Сирия выстоит и победит

• 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

це КОБуноїд.

да он все робив... мы уже в курсе

Хочеш написати, що підор путін не вбивав Бориса Нємцова та не допомагав януковічу втекти на територію рф?

• 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Убедительнее от этого ты на станешь. Ибо срач - всего лишь признак нечистоплотности...

Вот видишь, да ты сам конспиролог еще тот...

ЗЫ А на кой тебе Янукович?

Для тих хто не в курсі що представляє собою релігія паціента з багатозначущою шаховою доскою на аватарці:

Якщо коротко:

Убедительнее от этого ты на станешь. Ибо срач - всего лишь признак нечистоплотности...

так это ж Вова а не ИГИЛ..

Хочешь сказать Кадыров-младший не отомстил за отца? Так по кавказским традициям он ссыкло выходит: его отца убили, а он через родную кровь перешагнул и пошел в услужении к убийце папы.

Какую "часть ИГИЛ" он контролирует? Половину публичного дома в Ракке? Или продавцов урюка в Мосуле?

Вот видишь - а ты утверждал, что русня не ссытся, Теперь уже выясняется, что "обе стороны ссутся". Тенденция однако.

Ну, это долгий разговор...

Так ты вроде и не спешишь.

О чем данный спич?

Тебе тяжело посмотреть ответом на что был этот спич?
Ну раз у тебя залипает мышка, то отвечаю - это был ответ на заявление Вани80 о том, что на молекулы Кадырова старшего разложил хуйло
так это ж Вова а не ИГИЛ..

Информация уточняется...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немцова не убивал, а Яныку просто дал комманду линять и потом вроде как вертолет прислал

он выбрал сытую, довольную жизнь в славе, нежели встречу с отцом

что еще раз говорит о том, что ты в этой теме недавно и кусаешь лишь вершки

Это война, детка...и нет в ней ничего пафостного и героического...ссуться все.. и бурятские наемники и патриотичные добровольцы и донецкие нарики и житомирские мобилизованные и американские морпехи и спецназовцы из САС и курды и суниты и шииты и православные и протестанты...только ваххабиты не ссуться- они курят то, что доводит до безумия и помагает помереть без лишних сложностей...
Если ты в жизни видел трупы и кровь (пусть даже не военные) ты меня поймешь

Слабкий диктатор путін "не вбивав" Нємцова, але при цьому його застрелили прямо біля Кремля? Ти взагалі товарищуєш з головою?

Судя по заявлениям Вани80 - да.

он выбрал сытую, довольную жизнь в славе, нежели встречу с отцом

То есть за отца не отомстил? Пошел в услужение к убийцам отца?

Как скажешь.

Собственно говоря я во всем этом и не сомневаюсь. Это ведь ты пытался преподнести хуйловских соколов в качестве бесстрашных и бессмертных воинов.

Напротив. И на мелочевке, и на тезисах, и на методологии их обоснований. А если там соврамши, тут передернувши, а здесь - высосавши из пальца, то и цена этим срывам покровов грошовая.
Впрочем, речь не о том. Был вопрос про критику трудов Резуна, и я ответил. А дальше каждый сам может читать и делать свои выводы. Я, например, читал "Ледокол", "День М" (ну и "Аквариум", хотя это к делу и не относится), и вышеупомянутые книги Исаева. В последних вообще много интересного, без всякой связи с Резуном. Про счета немецких асов читали, не? Я, например, поверил в их немыслимые величины, убедительно.
Судя по вопросам, часть из которых вообще к Резуну никаким боком, вы не читали. Или вы думаете, что я сейчас ввяжусь в пространный резуносрач, и начну навязывать свое мнение? Напрасно.

что еще раз доказывает, что Хуйла хотели подставить...причем нагло и некрасиво...потому, как если бы Вова заказал Немцова, то того бы убрали тихо и неоднозначно...как того же Березовского

то ты шото попутал я тут выкладываю материал по конфликту в Сирии и ратую за законную власть Башарика, а не занимаюсь распространением не научной фантастики о безстрашных и безсмертных

- Cуворов - повторяю - он как тот мальчик из сказки про голого короля. Пришла мысль в голову, нашлись аргументы - он ее и озвучил. В целом ряде его аргументов ни один генштабовский оппонент даже не рыпнулся возражать - вцепились в то, что Суворов навалял в большую корзину для пущей тяжести.

Его-таки заносит в писании - но я бы на его месте пошел куда дальше. Скажем - в 1920, когда практически то же кремлевское руководство лезло на Варшаву, а на советских рублях обрисовались надписи на четырех мировых языках. Позже и в гербе страны советов появился зачем-то земной шар. А тезис "мировой революции" еще долго витал над той страной - пока к исходу 30х годов она плюнула на ту революцию - и углубилась в обычный российский имперский процесс, придушив нелояльных нацменов - и раздувая гипермилитаризм в той больной на всю голову военной державе.

