Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Симоненко - писатель

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 211064
Адреса: Харків
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Симоненко - писатель

Лидер Компартии представил на суд общественности свое литературное произведение, которое готовил целый год

Работа объемом 272 страницы называется «Труд и капитал. Политик о политике». Симоненко решил поведать о глобальном капитализме, украинской экономике и политике.
«Эта книга уже была написана, и я думал ее издать в прошлом году, но политика так многолика... Я год работал над этой книгой, думаю, она будет очень интересна и политологам, и социологам», - сказал Симоненко.
По материалам «Сегодня».

Евгения Семочкина

Посилання видалено

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Надо было назвать книгу "Избиратель - пропеллер на красном хую или как коммунисты повышали тарифы на жилье втрое"

прям Карл Маркс :D

Назад
Зверху Знизу