Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Simple life:)

• Автор теми Автор теми unknown
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Get prepared to be astonished by new advertisement campaign dedicated to the launch of our REVOLUTIONARY SIMPLE life:) tariff!

By this communication we deliver that life:) as always is #1 explosive innovator, challenging the limits and bringing revolutionary changes to the market.

Приготуйтесь бути враженими новою рекламною кампанією, присвяченою запуску нашого РЕВОЛЮЦІЙНОГО тарифу ПРОСТИЙ life:)!

Цією кампанією ми доводимо, що life:), як завжди, є проривним інноватором №1, що кидає виклик та започатковує революційні зміни на ринку.

Вкладення

• life25.webp
    life25.webp
    551.5 КБ · Перегляди: 89
  • life25_citylight.webp
    life25_citylight.webp
    321.8 КБ · Перегляди: 88
А слабо написать что тарификация поминутная и в месяц максимум 100 минут на всех по 25?

Инноватор бл*, недайбог через пол года у каждого оператора будут тарифы с поминуткой:(

реклама красивая с поездом. видел сегодня по ТВ. а что, реально поминутная??? это ж типа противоречит законодательству, как и плата за входящие

...это ж типа противоречит законодательству, как и плата за входящие

ну 20 сек. же прошло. Пройдет и 1 минута... А поговорил 1 мин 1 сек.- заплати за две... Так 50 коп/мин и получается.
Кроме того нет по умолчанию 50 коп на Россию и нет любых бонусов...

А кого это волнует, извините? Можно обьяснить как первая секунда 25 коп, потом 59 в подарок:)

Но эта поминутка реальное ге, но ведь все купятся, потомучто никто звездочки не читает. И появится у всех чтобы не отставать.

Там тарификация непосекундная
под *-стоит тарифицируются полные минуты:) начиная с первой секунды
Турки как всегда могут приукрасить:) да и не только они

Для абонентов, которые обслуживаются на условиях тарифного плана «Простой life:)» для тарификации звонков по Украине применяется полная тарифная единица времени - одна минута, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до одной минуты применяется полная тарифная единица времени - одна минута. Посекундная тарификация международных звонков начинается после двадцатой секунды. Для тарификации звонков длительностью до двадцати секунд применяется полная тарифная единица времени 20 секунд.(с) - Посилання видалено

Останнє редагування:
да и отсутствие всех льгот тоже смущает

и где там посекундная тарификация?

А вообще написано так чтобы сломать мозг...

Ы, терь все ясно ))) в посте. а в условиях как всегда у лайфа - закручено по самое не балуйся...

посекундной нет.
тарификация поминутная, начиная с первой секунды

Если смущает мой пост, подправлю:)

приобрету себе, чтобы Билайн "Свои Люди" пополнять :) (там 35 коп доплата за входящие)

думаю там скоро это тоже заметят:)
и будет как у других операторов в безлимитных пакетах на life:) ограничено можно звонить

не, это в лайфе будет запрет на звонки на билайн)))

ну до такого они точно не пойдут

тогда фигня.. если бы был контракт "на все 25, на Лайфе - 0" - было бы круто.

ерунда, для контракта ничего нового не придумали. .

чёта я не понял про 100 минут в месяц

Чо непонятного - по 25 коп звонить только первые 100 минут в месяц, а потом по 50 коп.
А 100 минут по 25 коп это ведь не чистых сто минут, это максимум минут 80 в месяц будет изза округлений;) Если не намного меньше.

А потом будет поминутно по 50 коп - за 10 секундный разговор например....

• Щомісяця абонент має можливість спілкуватися по 0,25 грн/хв по Україні до 100 хвилин з 1-го по останнє число календарного місяця і до 30 хвилин на добу.

Чего то я туплю и не могу понять как это 100минут в месяц и при этом 30 минут в сутки, чё за фигня такая ? Лайфовцы предлагаю в месяц разговаривать мне всего лишь в течение трех с половиной суток?

Понимаю что тема уже старовата, просто после телевизионной рекламы сегодня прочитал этот тариф и не пойму что для меня хорошего (сейчас я на Простом классическом, 250 минут/месяц по 50 коп., остальные 75коп., посекундная тарификация)

Назад
Зверху Знизу