Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так устает, что в магазинах орать на жену надо?Может муж просто банально устает?
так устает, что в магазинах орать на жену надо?
хм
прочла ужчитайте выше мой развернутый ответ
Что делать дальше- не знаю, его видеть не хочеться, но дочку жалко без отца оставить,да и сама отстаться с ребенком на руках боюсь.
Что делать дальше- не знаю, его видеть не хочеться, но дочку жалко без отца оставить,да и сама отстаться с ребенком на руках боюсь.
И где вы такое откопали?
25 - не 20а возраст ни при чём. я вышла замуж в 25 и что???
нафиг его откапывать было
вот всегда интересно, что в таких случаях вообще ХОТЯТ мужья?Это жизнь.
Что Вам делать дальше-Вам решать вместе со своим мужем.ИМХО здесь много посоветуют, но определитесь сначала чего Вы хотите (оба) и решайте проблемы в семье.
отож... теперь надо закопать
я читалавыше почитайте.схожая ситуашка.развелась.доче было 2,4 года
браво мужчинене понятно!!молодые и симпотичные ,а живут с какими то моральными уродами!!!!живет у тещи .своей хаты нет а все туда же,понты колотит!!!!подзадержись где нибудь пару раз,прийди веселая ,да еще после бокальчика вами любимого мартини,посмотри на реакцию!!)))я бы в жизни не дал своей жене таскать тяжелые сумки!!!клоун какой то!!))