Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сильный пол - это женщина?

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
При симбиозе взаимодействие не обязательно выгодно обоим участникам взаимоотношений. Вполне может быть, что пользу извлекает только один из. )

Хорошо, когда один, а не одна :D

А так тут тяжело посчитать уже, если такой подход, кто кому чего больше сделал.

В атмосфере расчета и наживы

Да, это модно

Не понял. Очень много новых слов. Что-то ты сегодня очень официальная! С международного научного симпозиума? Проще надо.

Ну не все же мне быть несерьезной. Надо иногда для контраста и как с симпозиума.

Надо в брачном контракте тщательно прописывать. Потом окупится.

С нашим задроченным текущим законодательством брачным контрактом можно только костёр разжечь. Хотя, можно ещё много применений выдумать. Но только не в суде.

При симбиозе взаимодействие не обязательно выгодно обоим участникам взаимоотношений. Вполне может быть, что пользу извлекает только один из. )

Я тоже за симбиоз. В семье кто-то одна должна быть умной, любящей и заботливой. :)

Я тоже за симбиоз.
Это от неосведомленности.
"Симбиоз (от греч. symbiosis «совместная жизнь») — это близкое сообщество живых организмов, принадлежащих к разных видам"
С каким видом хочешь симбиозировать в ********ной форме?

Где ты видел умных баб?
Я последний раз в школе. Мне училки казались очень умными. Особенно биологичка.

В семье кто-то одна должна быть умной, любящей и заботливой.
И в однополой? Или там равенство полное?

Где ты видел умных баб? :D
Если она на каблуках и в очках, то вполне сойдёт за умную. :D

И в однополой? Или там равенство полное?

Человек не равен даже сам себе. А всё потомушо человек создан по образу и подобию Господа, а не по образу и подобию человека. И это, бро, я на работу, а вы тут обсуждайте однополую любовь, пока не надоест. :D

Останнє редагування:
Верно. Прям вот в самую суть попала.

Ну так зачем так озлобляться, каждый должен выполнять обязанности заложенные ему природой. И если какие то качества не остались в характере, вот тогда уже проблема.

По теме:
Грядёт новая эра! Эра сильных женщин! Вселяй страх, или умри! (с) :)

Гость, а что должна делать женщина-жена в обычный будний день?

Я ненавижу бабскую ******ь, алчность, лень и наглость. Это немного другое.

А в твоей жизни были нормальные бабы?

Останнє редагування:
Смотрела недавно передачу с участием директора хосписа. Она сказала, что столкнувшись с горем, 90% семей распадаются по вине мужей. Они уходят. Кто-то продолжает оказывать материальную помощь, кто-то забывает совсем. Но душевной поддержки своим родным нет. Они не могут видеть больного ребёнка, мать, сестру. Может мы сами женщины отчасти виноваты в этом? Бережем своих сыновей, им ещё учится, кормить семью, старых родителей, ой, а ещё армия!, но мой сыночек туда не пойдёт, а жену ему сама выберу и попозже, пусть подольше при мне побудет, а то тут растишь, а какая-то мымра на всё готовое придёт... Может психика у мужчин более ранимая, не знаю..... Но всё это как-то дико и страшно выглядит. Неужели все мужики могут вот легко уйти в тылы?
Каждому свое, если мужчина хочет уйти он уйдет. И не стоит этого бояться. Отношения это труд обоюдный и женщина должна быть мудрей иногда и умней, а не показывать какая она сильная и не зависимая.

Отношения это труд обоюдный и женщина должна быть мудрей иногда и умней, а не показывать какая она сильная и не зависимая.
Что это за отношения, если женщина не будет этого показывать?
Будет же выглядеть полной дурой и содержанкой! Что не так в этом мировоззрении..
Вот с чем я согласен:
"Ты - женщина. Ты должна раз - лежать, два - тихо" (с)

Назад
Зверху Знизу