+пиццот
ты опять сам с собой разговариваешь ?
Не считай себя умнее всех. Такое возвышенного отношение к окружающим никого тут не впечатлит. На понты ведуться телки и менты (с). Если у тебя ответ на вопрос, можешь показать свою осведомленность - форумчане будут благодарны. Если нет, то лучше промолчать, чем показывать свое невежество.Ты ведь не пердул! нах хуйню городишь!!!
Не считай себя умнее всех. Такое возвышенного отношение к окружающим никого тут не впечатлит. Если у тебя ответ на вопрос, можешь показать свою осведомленность - форумчане будут благодарны. Если нет, то лучше промолчать, чем показывать свое невежество.
Спасибо Алекс!
Я уже понял что это концевик водительской двери!
садился в машину закрывался на сигу..потом поднимал запор двери изнутри и открывал дверь..раз машина орала..два раза не орала..раз просто пикала как будето дверь не закрыта....это концевик..заменю..он у меня уже уставший и мокрый+подкисли контакты.
Спасибо дядя Лесдер!
Я сомневаюсь, что это концевик. Вот у тебя будет возможность проверитьСпасибо Алекс!
Я уже понял что это концевик водительской двери!
садился в машину закрывался на сигу..потом поднимал запор двери изнутри и открывал дверь..раз машина орала..два раза не орала..раз просто пикала как будето дверь не закрыта....это концевик..заменю..он у меня уже уставший и мокрый+подкисли контакты.
Хорошо..тогда дай другое объяснение...
стоит прогреть машину покататься с печкой и всё сразу становится на свои места...всё ок..постоит на высокой влажности и всё..глючит..
Концевик на двери работает на замыкание цепи при открытии двери, следовательно, при окислении контактов, при открытии двери цепь может не замкнуться. и сигнализация наоборот НЕ сработает когда нужно, а с чего ты взял, что когда дверь закрыта, концевик может замкнуть цепь? Все конеш бывает, может и оно, но я так не думаюкнопку проверял..грю ещё раз...
сел в машину..закрылся...поднял тягу изнутри...открыл дверь..молчит....закрылся опять....открыл дверь орёт..опять закрыл опять открываю...просто пикает..
Если концевик не поможет, попробуй отключить датчик удара, если это он - то попробуй уменьшить чувствительность срабатываниязначит вырву её нахуй с машину шоб не ебала мозг и АКБ..оставлю токо ЦЗ.