузку в 30g со скорости 2100 м/с вполне возможно
Полагаю что такая перегрузка (до 30 ед.) возможна лишь вдоль оси Х. То есть продольной. И её создаёт двигатель ракеты только на активном участке полёта. Чтобы ракета могла выдерживать такие перегрузки в поперечном направлении, она должна быть как утюг. И её рулевые поверхности тоже должны быть утюгами, намертво приваренными к корпусу.

То есть, таки да, ракетa Искандера может маневрировать, но в поперечных направлениях перегрузки не могут быть столь большими. Никакие конструкционные материалы их не выдержат. В первую очередь отвалятся сами рули.

О системе наведения Искандера. Информации о ней в Сети маловато. Благодаря маневрованию на конечном участке траектории наведение технически возможно с использованием спутниковой ГПС. В этом случае ошибка наведения на цель с точно известными координатами может быть менее 10 метров, то есть на порядок меньше чем у Скада. Это позволяет поражать даже хорошо защищённые цели. Остаётся гадать, получат ли сирийцы ракеты с такой системой наведения или нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу