Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Силовики забросали гранатами медпункт повстанцев в Киеве

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 16764
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Силовики забросали гранатами медпункт повстанцев в Киеве

Какие ублюдочные твари!

Силовики разбили медпункт протестующих на улице Грушевского в Киеве.

Произошло это во время одной из атак. Помещение забросали светошумовыми и газовыми гранатами. Атака произошла несмотря на то, что с улицы медпункт был обозначен соответствующими надписями, на входе висел флаг с красным крестом.

Кроме того, снаружи через окна было видно, что внутри находятся врачи. Они успели спастись, но не смогли забрать с собой медикаменты. Новый пункт оказания помощи обустроили на Майдане Независимости.

Сегодня в течение дня бойцы "Беркута" трижды атаковали митингующих на улице Грушевского. Есть много раненых и задержанных, которых избивали.

Сегодня утром на улице Грушевского продолжаются столкновения митингующих с силовиками, в ходе которых погибли два человека. Оба погибших найдены с огнестрельными ранениями. МВД отрицает применение огнестрельного оружия и поясняет применение силы на Грушевского наличием информации о химическом веществе, которое демонстранты готовились применить против милиции.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Один из знакомых который находится на майдане, подтверждает написанное в статье.

вся мусорская сущность, тупые цепные шавки

это бешенные псы ... у них нет ни малейшего понятия о чести и совести ... мусора одним словом

Поддкрживаю, давно этих БЭШЕННЫХ бджил надо успокоить дымом, желательно "анютиными глазками" ил по научному хлорпикрином.

мусорок .... распелся

Ну-ну, поддерживай, поддерживай..;)

он же мусор бывший ...

Поддкрживаю, давно этих БЭШЕННЫХ бджил надо успокоить дымом, желательно "анютиными глазками" ил по научному хлорпикрином.
и как всегда ярусские призывают к убийству украинцев :відстій:

ЕЩЕ МФД создало фонд помощи беркуту пострадавшему при разгоне демонстрации.

Интересное время пришло - подонков и моральных уродов стало видно хорошо.

Зная моральные качества майданутых, неудивлюсь, что у них в здании с красным крестом могут просто готовить бутылки с зажигательной смесью, а черти в жилетках "пресса" - махают ломом и подносят камни. Так что правила войны в данном случае не пляшут

Зная моральные качества майданутых, неудивлюсь, что у них в здании с красным крестом могут просто готовить бутылки с зажигательной смесью, а черти в жилетках "пресса" - махают ломом и подносят камни. Так что правила войны в данном случае не пляшут

А вы к примеру, родителей если своих убили и в подвале закопали, так тоже никто не удивится.

Но вы не расстраивайтесь, на суде скажете в своё оправдание, что вы мол де - сирота, и нуждаетесь в снисхождении.

Нихера не понял связь с тем, что написал я и тем, что высрали Вы. Можете не объяснять, мне Ваше мнение не интересно.
П. С. Про себя можете считать меня тупым и не далеким приверженцем путина, януковоща, да кем угодно.... Но не надо переходить на мою личность публично

Нихера не понял связь с тем, что написал я и тем, что высрали Вы. Можете не объяснять, мне Ваше мнение не интересно.
П. С. Про себя можете считать меня тупым и не далеким приверженцем путина, януковоща, да кем угодно.... Но не надо переходить на мою личность публично

Мне ваша "личность" (вон те анонимные буковки в виде бессмыслицы) не знакома, поэтому "перейти" на неё я не смог бы никак, тем более публично. И у меня очень большие сомнения, что эта самая "личность" у вас присутствует. То, что вы не увидели связи и "нихера не поняли" - понятно и естественно.

Ну зачем Вы так, я же просил. Я с Вами тоже не знаком, и Ваш ник-нейм мне тоже ничего о вас не говорит, но я же не утверждаю, не предпологаю, и даже не думаю, что Вы какой нибудь, к примеру, аморальный урод. Так почему Вы оставляете за собой право сомневаться в моей "личности".
Давайте этим постом закончим наш холивар и останимся при своих мнениях

Ну зачем Вы так, я же просил. Я с Вами тоже не знаком, и Ваш ник-нейм мне тоже ничего о вас не говорит, но я же не утверждаю, не предпологаю, и даже не думаю, что Вы какой нибудь, к примеру, аморальный урод. Так почему Вы оставляете за собой право сомневаться в моей "личности".
Давайте этим постом закончим наш холивар и останимся при своих мнениях

Почему? Да вот поэтому:

Откуда знаете? Геннадий Адольфович напел на 7-м канале?

В конфорках газ у нас украинский;)

ну значит спичку балабановскую пусть чиркнет. Могу подарить. Одной достаточно будет.

приходит на ум аналогия с эпизодом из "утомленных солнцем-2", когда немецкие самолеты бомбили баржу с красным крестом. И кстати там немец срал сверху на баржу, а в киеве беркутовец ладошкой перед хуем махал на камеру.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу