Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Симоненко выйдет во второй тур?

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1269
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

Как вам такая картина?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И это с тем условием,что основной электорат коммунистов по форумам не сидит.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
только если сменит фамилию на Янукович

Совершенно верно, и он наберет в первом туре 22,24%. А во втором туре он наберет 37,80% и проиграет президентские выборы!

А президентом станет Леонид Данилович Кучма, который в первом туре наберет 36,49%, а во втором 56,25%

P.S. 1-й тур - 31 октября 1999
2-й тур - 14 ноября 1999

Голосовалка на объективе отражает предпочтения любителей ТК Симон и передач "Объектив".
Намекаю на то, что в эфире Объектива довольно часто появляются(лись) коммунисты.

Голосовалка на объективе отражает предпочтения любителей ТК Симон и передач "Объектив".
Намекаю на то, что в эфире Объектива довольно часто появляются(лись) коммунисты.

Голосовалка отражает то, за что заплатили. Когда платил Яценюк, во второй тур по их голосовалкам выходил Яценюк. Но видно у него теперь деньги кончились.

Голосовалка отражает то, за что заплатили. Когда платил Яценюк, во второй тур по их голосовалкам выходил Яценюк. Но видно у него теперь деньги кончились.
зато у коммунистов, наверное, появились :D

Все. Перестарались.
Положили сервак. Раньше он вылетал по превышению количества подключений, теперь вообще молчит.

Почти как DDoS атака. Молодцы. Стараетесь... :D

Перепощу.
Чтом рейтинг медом не казался ...:D

Заходили агитаторы (с)
или
Сказ про то, как формируются "унутренне-партейные" соц.опросы

действующие лица:
- мокрая тетенька (Янукович)
- дворничиха, не нашего двора, но нашего жека (Литвин)
- странный мальчик (Яценюк)

Действие 1. (конец ноября, дождь). Звонок в дверь

- здравствуйте!
- ?
- а вы собираетесь идти на выборы?
- ...
- вы не подумайте ничего такого, вот, возьмите пожалуйста агитационный материал (протягивает пакетик с символикой ПР и кучкой глянцевой дорогостоящей бесполезной рекламной подукции). Тут нет ничего такого, я вас не буду агитировать, но вы пожалуйста не отказывайтесь, просто возьмите!
- (рассматриваю капельки, стекающие с тетеньки)
- Большое спасибо вам! а то они хоть и легенькие, но когда их много, то таскать тяжело (вздыхает). А еще я вас очень прошу, распишитесь вот тут, что я у вас была, а?
- ??...
- понимаете, мне вечером отчитываться, сколько квартир я обошла, нам от числа обойденных квартир деньги платят
- (ставлю роспись напротив графы со своим адресом)
- вот спасибочки! А... а если вам все равно, можно я поставлю галочку, что вы за януковича собираетесь голосовать?
- ???...
- нам премию обещали за успешную агитацию
- (философски смотрю на лужицу под тетенькой, которую придется вытирать, на её сломанный зонтик, решительно киваю головой)
- спасибо большое еще раз, извините за беспокойство!

Действие 2. (декабрь, начало выходных)

- Здравствуйте, а можно вам задать несколько вопросов?
- ?
- нет, вы неправильно меня поняли! я не продаю ничего, и не из церкви!!! я из социологической службы!
- (продолжаю рассмативать в глазок непонятное чудо без шапки и с большой папкой в покрасневших от мороза руках)
- спасибо! скажите, реклама каких кандидатов вам больше всего запомнилась?
- а вас какая интересует: наружная, телевизионная, радио, печатные издания?
- ??.. (мыслительный процесс мальчика буквально физически отображается на его замерзших ушах)
- молодой человек, пишите "никакая ни у кого"
- скажите, брали ли вы агитац.материалы в палатках?
- молодой человек, я вам уже ответила - нет, никакая, никакой, ни у кого
- а кому из кандидатов вы отдали бы предпочтение?
- (потихоньку закипаю, к тому же в дверях сквозит) молодой человек...
- хорошо, хорошо! а... (переминается) а можно я тогда напишу, что вам импонирует ярчайшийпредставительновойтретьейсилыарсенийяценюк? (выпаливает на одном дыхании)
- (вдумчиво изучаю красные уши молодого человека, пытаюсь понять, почему он не умеет разговаривать нормальными человеческими словами) да пишите что угодно, досвидания!
- подождите, не закрывайте дверь, вы же не расписались!
- ... (про себя непечатно) а это обязательно?
- понимаете... (мнется)
- да ладно, не объясняйте ничего, только покажите мне эту вашу "анкету" (шапки нет, выходных реквизитов нет)

Продолжение...

