Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Силовой тренинг после 45-ти.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ООО!!! Темка оживилась..Я тоже не занимался полгода)) Сейчас в очередной раз бросил курить и потихонечку начал заниматься. Вес 95-97.. Сейчас попробовал фуллбади. Кстати ОЧЕНЬ нравится. За одну тренировку прорабатываешь все тело. При этом можно на тренировке сделать акцент на какой то мышечной группе. Большой простор для экспериментов.

Сейчас попробовал фуллбади. Кстати ОЧЕНЬ нравится. За одну тренировку прорабатываешь все тело.

Встречал такое у Киреева (Доктор Любер).
Тоже советует прорабатывать все группы мышц одновременно на начальном этапе.

одной рукой подтягивания без ограничений, исключительно на время
укрепляю поясницу после многократных срывов, для прокачки ног. а ноги исключительно для скорости.

одной рукой подтягивания без ограничений, исключительно на время
укрепляю поясницу после многократных срывов, для прокачки ног. а ноги исключительно для скорости.

Такие результаты достойны всяческого уважения!
Лично Вам рекомендую это упражнение:

спасибо, но я для большого спорта тренируюсь, там своя специфика
когда занимался лет 10 с гирями, прогресс был поначалу, и небольшой, потом, как ни напрягался, почти все зависло, начались проблемы с сердцем, пошли травмы, и прекратил почти, позже ушел в легкую атлетику и плаванье, вот здесь не смотря ни на что прогресс есть и шансы есть и цель есть. но и травм хватает, пришлось строго ограничивать тренировки, а то травмы достали

В идеале (как сам занимался) - это пять раз.
Понедельник - "тяжёлые" ноги;
вторник - "лёгкая" грудь;
среда - спина;
четверг - "лёгкие" ноги;
пятница - "тяжёлая" грудь.
Субботу и воскресенье отдыхаем от "железного" секаса.
блин... если б я так занимался уже бы сдох...))
Больше чем 3 раза в неделю по фуллбади не получается вообще. И то.. иногда нужно делать лишний день для восстановления. Сейчас пытаюсь заниматься на недостатке калорий. Ограничаваю углеводы.. совсем слегка. Че то с трудом это у меня получается((. 2-3 тренировки и все. Начинает плечо побаливать, поясница тянуть, колени крутить. Как только жрать начинаю все нормально))) Но жрать это вес набирать... а его сбрасывать надо. Слегка в растерянности

Сейчас пытаюсь заниматься на недостатке калорий. Ограничаваю углеводы.. совсем слегка. Че то с трудом это у меня получается((. 2-3 тренировки и все. Начинает плечо побаливать, поясница тянуть, колени крутить. Как только жрать начинаю все нормально))) Но жрать это вес набирать... а его сбрасывать надо. Слегка в растерянности

Почему только углеводы?
Может нужно жиры? Как вариант - урезать БЖУ пропорционально?

Почему только углеводы?
Может нужно жиры?
Откровенно говоря не считаю калории и не заморачиваюсь над балансом белков - жиров -углеводов. Просто у меня жена печь любит)) А я ОЧЕНЬ сладкое люблю.. Сейчас пытаюсь чай без сахара пить, мучное только хлеб черный цельнозерновой и не наедаться на ночь.. плюс вставать из за стола с ощущением не нажратости, а просто сытости) Стараюсь еще достаточно энергозатратные тренировки делать. Вроде как легкость появляется))) Но больше недели в таком режиме сложно... Сейчас вот где то в ютубе встретил понятие читмил...Посмотрю и почитаю что это такое. И вообще мне далеко до серьезных занятий. Но и закисать совсем тоже не хочется. Надо чуть двигаться, хоть по стариковски но вперед)))

Откровенно говоря не считаю калории и не заморачиваюсь над балансом белков - жиров -углеводов. Просто у меня жена печь любит)) А я ОЧЕНЬ сладкое люблю.. Сейчас пытаюсь чай без сахара пить, мучное только хлеб черный цельнозерновой и не наедаться на ночь.. плюс вставать из за стола с ощущением не нажратости, а просто сытости) Стараюсь еще достаточно энергозатратные тренировки делать. Вроде как легкость появляется))) Но больше недели в таком режиме сложно... Сейчас вот где то в ютубе встретил понятие читмил...Посмотрю и почитаю что это такое. И вообще мне далеко до серьезных занятий. Но и закисать совсем тоже не хочется. Надо чуть двигаться, хоть по стариковски но вперед)))

Возможно энергозатратные лучше в начале пути не делать.
Организм воспринимает это как сильный стресс - и защищается, запуская в ход недомогания, упадок сил и т.д. Ему лучше, чтобы было все ровно и стабильно :)
Стресс должен быть положительным,чтобы тело и эндокринная системы запустили "ответ" (= восстановление) на полученную "дозу" нагрузки.
Произошли адаптации ( сон + питание) и выход с новым потенциалом к следующей тренировке.
Читмил - это уже для тех у кого жировой ткани меньше 15%.

Возможно энергозатратные лучше в начале пути не делать.
Организм воспринимает это как сильный стресс - и защищается, запуская в ход недомогания, упадок сил и т.д. Ему лучше, чтобы было все ровно и стабильно
Стресс должен быть положительным,чтобы тело и эндокринная системы запустили "ответ" (= восстановление) на полученную "дозу" нагрузки.
Произошли адаптации ( сон + питание) и выход с новым потенциалом к следующей тренировке.
Читмил - это уже для тех у кого жировой ткани меньше 15%.
Понял. Наверное я не прав. Попробую слегка уменьшить и систематизировать нагрузку. И заниматься чуть легче но регулярно. Спасибо Вам. Сам над этим задумывался.. Попробую сейчас по легонькому, но регулярно и с контролем питания недельки две потренироваться, потом отпишусь

Резину для подтягиваний заказал.
У официальных представителей, таксызать.
Одно смущает - если сорвётся с копыт, то по кокам может нехило прилететь во время секаса с турником. :D

8210c2a8c16fbf20ecee0c7.jpg

Самую кондовую взял.
Сопротивлением на 23 кг.

Резину для подтягиваний заказал.
У официальных представителей, таксызать.
Одно смущает - если сорвётся с копыт, то по кокам может нехило прилететь во время секаса с турником. :D

8210c2a8c16fbf20ecee0c7.jpg

Самую кондовую взял.
Сопротивлением на 23 кг.

У меня подтягивания вообще слабое место. Семь лет назад, когда начинал заниматься, то ни разу не мог подтянуться, потом, через два года, дошел до десяти раз. А после перерыва, в пару лет, один раз подтягивался. И вот, спустя год нерегулярных тренировок, подтягивался вчера пять раз, но параллельным хватом. А так, четыре раза где-то было бы, обычным. Руки слабые, а вес 93 кг. Нужен режим, однозначно.

У меня подтягивания вообще слабое место. Семь лет назад, когда начинал заниматься, то ни разу не мог подтянуться, потом, через два года, дошел до десяти раз.

Подтягивался 20 раз (положение обязывало - нормативы приходилось сдавать каждые три месяца, не сдал - месяц на пересдачу или ищи себе другое место).
Было во мне на тот момент от 85 до 90 кил.

Сейчас во мне 102 кг и подтянуться я могу максимум раза три.
Печаль.
Буду приводить себя в порядок.

Я до жути здоровый мужик,
На @бале - хоть брёвна теши.
Но меня унижает турник,
Ненавязчиво, но от души.

От груди жму пятьсот килограмм,
Поднимаю большого быка,
Но страдаю душевно от ран,
Что наносит мне сталь турника.

Я скупую размажу слезу,
На штанах затяну ремешок,
Подтянусь раза два... И сползу,
Как тяжёлый боксёрский мешок.

Как стремятся с югов журавли
Возвратиться в родные края,
Так влечёт меня к центру земли
Богатырская жопа моя.

5ea81d3f760436a7876.jpg

Салтовка, ПТИ маш 8 этаж. Фитнес центр Малибу. За 1000 гривен Зеленского получаете 4 месяца, абонемент безлимитный.

Салтовка, ПТИ маш 8 этаж. Фитнес центр Малибу. За 1000 гривен Зеленского получаете 4 месяца, абонемент безлимитный.
Прикольно. Но далеко. Тоже потратил 1000 на спортзал... правда меньше чем на 4 месяца хватило).
Сегодня вышел на 100 кг в приседаниях.. Полегонькому 2 подхода по 6 раз.

Прикольно. Но далеко. Тоже потратил 1000 на спортзал... правда меньше чем на 4 месяца хватило).
Сегодня вышел на 100 кг в приседаниях.. Полегонькому 2 подхода по 6 раз.

Похвально. Веса большие. Суставы не жалко?
Плюс опасность грыжу живота получить

Назад
Зверху Знизу