Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Похвастать Майки совершенно нечем, беда-пичалька:
- Турция получила бесполетную зону в Сирии.
- Россией в безвозмездное пользование получены базы в Сирии - причём, и те, которые есть официально, и те, которых якобы нет.
- Устроен полигон с возможностью испытывать на нем различные образцы оружия и техники.
- Полностью подконтрольное России правительство в Дамаске.
- Подписаны контракты на поставку оружия и техники в государства, которые впечатлились увиденными возможностями (реклама российского ВПК прошла на "отлично").
- Черноморский флот России планомерно перешел в статус Черноморско-Средиземноморского.
- Экономические контракты на перспективу.
ага, то есть на самом деле росия полезла в сирию не для помощи братану арабцу асаду, а для захвата баз и создания полигона??
Для вас это новость?
Ну так это все делают, некоторые уже не один десяток лет и по всему миру.
да мне то как бы не новость. а вот владу и хуябусе..?Конечно Майки, побомбить школы и больницы, да позахватывать что плохо лежит.
я за.Так что ты думаешь про пятнадцатилетнее американское "свержение, освобождение, пленение и суд", сколько еще продлится?
я за.
только росия то не америка))) и даже не ее портянки)
Ну, пока рано делать выводы. Но кажется с проведением жестоких операций с убийством мирного населения и массовым вбамбливанием в каменный век - Рашка справляется лучше США. Прошлогодний опыт вполне удачен, ИМХО. И сравнительно небольшими силами.
Я понимаю, что тут многие не согласятся. Но рашики безжалостны, тупы, хорошо вооружены. Чего еще нужно для удачной войны со СЛАБЫМ противником?
Исляму, как одному из продолжений монотеизма авраамического типа сколько лет? Около полутора тысяч. Смотрим,что творилось в 14-15 веках в христианском мире - реформация, гусситы и прочие крестовые походы и анафемы. Нормально все, развиваемся по спиралида мне похуй на путина. ты про арабесов давай протри мне.. почему они ебошат друг друга не просыхая?
нихуя не понял.давай еще раз.Что "я за"? Тебя спросили - сколько еще продлится демократическая война великой Америки против не менее великих талибов (15 лет сопротивляются как-никак).
чето ты быстро скисла, сучка))Еще раз не буду, бисера нет. Освежи свою краткосрочную память, начни читать отсюда
Окстись и жуй свой попкорн дальше.
Больше делать нечего, как тратить время пересказывая несколько раз очередному недалекому буратине то, что было озвучено ранее - и про цели в Афгане и пятнадцатилетнее "желание".
Пыхтела, обосралась и вывела, ты прав. Веруй дальше.
Вот скажи-ка, вы кацапы вяликие или ебанутые? или все сразу?
Отправлять бомберы за тридевять земель в страну с другим укладом и религией, чтобы бомбить в т.ч. мирняк. Лезете со своим дерьмом ко всем. За это вас и ненавидят! Совки ебаные!
А когда они за тридевять земель (в 44-45) применяли этот напалм против немцев, они хорошие были? ))такое впечатление будто вы о американской военщине рассказываете .
А когда они за тридевять земель (в 44-45) применяли этот напалм против немцев, они хорошие были? ))
Зачем ты мне это рассказываешь, я вообще то Hayabusa отвечал, вот ему и рассказывай, фигня напалм или нет.Напалм фигня. Его можно применять. Вопрос - против тех, кто заслужил, или против тех, кто не заслужил.
Зачем ты мне это рассказываешь, я вообще то Hayabusa отвечал, вот ему и рассказывай, фигня напалм или нет.
А мирные жители афганского кишлака, который стерли с лица земли при помощи «вакуумных бомб», они заслужили?
Я тебе про наш ограниченный контингент, про то, что наши сделали еще в 86 году!Помню ту ситуацию. В 2002 вроде бы впервые начали по афганцам вакуумками бить. Да, американцы погорячились тогда, когда так круто начали действовать. Погорячее напалма.
Но видать - были основания.
Не надо так их ненавидеть. Война есть война.