Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силиконовые губы. Стоит ли делать?

• Автор теми Автор теми Crazy Sova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1065
Силиконовые губы. Стоит ли делать?

Стоит ли делать? Кто делал и чем чревато?
Слышала, можно взять один кубик силикона на 2 губы, что не сильно увеличивать. Держится вроде около года ,потом рассасывается.
Куда лучше подойти за консультацией и какова стоимость.
Что может быть в худшем случае?...

Останнє редагування:
силикона???:іржач: силикон в губы не колят(и вообще не колят).также как и ботокс :D

колят гели на основе гиалуроновой кислоты. биодеградирующие, т.е. рассасывающиесяв течение 3-6-9 месяцев, у всех по-разному.

если интересуетесь не просто так, то потратьте время и почитайте, там и фото есть, и отзывы про последствия в виде фиброза (шарики, уплотнения, тяжи в губах)

а это страшилки о биополимере в губах. вот его точно не стоит делать.:rolleyes:

идти лучше к проверенному врачу-косметологу или пластическому хирургу, имеющим лицензию на эти манипуляции. и очень желательно по рекомендации людей,чьи губы Вы видели лично после этих специалистов.

к кому конкретно-не подскажу, к сожалению,т.к. сама не делала. почитайте тему в Здровье про пластику, там что-то писали про это, девушки в приват давали контакты.

Спасиб, ну я ж незнаю, что куда колят)))))
за ссылки спасибки:))))

Конечно, стоит. Это же так ***y.

mooqly_029_79.webp

mooqly_051_129.webp

силикона???:іржач: силикон в губы не колят(и вообще не колят).также как и ботокс :D

колят гели на основе гиалуроновой кислоты. биодеградирующие, т.е. рассасывающиесяв течение 3-6-9 месяцев, у всех по-разному.

если интересуетесь не просто так, то потратьте время и почитайте, там и фото есть, и отзывы про последствия в виде фиброза (шарики, уплотнения, тяжи в губах)

а это страшилки о биополимере в губах. вот его точно не стоит делать.:rolleyes:

идти лучше к проверенному врачу-косметологу или пластическому хирургу, имеющим лицензию на эти манипуляции. и очень желательно по рекомендации людей,чьи губы Вы видели лично после этих специалистов.

к кому конкретно-не подскажу, к сожалению,т.к. сама не делала. почитайте тему в Здровье про пластику, там что-то писали про это, девушки в приват давали контакты.
О, и без меня все написали.

Страшно люблю вот эти вот сказки про силикон в губах :)) Какой силикон...

Да, подборка жестяная. Но на парочке фот, мне кажется, дамы сразу после татуажа. Я такое живьем видела в салоне.

Мое мнение - не стоит. Ну, разве только если вместо губ тонюсенькие ниточки и этот факт приносит невыносимые мучения морального толка.
Я вообще против околохирургических вмешательств в организм только ради "сделать на три грамма лучше". Потому как если все устраивает, но хотелось бы самую малость лучше, то это "лучше" проще сделать косметикой, а если все мегаужасно и несовместимо с жизнью - то вопросов делать или не делать не возникает.

что за бред? я уже 1,5 года хожу с селиконом в губах (вкалывали!!!! и никак иначе, селикон это тот же гель) и ничего страшного не произошло, главное не переборщить, мои губы смотряться вполне естественно и натурально. делать стоит действительно у хорошего мастера с мед образованием. делайте и еще раз делайте, ходите себе на здоровье красивыми на зависть все остальным. Вот Так.!!!))))))))0

А фото ваших губок разместить можете?;)

что за бред? я уже 1,5 года хожу с селиконом в губах (вкалывали!!!! и никак иначе, селикон это тот же гель) и ничего страшного не произошло, главное не переборщить, мои губы смотряться вполне естественно и натурально. делать стоит действительно у хорошего мастера с мед образованием. делайте и еще раз делайте, ходите себе на здоровье красивыми на зависть все остальным. Вот Так.!!!))))))))0

Силикон? Очень сомневаюсь.
Как препарат-то назывался?

....согласна с Lighty,если губ совсем нет,то можно уколоть..а так...у меня была навязчивая идея - побольше сделать (но это когда жажда тюнинга наступает), но после того как посмотрела на подругу мамы,- желание отпало..губы сделали хорошо, но спустя 15 года гель или что там у нее начало в шарики собираться..девочки,она губы буквально разминает каждую свободную минуту...зрелище еще то...

....согласна с Lighty,если губ совсем нет,то можно уколоть..а так...у меня была навязчивая идея - побольше сделать (но это когда жажда тюнинга наступает), но после того как посмотрела на подругу мамы,- желание отпало..губы сделали хорошо, но спустя 15 года гель или что там у нее начало в шарики собираться..девочки,она губы буквально разминает каждую свободную минуту...зрелище еще то...

А потому что колоть нужно биодеградирующий гель. Или собственный жир.

о, господи:D даже слов сразу не нашлось. сЕликон хоть не из имплантата выковыривали? :D ампулу хоть видели в глаза и название и серийный номер переписали?
не знаю даже, сочувствовать Вам или просвещать насчет биополимерных гелей. нет, лучше от чистого сердца пожелаю ходить с ним и дальше без проблем ;)

а вот другим быя на Вашем месте побоялась советовать делать, не изучив это вопрос. без названия препарата советовать силикон в губы - бред

А потому что колоть нужно биодеградирующий гель. Или собственный жир.

угу. только жир обычно уходит очень быстро, плохо он в губах приживается, а реабилитация дольше, чем от гелей.

если уж колоть - то только рассасывающиеся гели - ювидерм, перлайн, теосиаль.

У моей приятельницы биодеградирующий гель. Если бы она не рассказала я бы в жизни не подумала. Настолько сделано тонко - капельку плоская тонковатая верхняя губа сделана пухлее и не более. Со вкусом должен быть пациент и врач чтобы такое вышло. Если требовать чтобы вареники сделали - их и сделают.

Подборка ***** конечно.

У моей приятельницы биодеградирующий гель. Если бы она не рассказала я бы в жизни не подумала. Настолько сделано тонко - капельку плоская тонковатая верхняя губа сделана пухлее и не более. Со вкусом должен быть пациент и врач чтобы такое вышло. Если требовать чтобы вареники сделали - их и сделают.

Подборка ***** конечно.

Я б подколола - вот так именно, чтоб не шибко заметно. Но меня подвергнут дома остракизму.

как раньше люди жили без косметической хирургии - загадка. представляете, какими все "****ами" были? ни сисек тебе, ни губ, ни жир скачать ни попу подкорректировать. что уж там - без волос и ногтей ходили, косметологи тоже ведь не так давно начали нас "наращивать".

Назад
Зверху Знизу