Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сильный пол - это женщина?

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
Смотрела недавно передачу с участием директора хосписа. Она сказала, что столкнувшись с горем, 90% семей распадаются по вине мужей. Они уходят. Кто-то продолжает оказывать материальную помощь, кто-то забывает совсем. Но душевной поддержки своим родным нет. Они не могут видеть больного ребёнка, мать, сестру. Может мы сами женщины отчасти виноваты в этом? Бережем своих сыновей, им ещё учится, кормить семью, старых родителей, ой, а ещё армия!, но мой сыночек туда не пойдёт, а жену ему сама выберу и попозже, пусть подольше при мне побудет, а то тут растишь, а какая-то мымра на всё готовое придёт... Может психика у мужчин более ранимая, не знаю..... Но всё это как-то дико и страшно выглядит. Неужели все мужики могут вот легко уйти в тылы?
Я, конечно, почти всю тему прочитала, но спорить о том кто сильнее,а кто слабее не хочется. Уж очень вы все озлобленные какие-то.
А по теме, скажу следующее.
Нет сильного и слабого пола, есть ситуации в которых мужчина или женщина более успешны.
От природы мужчины нацелены на результат, а женщины на действие или процесс. Там где надо за определенное время, при определенных условиях получить результат - успешен мужчина. А там где надо выполнять определенные, часто повторяющиеся действия - успешнее женщина.
Если мужчине поставить задачу найти лекарства или деньги на операцию к определенному сроку, он будет готов принимать в этом активное участие. А если ухаживать, сочувствовать и все это неопределенное время, то мужчина в этом не успешен, это женские дела.
Если вы, мужчины и женщины. будете ценить и уважать те особенности, заложенные природой, которые есть у вашего партнера, ваш тандем будет успешен. А если нет, то будете друг друга воспитывать до бесконечности.

Мужчина обеспечивает прогресс общества, женщина его комфортность.

Я, конечно, почти всю тему прочитала, но спорить о том кто сильнее,а кто слабее не хочется. Уж очень вы все озлобленные какие-то.
Нет сильного и слабого пола, есть ситуации в которых мужчина или женщина более успешны.
От природы мужчины нацелены на результат, а женщины на действие или процесс. Там где надо за определенное время, при определенных условиях получить результат - успешен мужчина. А там где надо выполнять определенные, часто повторяющиеся действия - успешнее женщина.
Если мужчине поставить задачу найти лекарства или деньги на операцию к определенному сроку, он будет готов принимать в этом активное участие. А если ухаживать, сочувствовать и все это неопределенное время, то мужчина в этом не успешен, это женские дела.
Если вы, мужчины и женщины. будете ценить и уважать те особенности, заложенные природой, которые есть у вашего партнера, ваш тандем будет успешен. А если нет, то будете друг друга воспитывать до бесконечности.

Верно. Прям вот в самую суть попала.

Это такая красота! Они между собой дерутся, эмоции свои дурацкие выплёскивают друг на друга.. а тебе достаётся только любовь обеих.
Не любовь это, бро. Нет.

Грубо говоря, кто любит тот ***
:оплески: КЭП

Классный пост. :клас:

грубо говоря - да, к сожалению

Вот именно, к соалению.

Если любит и на руках носит - *** и не нужен.
Если просто **** под настроение - казел.

Вот тут и раскрывается бабская логика. Нужен прынц, который влюится без памяти будет терпеть капризы и вся ***ня, но при этом любить не будет и заставит себя уважать, ставя на место. Налицо сферический в вакууме когнитивный диссонанс.

Я ж говорю, бывают нрмальные бабы.

грубо говоря - да, к сожалению. психология блин

Какое-то упадничество. Не факт, что тот, кто просто не любит, лишь пользуется ситуацией. Человек может вообще не испытывать сильных чувств к кому- либо. Подобно асексуальным людям

Вот именно, к соалению.

Если любит и на руках носит - *** и не нужен.
Если просто **** под настроение - казел.

Вот тут и раскрывается бабская логика. Нужен прынц, который влюится без памяти будет терпеть капризы и вся ***ня, но при этом любить не будет и заставит себя уважать, ставя на место. Налицо сферический в вакууме когнитивный диссонанс.
а кому сейчас легко? (с)

грубо говоря - да, к сожалению. психология блин

Вот тут не согласен. Любить, это прекрасное чувство, тогда жизнь имеет смысл. Хотя для определённой категории женщин, это чувство вообще не знакомо, поэтому они добиваются, чтобы любили их, и считают, что она такая продуманная, **** получила в пользование. А фокус в том, что она сама лошица, так и останется дурой до конца своих счастливых дней, лет так до 35ти. :)

Какое-то упадничество. Не факт, что тот, кто просто не любит, лишь пользуется ситуацией. Человек может вообще не испытывать сильных чувств к кому- либо. Подобно асексуальным людям
бесчувственность - для меня это патология какая-то, ущербность
что касается меня,я лучше буду "лохом" время от времени))

Любить, это прекрасное чувство, тогда жизнь имеет смысл.
"Вот теперь ****ец.." (с)

Пошли нарезать круги... Любовь, морковь...

:as is:

что касается меня,я лучше буду "лохом" время от времени))
До конца лунного цикла. Потом - лошицей.

Я и в себе не уверен.
В себе, Карл!

Тебе нужно срочно завести двух баб, бро. Они будут рвать друг другу патлы за тебя, а ты будешь смотреть это шоу, иногда перебивая их словами, -Рыжая победила! Проигравшая идёт за пивасиком!":)

Назад
Зверху Знизу