Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сильная информатика

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 182
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
сильная информатика

Подскажите школу с сильной информатикой.

Таких школ много. Географически какой район вас интересует?

Честно говоря мне кажется в школе все учат по государственной программе, лучше или искать школы, в которых есть дополнительные компьютерные кружки для детей, или просто отдельные курсы. Сейчас с каждым днем появляется все больше и больше различных ИТ-курсов для школьников. Знаю, что в частных школах во многих есть дополнительный компьютерные кружки.

Сейчас с каждым днем появляется все больше и больше различных ИТ-курсов для школьников.

Проблема в том, что "не все йогурты одинаково полезны"... С другой стороны, чтобы хороший кружок/курс приносил пользу, дитенок должен быть готовым довольно серьезно "пахать"

Подскажите школу с сильной информатикой.

45, 27, 9, "одаренность" (правда там вроде только для области, но могу ошибаться)

Таких школ много.
ух ты? много? А какие, если не секрет?

Что такое "сильная информатика"? Вёрд на продвинутом уровне? Точно имеет смысл из-за этого школу менять?
внезапно, + Светучке :) Причем по всем пунктам :)))

Что такое "сильная информатика"? Вёрд на продвинутом уровне? Точно имеет смысл из-за этого школу менять?

школу меня все равно придется -она у нас 4-хлетка, как бі не нравилась, в 5-тый не пойдешь

45, 27, 9, "одаренность" (правда там вроде только для области, но могу ошибаться)

внезапно, + Светучке :) Причем по всем пунктам :)))

Спасибо! Ваше мнение мне очень ценно.
Ребенок уже второй год занимается инофрматикой на Физматике (привет и спасибо Галине Анатольевне). Глаза горят, на занятия бежит, дома кодит. В общем, это не продвинутый верд.
В одну из указанных хотим поступить, но почитав, соседнюю ветку про эту школу , я была в сомнениях.

Назад
Зверху Знизу