Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
советы?
я думаю что это спаниэль
Посмотрел.Или включить Youtube HTML5 и смотреть видео напрямую - без флэша?
Посмотрел.
Уже и плеер сделали нормальный, и видео вроде много перевели.
Но (в опере по крайней мере) процессора кушает много. Почему-то.
Особенно в полноэкранном вообще под 60%.
Сравнил.Может потому, что аппаратное видеоускорение не работает в Опере? В Хроме пробовал с включённой поддержкой аппаратного рендеринга?
FF рулит
Куда же он рулит, если по всем параметрам хуже любых других нормальных браузеров?
Его спасает только то, что разработчики еще адаптируют сайты под него, а сам этот ваш ФФ ничего не может:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для сравнения - Опера:
и Хром:
Эти картинки показывают насколько правильно будут работать ява-скрипты на сайтах и поддерживаться html5. Это вам не просто так картинки.тебя возбуждают эти картинки?
еще раз повторю, при включенном аппартном ускорении встроенной видяхи запуск видео вываливает в BSOD с watchdog.sys ом, а при отключеном - отображает с тормозами. уверен что я не первый с этим сталкиваюсь - поэтому спросил совета
еще раз повторю
еще раз повторю, при включенном аппартном ускорении встроенной видяхи запуск видео вываливает в BSOD с watchdog.sys ом, а при отключеном - отображает с тормозами. уверен что я не первый с этим сталкиваюсь - поэтому спросил совета
Наверное, таки первый. По крайней мере тут, на ХФ. Поищи в гугле, может он чего знает на эту тему...