3000 грн на місяць

Sims 2

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Кто знает какие и сколько всего официальных аддонов к Sims 2?
Пока заню только что эти:
The Sims 2: University
++The Sims 2: Nightlife
++The Sims 2: Open for Business
++The Sims 2: Family Fun Stuff
++The Sims 2: Glamour Life Stuff
++The Sims 2: Pets
++The Sims 2: Seasons
The Sims 2: Celebration! Stuff
The Sims 2: H&M Fashion Stuff
The Sims 2: Bon Voyage
++The Sims 2: Teen Style Stuff
- официальные.
Есть ли ещё какие-нибудь официальные,которые я пропустил или может какие-нибудь бесплатные официальны дополнеия?

ЗЫ отмечены плюсиками аддоны те что я уже выкачал , те что не отмечены я ещё не нашёл откуда выкачать, поэтому если кто поможет ссылкой буду благодарен.
Интересуют ТОЛЬКО лицензии, т.к. все остальные лицензионные.

Может здесь есть любители симсов и что подскажут новичку? Начал играть в версию без аддонов оч понравилось! теперь хочу получить максимум от игры

а ты их соеденил уже в одну? там просто в реестре хрень одну надо написать, если надо напишу)

а ты их соеденил уже в одну? там просто в реестре хрень одну надо написать, если надо напишу)

Ещё нет! Как соберу все аддоны буду мучать! Про реестр читал, но чё то не понял фишку.
Это что получаетсся : каждый аддон работает отдельно если их не соединить?

если реестр не трогать, то вместе могут работать только 2 аддона (по крайней мере у меня так)

Ребят, покупайте пиратки - типа коллекции 14-в-1 и так далее. И багов там не так много, как хотелось бы некоторым, и как на многих форумах написано, и в реестре ковыряться не надо (когда я соединяла лицензии в реестре сама, 4 раза умудрялась убить винду, потом позвала друзей сисадминов и программистов, еще три раза винду переставляли).

Назад
Зверху Знизу