Сирия выстоит и победит

• 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
FOX NEWS в своём репертуаре: Конгресс начал расследование возможных провалов разведки по действиям Русских в Сирии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот почему Washington Post с таким заголовком вышла, хотя статья вполне нейтральная...

Russia’s Syria intervention may force choice on Obama: Act or yield

Ежедневная минутка юмора -
До тебе питання: хто фінансує таку роботу?
Очевидно шо то робота.
Робота художників.
Робота щоденна. І очевидно замовна.
Не якийсь там абзац-два писанини, а справжня праця, яку ніхто задаром робити не буде.

А кто финансирует каррикатуры? Бумажные и электронные СМИ. Я их только постю сюда, когда вижу на мой взгляд смешную

Вертушки еще не падали. А вот часть ракет, похоже, попадала, не долетев до цели.

Российский РБК цитирует CNN:

Если четыре упали в Иране - остается догадываться, сколько их упало в Каспийском море, Ираке - и, не долетев до цели, в Сирии.

А кто финансирует каррикатуры? Бумажные и электронные СМИ.
Різні бувають джерела фінансування.
Я тебе не в загальному, а конкретно про ті питаю.
Розумієш, мінімум 99% людей і в РФ і в Україні поняття не мають в чому тут прикол, і з чого тут є сміятися.
То для сильно прошарених. Хто сильно переживає проблему виживання Асада.
Та 100% відсотків людей тут, болт ложили і на Асада, і на Сирію, і на весь той Близький Схід.
А ти таке шось постиш, ну ніби ти на Асада болт не ложив.
З якого дива?
Ти алавіт? Однофамілець або однокласник чи сусід по гаражу Асада? Отримуш за те гроші?

выбери, что тебе по вкусу

так это ж не от большого ума , не от наблюдательности

Останнє редагування:
Судя по тому, что Керри стал всё чаще разговаривать по телефону с Лавровым, операция РФ в Сирии пока успешна. Ну и не ожидали они от РФ такой мобильности, смелости-наглости

P.S. Посмотрев вчерашние запуски крылатых ракет из акватории Каспийского моря (не факт, что все они попали в цель), понимаешь, что П.Порошенко имел все основания подписывать Минск-1,2.

Ты посмотрел не запуски, а цирк для паРаша-лохов. Куда были запущены эти ракеты никто так и не сообщил, нет ни одного подтверждающего видео или сообщения о разрушениях на территории ИГИЛ.

Останнє редагування:
- Эххх, и Керри попался на эту удочку. Ему вчера "кино" по телеку показали, а он, дурак, и давай сегодня Лаврову названивать.

Ну ты Керри сильно не ругай, он всё-таки дядька грамотный, не вата там какая-нибудь, и , опять же, деньги нам даёт.

Цирк - не цирк, но как PR-компания , ход нормальный.

И шо? Керри сообщил Лошади, шоп прекращали смешить Пентагон, а то после пуска крылатых ракет российским недоморфлотом половина сотрудников госпитализирована с диагнозом надрыв живота от смеха.
Ведь задача США-то как раз дать паРаше втянуться по самые гланды в сирийский конфликт.

Цирк - не цирк, но как PR-компания , ход нормальный.

Я же говорю, исключительно для паРаша-лохов.

Люди со статусом Керри просто так не звонят. Это точно также, как Нуланд на голосование в ВР по Конституции, прилетела не просто оценить внутреннюю архитектуру здания ))

- быстро у тебя нервы сдали ))) Мыльный пузырь, но очень много пафоса .

А я сначала подумал, что ты глубокий аналитик.

Ну тогда никакой ты не аналитик, а просто человек недалёкого ума, который отсутствие ума скрывает за хуторским национализмом.

Ты очень бескомпромиссен, а пафос твой просто смешон. Тебе повзрослеть (и поумнеть) надо. А с революционной риторикой - это на митинг.

Странно, я думал, ты кого-то из украинских политиков выставишь ответить , а ты кацапа Медведева поставил (больше некого ?)
Всё как-обычно - много пафоса, ура-патриотизма, но своего - нихера нет. И даже простую фразу "Мне пох.." и ту чувак с соседней страны произносит...

Спокойной ночи "вышиватник" - и пусть тебе приснится твой любимый киногерой - "заслуженный артист РФ Д.А.Медведев"

Просто у нас нет настолько откровенных долбоёбов во власти, как в Рассии.