Действие 3. (декабрь, разгар морозов и выходных)

- кто там?
- Здравствуйте, это я, ваша дворник!
- одну минуточку! (иду, предусмотрительно надеваю теплые носки, открываю дверь) что-то случилось?
- здравствуйте еще раз, вы меня извините пожалуйста, ничего не случилось, а можно я вас поагитирую, если не сильно отвлекаю?...
- (ппц как дует, носки до лампочки) да вы зайдите, а то холодно!
- вот спасибочки... а вы пойдете на выборы? (смотрит снизу вверх и пытается улыбаться)
- давайте сразу: вам за кого надо расписаться?
- ой!... мне - за литвина.
- только вы мне покажите первую страницу ваших списков, а то я щас подпишусь, а потом летом во дворе высотка вырастет
- ой, что вы, нету у меня никаких списков (достает мятую бумажку, свернутую вдвое, которая когда-то была листом А4), я вас просто так запишу, хорошо?
- а вам это все потом куда сдавать? (и сразу жалею, что спросила - во-первых, и так ясно, что нач.жека, во-вторых, перепугала вусмерть дворничиху)
- а вы можете еще и телефон свой надиктовать?...
- ???
- нам пригрозили, что могут вам потом перезвонить и проверить, так вы им скажите, что я заходила, и подтвердите, что вы за литвина, пожалуста, хорошо?
- та без проблем))
- вот вам пасиба, быстро с вами, а то бывают такие (явно не хочет уходить, тут тепло, а там мороз), что упираются, по полчаса ругаемся, нет, и всё! а мне потом отчитывайся, сколько людей я сагитировала...
- а вы не ругайтесь с ними, вы соглашайтесь, и говорите "а давайте я тогда вас запишу, что вы категорически не согласны с политикой литвина" - а перезвонят там или не перезвонят, не важно. Вы всегда можете сделать удивленное лицо, мол, ничо не знаю, а мне эти люди сказали именно так, может, передумать успели...
- !!!!... (дворничиха делает уважительно-круглые глаза) спасибо за совет, я так и буду делать! а вы наверное, тоже были агитатором?
- нет, просто я работала в ... (поскипано)
- оо! ну, я побежала, мне еще подъезд обойти
- до свидания!

занавес

А ты подумай...

Ну не знаю. Я вашу ссылку ни разу открыть не смог...

Но раз речь пошла о "голосовалках" и "предварительном опросе", то очень даже в струю, не?

Ну не знаю. Я вашу ссылку ни разу открыть не смог...

Но раз речь пошла о "голосовалках" и "предварительном опросе", то очень даже в струю, не?
мою ссылку - это какую?
Интернет-голосовалки и хождение по квартирам вещи немного разные, не?
За Симоненко никто не ходит и подписи не собирает. Вывод об актуальности вашего рассказа сделайте сами.

Цель одна ... епрст...

А хождение по квартирам - это просто описание процессов ...
Вы - это ты и ТС. Т.к. ТС явно латентный большевик...

Какие вы большевики ... конкретные. Никакого абстракного мышления.
Неудивительно, что вы строем ходите ....

А хождение по квартирам - это просто описание процессов ...
Просто описание процессов, не имеющих отношения к данной теме.
Вы - это ты и ТС. Т.к. ТС явно латентный большевик...
Я ссылку не постил.

Какие вы большевики ... конкретные. Никакого абстракного мышления.
Неудивительно, что вы строем ходите ....
Зато плоды вашей (псевдодемократов) абстракции вся страна пожинает вот уже почти 20 лет.

Назад
Зверху Знизу