Кстати тогда совок обещал ОАР военную помощь, но в итоге обломался, а тут какая то РФия))
ты давай по делу пиши - приедешь участвовать в операции по принуждению переселения в ЕАО или нет...?
А вы на большее способны?
Лондон. 15 мая. INTERFAX.RU - Иранские власти убедили президента Сирии Башара Асада предоставить территорию страны для атаки боевиков ливанского движения "Хезболла" на Израиль, сообщает в среду межарабская газета Al Hayat со ссылкой на иранский источник.
По информации издания, сирийские власти не только предоставят "Хезболле" территорию для атаки на контролируемые Израилем Голанские высоты, но и обеспечат боевиков оружием и боеприпасами.
Помимо этого иранское руководство убедило Б.Асада не препятствовать притоку в Сирию других мусульман, желающих вместе с боевиками "Хезболлы" принять участие в войне против Израиля, утверждает "Аль-Хайят".
Майк! Ты же взрослый человек, тем более - родом из СССР. Сам же отлично знаешь что в случае именно такого конфликта будет (особенно после того как Вова Хуйло открытым текстом сообщил что не даст никому - ни Израилю, ни Турции, ни ЕС, ни США свергнуть Ассада). Война - есть война. И именно в данном случае Израилю надо вести себя очень и очень смирно (быть ниже воды и тише травы) потому как он ныне разменная карта в решении вопроса общемирового кризиса. США за спасение от полнейшего дефолта и списания своих долларовых долгов перед всем миром, не только какоё-то там синтетичческий Израиль, но и всю Англию со всеми её финансовыми воротилами, отдадут на растерзание и даже глазом не моргнут. Да и Китай симпатизирует Сирии намного больше чем Израилю.
1. Для сирийцев построят всё сами сирийцы. Причем в Сирии, на возвращенных после этого конфликта, родных Голанских высотах.
2. А я для действенного участия в конфликте как офмцер-ракетчик - уже по возрасту не подхожу. Да и специализация у меня несколько иная - ни С-300 или Бастион либо даже Искандер, а СС-20 (Сатана). То есть - Израиль явно не та мишень (наш полк тремя боевыми дивизионами - по 3 СПУ в каждом мог за за сутки двумя полными залвами - 18 ракет уничтожить Англию, и не государство, а весь остров. Так что я специалист явно из иной "весовой категории" в данном вопросе).
Это же пиздец какая ситуация - выходит , что уже и пригороды столицы Сирии в руках наемников? Я правильно понимаю?
предлагаю пари, вован.
если я в политике ХФ процитирую новости о свержении Асада, то ты идешь в бан на 6 месяцев.
если ты в политике ХФ процитируешь новости об уничтожении израиля, то я иду в бан навечно))
более того, если израиль будет уничтожен россией- то я обещаю переехать в бирик.
идет?
Интересно кто курирует эту газетенку провокаторов? ЦРУ или Ми-5? Это же повод ебошить асада более жестко, неужели непонятно?Лондон. 15 мая. INTERFAX.RU - Иранские власти убедили президента Сирии Башара Асада предоставить территорию страны для атаки боевиков ливанского движения "Хезболла" на Израиль, сообщает в среду межарабская газета Al Hayat со ссылкой на иранский источник.
По информации издания, сирийские власти не только предоставят "Хезболле" территорию для атаки на контролируемые Израилем Голанские высоты, но и обеспечат боевиков оружием и боеприпасами.
Помимо этого иранское руководство убедило Б.Асада не препятствовать притоку в Сирию других мусульман, желающих вместе с боевиками "Хезболлы" принять участие в войне против Израиля, утверждает "Аль-Хайят".
Ой напугались все в Израиле. Может Сев.Корея подмогу пришлет?
Интересно кто курирует эту газетенку провокаторов? ЦРУ или Ми-5? Это же повод ебошить асада более жестко, неужели непонятно?
Нет не правильно. В Сирии совершенно не та ситуация что в ЛивииВ Сирии нет деления на племена и потому нет возможности сталкивать их друг с другом...В Сирии типичная партизанская война (по типу позней Чечни) где регулярная армия при поддержке населения(но это не про Чечню) воюет с разрозненными, но финансируемыми из одной кормушки, бандформированиями, состоящими на 80% из иностранных наемников и фанатиков а на 20% из местных криминальных элементов и просто дегенератов, недовольных Асадом...Отсюда и отсутствие четкой линии фронта...
вот мне и непонятно чему ты радуешься? Хреновые ведь дела у асада, совсем хреновыеВот когда прав-тогда прав.
Иван, ты не понял... По барабану какая там ситуация и есть ли там племена или их нет... Пригороды столицы Сирии - в руках наемников... Сегодня пригороды, почему бы завтра не оказаться в их руках столице?
Как-то весьма глупо звучит - пригороды столицы в руках наемников, но это ничего не значит.
Про Ливию тоже писали подобное - вот-вот и всем мятежникам кирдык, но результат всем известен ... Похоже, что здесь происходит тоже самое...
вот мне и непонятно чему ты радуешься? Хреновые ведь дела у асада, совсем хреновые
))))) Может Иван, может..точнее будет обязательно как в Ливии, как в Ираке, как раньше еще в Югославии...Просто ты пока что этого еще не понимаешь..Это ты меня не понял - партизанская война- пробрались уроды..захватили...завтра их армия выбила и дохлыми обратно в Катар или Иорданию отправила... Здесь не может быть как в Ливии пока долбаное НАТО не лезет
Это ты меня не понял - партизанская война- пробрались уроды..захватили...завтра их армия выбила и дохлыми обратно в Катар или Иорданию отправила... Здесь не может быть как в Ливии пока долбаное НАТО не лезет
94000 убитых без НАТО - тебе все мало?
94000 убитых без НАТО - тебе все мало?
Какие партизаны? Там руины в городах как в Сталинграде - остовы домов.. Это никак не партизанская война...
Насчет НАТО согласен, но там и без НАТО форменный пиздец..
Я вот не пойму -пишешь, что выгнала армия партизан в Катар или еще куда.. Но, черт возьми, как она их выгнала, если пригороды Дамаска под контролем наемников? И кто кого, в итоге, гонит?
На этих руинах вон сегодня международную выставку живописи открыли в Дамаске...Боевики уже и в столицу пробирались...только их потом не выгоняли а в комфортабельных рефрежераторах вывозили на родину
70 тыс погибших? Или ханумки еще нарожают?.только пока все путем..