кто больше любит - тот и уступает, дорожит отношениями. где противоречие?Печально у вас все как то.
Пы.сы. А где же в этой схеме ваша грячолюбимая "любофф"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто больше любит - тот и уступает, дорожит отношениями. где противоречие?Печально у вас все как то.
Для меня это уже пройденный этап. Второй раз не хочу так вляпаццо.таков твой крест, неси его. с большим достоинством))
кто больше любит - тот и уступает, дорожит отношениями. где противоречие?
Я, конечно, почти всю тему прочитала, но спорить о том кто сильнее,а кто слабее не хочется. Уж очень вы все озлобленные какие-то.Смотрела недавно передачу с участием директора хосписа. Она сказала, что столкнувшись с горем, 90% семей распадаются по вине мужей. Они уходят. Кто-то продолжает оказывать материальную помощь, кто-то забывает совсем. Но душевной поддержки своим родным нет. Они не могут видеть больного ребёнка, мать, сестру. Может мы сами женщины отчасти виноваты в этом? Бережем своих сыновей, им ещё учится, кормить семью, старых родителей, ой, а ещё армия!, но мой сыночек туда не пойдёт, а жену ему сама выберу и попозже, пусть подольше при мне побудет, а то тут растишь, а какая-то мымра на всё готовое придёт... Может психика у мужчин более ранимая, не знаю..... Но всё это как-то дико и страшно выглядит. Неужели все мужики могут вот легко уйти в тылы?
Печально у вас все как то.
грубо говоря - да, к сожалению. психология блинГрубо говоря, кто любит тот ***![]()
Я, конечно, почти всю тему прочитала, но спорить о том кто сильнее,а кто слабее не хочется. Уж очень вы все озлобленные какие-то.
А по теме, скажу следующее.
Нет сильного и слабого пола, есть ситуации в которых мужчина или женщина более успешны.
От природы мужчины нацелены на результат, а женщины на действие или процесс. Там где надо за определенное время, при определенных условиях получить результат - успешен мужчина. А там где надо выполнять определенные, часто повторяющиеся действия - успешнее женщина.
Если мужчине поставить задачу найти лекарства или деньги на операцию к определенному сроку, он будет готов принимать в этом активное участие. А если ухаживать, сочувствовать и все это неопределенное время, то мужчина в этом не успешен, это женские дела.
Если вы, мужчины и женщины. будете ценить и уважать те особенности, заложенные природой, которые есть у вашего партнера, ваш тандем будет успешен. А если нет, то будете друг друга воспитывать до бесконечности.
Мужчина обеспечивает прогресс общества, женщина его комфортность.
Не любовь это, бро. Нет.Это такая красота! Они между собой дерутся, эмоции свои дурацкие выплёскивают друг на друга.. а тебе достаётся только любовь обеих.
Грубо говоря, кто любит тот ***
Я, конечно, почти всю тему прочитала, но спорить о том кто сильнее,а кто слабее не хочется. Уж очень вы все озлобленные какие-то.
А по теме, скажу следующее.
Нет сильного и слабого пола, есть ситуации в которых мужчина или женщина более успешны.
От природы мужчины нацелены на результат, а женщины на действие или процесс. Там где надо за определенное время, при определенных условиях получить результат - успешен мужчина. А там где надо выполнять определенные, часто повторяющиеся действия - успешнее женщина.
Если мужчине поставить задачу найти лекарства или деньги на операцию к определенному сроку, он будет готов принимать в этом активное участие. А если ухаживать, сочувствовать и все это неопределенное время, то мужчина в этом не успешен, это женские дела.
Если вы, мужчины и женщины. будете ценить и уважать те особенности, заложенные природой, которые есть у вашего партнера, ваш тандем будет успешен. А если нет, то будете друг друга воспитывать до бесконечности.
Мужчина обеспечивает прогресс общества, женщина его комфортность.
грубо говоря - да, к сожалению
Классный пост.![]()
Чёйта? Как ты можешь быть уверен, любит тебя девка, или обманывает?Не любовь это, бро. Нет.
грубо говоря - да, к сожалению. психология блин
а кому сейчас легко? (с)Вот именно, к соалению.
Если любит и на руках носит - *** и не нужен.
Если просто **** под настроение - казел.
Вот тут и раскрывается бабская логика. Нужен прынц, который влюится без памяти будет терпеть капризы и вся ***ня, но при этом любить не будет и заставит себя уважать, ставя на место. Налицо сферический в вакууме когнитивный диссонанс.
Хлеб и Зрелища.Мужчина обеспечивает прогресс общества, женщина его комфортность.
да, подождите хоронитьгрубо говоря - да, к сожалению. психология блин
грубо говоря - да, к сожалению. психология блин
Я и в себе не уверен.Чёйта? Как ты можешь быть уверен, любит тебя девка, или обманывает?
бесчувственность - для меня это патология какая-то, ущербностьКакое-то упадничество. Не факт, что тот, кто просто не любит, лишь пользуется ситуацией. Человек может вообще не испытывать сильных чувств к кому- либо. Подобно асексуальным людям
"Вот теперь ****ец.." (с)Любить, это прекрасное чувство, тогда жизнь имеет смысл.
До конца лунного цикла. Потом - лошицей.что касается меня,я лучше буду "лохом" время от времени))
Я и в себе не уверен.
В себе, Карл!