Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Silent Hill 2 Фильм

• Автор теми Автор теми doc10
  • Дата створення Дата створення
Просто муть! не стоит идти, я б с пол фильма ушел бы вообще.
Во первых 3Д, во-вторых укр перевод, в третьих - смысл высосан из пальца, я ждал этот фильм, но ждал зря, если первую часть я пересматривал очень много раз - то Сайлент Хилл 2 я больше смотреть не буду. :(
Почти по всем согласен. Но 3Д мне нравится например, про перевод ничего не скажу, меня не смущает украинский, а в оригинале или на русском я его еще не смотрел.
Но в целом верно, атмосфера все таки была утеряна. Появился какой-то трешак, кровь, кишки и выпрыгивающие монстры. Примаидхэд просто на каждом углу. Я может и посмотрел бы его еще раз в кино, но под конец проката, или в палладиуме, когда нет вкруг *******ов комментирующих каждую сцену.

Я может и посмотрел бы его еще раз в кино, но под конец проката, или в палладиуме, когда нет вкруг *******ов комментирующих каждую сцену.
А в Палладиуме высококультурные почитатели кинематографа?

в 3 части игры, по которой 2 часть кино делали, там тоже ведь сюжет не сильный, она брала именно атмосферой и животным страхом.Фильм же старались сделать максимально приближонным к игре, и связать с тем, что придумали в первой части.
П.С. я ждал больше страха в фильме.
П.С.С. актер, играющий Д.Картланда воообще убил, нашли же такого чмошника.

интересный момент, в трейлере надпись "come to silent hill" сделана черным цветом, в фильме кровью.

Останнє редагування:
Смотрел я этот фильм. Так скажу для фанатов серии игр Silent Hill СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, Фильм муть полнейшая Полный бред. Хизер совсем не себя не похожа как внешностью так и характером. Фильм превратился в какой то Джуманджи для семейного просмотра А откуда взялся этот полупидорок. Полная путаница в сюжете, перемешали сюжет фильма с игрой но забыли про первую часть фильма. Я большой фанат SH ждал продолжения 6 лет. И такое ****** вышло. Еще раз для фанатов серии игр Silent Hill КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Это как ножом по сердцу.

в 3 части игры, по которой 2 часть кино делали, там тоже ведь сюжет не сильный, она брала именно атмосферой и животным страхом.Фильм же старались сделать максимально приближонным к игре, и связать с тем, что придумали в первой части.
П.С. я ждал больше страха в фильме.
П.С.С. актер, играющий Д.Картланда воообще убил, нашли же такого чмошника.

добавлено

интересный момент, в трейлере надпись "come to silent hill" сделана черным цветом, в фильме кровью.
Это в третьей части был сюжет не сильный. Как бы silent hill 3 является лучшей из серии SH. Сюжет там на уровне первой части. Но там была еще бешеная атмосфера и кинематографичность.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу