Она, эта самая разница, есть для меня. За сим сваливаю с неитересной, для меня ессно, темы.
а что ? список не правильный ? чего пожаловались ?Вот например список владений Британской Короны
хвыля еще та помойная яма. особенно этот роджерс. ему как-то⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будешь здесь жо..ы вешать - будешь завален буряками...С какими детьми? С этими?
Называйте вещи своими именами. Началась выплата репараций проигравшей росиии выигравшей Чечне.а уже потом началось послевоенное восстановление этой республики.
ну вот начинается, а совки переживали))))))))))))))Президент США Барак Обама принял решение о начале военной поддержки оппозиции Сирии, заявил журналистам в четверг заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс, не уточнив детали этой поддержки
прикинь, наши и немцам после войны жрать давали, и города восстанавливать помогали. Может это были репарации? Нет, просто русский человек добр и отходчив.
Вова сказал, что будем чеченских бандитов мочить даже в сортирах. Что и было сделано.
А там остались дома и станицы?
Ильиничеву как завзятому телезрителю это не понять, конечно.
Во второй чеченской кадыровцы нашим активно помогали, уже 11 ноября 1999:
" полевые командиры братья Ямадаевы и муфтий Чечни Ахмат Кадыров сдали федеральным силам Гудермес.." https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE%F0%E0%FF_%F7%E5%F7%E5%ED%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0
А там точно "верх" берут асадовские силы?
Ну, я не стану лицемерить, говоря, что мне жаль "мирное население". Нет у мусульман мирного населения, не бывает среди них никакого мирного населения по определению. А потому - мне таки насрать, кто там кого убивает, важен результат - их должно погибать как можно больше.Tori, это перебор с мнением "насрать, что там происходит"..
Я не даю новости почитать?......
Капец, просто - Вам Интернет американцы для чего изобрели?.. Или Вы доверяете новостям только от Иван80??.. этож нада так.. совсем.
Ну, если почитать Библию, то...А граждане такие склоки всю дорогу разводят на её основании. Так это белые.Tori.. не буду спорить... Но почитайте Их Коран...
(мусульманин- мусульманину рознь)
Это да , ксенофоб Ваня еще тот. А все из себя марксиста-интернационалиста корчитivan80 такого же мнения.
Имхо - всё, что во вред мусульманам, на благо остальному миру.
И если там война со всеми вытекающими, неважно даже, кто воюет, лишь бы их гибло как можно больше - это польза всем остальным.
Поздравляю. Ты нашел абсолютный критерий истины.По словам Ушакова, "изложенное американцами для нас не выглядит убедительным"