Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силы АТО вошли в Донецк

🔴 18:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Давно, ещё в школе на уроке истории услышала такую фразу : " Ещё ни одному поколению не удалось прожить без войны. Будь то --гражданской, Отечественной, религиозной или другой." Как -то врезалось в память , но всё время надеялась, что меня это не коснется, что это не может быть правдой, что статистика ошибается. Ан неееет...не пронесло.

Это относится только к роисе.

Это относится только к роисе.

Не буду спорить. Потому как не могу провести аналогию в других государствах на большом протяжении времени , каюсь : нет для этого достаточно доскональных знаний истории.

Давно Ляшко не клоунадил, а где его батальен, почему не в Донецке?

Для зачистки города, силы АТО должны превышать численность рашистких диверсантов в несколько раз т.к. в городе огромные потери.

а где его батальен, почему не в Донецке?

який? там їх два, батальон "Україна" була переіменован у "Шахтарськ"(щоб террорсти не спекулювали на назві).
"Азов" теж певною мірою підтримується ляшком.

По всем правилам на штурм 1 к 7, скока там в Азове ? скока сепаров засело ? тока бы не пустили батальон под нож(( А то как с Грозным будет ,с майкопской бригадой...
пропустят к центру всех, и пожгут.

но иначе чем разбивать на квадраты, блокировать эти квадраты бронетехникой и зачищать пехотой дом за домом, квартиру за квартирой, способа не вижу, паралельно выпиливать технику и орудия с воздуха и артой, вроде это чуть ли не единственный способ, если превратить в руины не вариант.

Сложный, но довольно гуманный вариант.

який? там їх два, батальон "Україна" була переіменован у "Шахтарськ"(щоб террорсти не спекулювали на назві).
"Азов" теж певною мірою підтримується ляшком.

А, ну хорошо, давненько не было от него видео с передовой, лето отдых?

По всем правилам на штурм 1 к 7

це, так би мовити, у загальному випадку, а тут місто велике, інформаторів багато. будемо сподіватися, що хлопці добре підготувалися і знають слабкі місця.

прибежит повесить флаг и потом будет всем рассказывать: " мы взялы донецьк. отак трэба воювать"

а що зробили інші кандидати у президента/раду? як симоненко чи юля, на південно-схід австріі махнули?

ТС - отличная новость :пиво:

а що зробили інші кандидати у президента/раду? як симоненко чи юля, на південно-схід австріі махнули?
ну собственно - ничего
у Тимохи, вроде бы есть какой-то батальон, но что-то я сомневаюсь, что он настолько же эффективный как Донбас или Азов

То что другие кандидаты не снимаются на фоне посадок, не делает его выдающимся политиком или деятелем. Хотя если бы он в донецке флаг поставил - это было бы смело, но могу поспорить что не станет - опасно, флаг первому ставить очень опасно

Удачи вам, бойцы, и постарайтесь обойтись без потерь!

Не буду спорить. Потому как не могу провести аналогию в других государствах на большом протяжении времени , каюсь : нет для этого достаточно доскональных знаний истории.

это для многих справедливо, для США например: 1 мировая, 2-я, Корея, Вьетнам,Гренада, Панама, Сомали, Кувейт, Югославия, Афганистан, Ирак.
по другим странам тоже есть, Африка-там вообще без вопросов, Индия-Пакистан, Израиль, арабские страны если не джихадяд так меж собой срутся, СССР примерно как США, чуть менее официально, примерно так же территориально, Европе тоже досталось, Франция в Африке, Британия с Штатами или в колониях бывших, на Фолклендах опять же.

Какие же вы все тут долбоебы с полужелтым (или с полуголубым???) государственным флагом и бараньими мозгами:D:D:D:D:D:D:D:D
сссать кровью скоро будете, аки морозы наступят и почки поотваливаются:пиво::пиво::пиво:
Почки от пива болят.Не пей,пидорусик.

Какие же вы все тут долбоебы с полужелтым (или с полуголубым???) государственным флагом и бараньими мозгами:D:D:D:D:D:D:D:D
сссать кровью скоро будете, аки морозы наступят и почки поотваливаются:пиво::пиво::пиво:
та тут были уебаны и покруче - не удивил
садись - два!

То что другие кандидаты не снимаются на фоне посадок, не делает его выдающимся политиком или деятелем.

я з вами згоден, але якщо "інші" кандидати навіть "знятися на фоні посадок" не в змозі(їм плювати, і так оберуть), який в них сенс?
окрім того не треба плутати, політик повинен брати участь у захисті людей-профессіоналів(в данному випадку військових), а вони самі все зроблять якнайкраще.

В Грозном было 1 к ...... штурм был проигран.

десь біля 1 до 1-го(а може і гірше для федералів)

Назад
Зверху Знизу