Проще говоря - Москва не забывала о своем извечном мессианстве. И лишь отодвинула его до лучших времен, получив по-полной по башке от поляков в 1920. И как только Запад охватил тяжкий кризис - кинулось раздувать свою оборонку, попутно загоняя под нее форсированную до невозможности тяжелую индустрию

Резуна я читал, когда та книга только появилась. Для меня она - давно уже пройденый этап. Его дело было - сдвинуть маховик истории Второй мировой с мертвой точки. И попытаться показать роль росиии в ней такой, какой она и должна быть. Аргументов на тот счет с головой хватает и без него

И целый том генштабовского ответа Резуну стоит у меня на полке. Я его тоже перечитал. В мелочевке там действительно Резуна поймали не раз - а в основной теме - увы. Да и о чем говорить - если россия (страна-террорист) полезла во Вторую мировую как безбашенный грабитель и захватчик? Какое "напасть первым на немцев"? Резун тут явно дал маху. россия (страна-террорист) напала за два года до 1941 - сама. Напала на Восточную Европу и принялась ее кромсать. А 1941 - то была драка двух хищников, бывших в дружбе до этого - после того, как раж одного из них вызвал утрату у другого доверия. Обычный нож зарвавшемуся дружбану под бок - вот что такое 22 июня 1941 в той бандитской среде.

И не надо мне про "судя по вопросам". Я не вторю Резуну - у меня на те вещи свой собственный взгляд. В чем-то он пересекается с мнением Резуна, в чем-то - нет. Резун не так уж глубоко и копнул

- у немцев прекрасно была поставлена военная отчетность. И после каждого боевого дня пилот долго и нудно сидел и заполнял отчеты. И их данные по сбитому противнику, хотя и завышены - но не в разы, как у русских. Хотя те тоже после фантастических цифр своих воздушних побед 1941 года начали прижимать своих пилотов к ногтю и требовать их подтверждения. Подробности опускаю. У меня отец - летчик-истребитель, начинал летать на По-2, летал на Ла-5 и далее, много рассказывал об этом, сам я очень много читал по истории воздушной войны - так что я темой владею уже очень давно.

- ошибаетесь. После крымнаша Хуйло настолько разбух, что решил, что последнего яркого оппозиционера можно убрать и громко - прямо под стенами Кремля. В назидание другим. И в твердой уверенности, что оно ему никак не аукнется

Останнє редагування:
Ну что - сирийский процесс, что называется, в процессе.
Немецкий DW пишет про последствия страшного погрома ИГ бравурной российской авиацией:

Не исключен шанс, что одна из долетевших до Сирии русских ракет иранца того и замочила?

Не глянул - писали здесь об этом или нет: одна из не долетевших до Сирии русских ракет нехорошо опустилась на иранский город Текаб. От нее там пострадали около сотни домов.

Что называется - смотрите, детки, с кем водитесь. Хуйло - плохой мальчик

Останнє редагування:

Чергизов Шамиль Лечиевич, 03.04.1990 г.р., урож. г. Грозный, ЧР находившийся в международном розыске, как участник ИГИЛ,

Башанаев Зелимхан Вахаевич, 08.08.1989 г.р., с. Урус-Мартан Урус-Мартановского района

33-летний Магомед Мазаев 11 апреля 1982 г.р., прож. г. Берлин, ФРГ.

А вы говорите зачем херачить ИГИЛ , товарищи давно и плотно работают по всему миру , не кончим их сейчас кроме Кавказа будет гиморой с Таджикистаном и Узбекистаном , там благодатная почва чтоб эту херню посеять .

Якщо його "хотіли підставити", чому не відомо хто це зробив? Біля Кремля не працювали камери? Як взагалі можна вбити лідера опозиції під кремлівською стіною без відома спецслужб?

- так ИГ и в росиии кишмя-кишит! И о чем там Хуйло думает? Ну, послал бы не 26, а 16 ракет на Сирию.

А 10 - на Грозный.

Представляете, скольких иговцев он бы там враз грохнул! И это было бы решительно, по-русски! Причем процент косвенных мирных потерь был бы при этом не выше, чем при освобождении Норд-оста от чеченских террористов!

Сейчас все на много сложнее ,а в 2002 когда еще Сулейман Ямадаев жив был достаточно было согласования с Федералами , зато быстро и без волокиты да и режим КТО ни кто не отменял еще тогда .
В "Востоке" веселые ребята служили мы с ними тактику взаимодействия на уровне взводов отрабатывали .

Хорошая шутка , оценил.
Вообще операция по освобождению заложников считается успешной если спасено 30% , так что Федералы всегда на 5+ работают , а вот когда вояки заложников пытались освобождать из 4х мне известных случаев 1 на троечку , остальные вовсе мимо зачета .