сиг.киоски "Аттика"

• Автор теми Автор теми T2k
  • Дата створення Дата створення
сагаретные киоски Аттика

пополнение счета лайф на 35 гр стоит 38! Вообще о.уели перекупы хреновы. НЕ покупайте у них ничего!!

а сколько тогда дорого?

У тебя ник Лайф, а пополняешь в каких то сраных киосках. Что через инет слабо пополнить. Блин прошлый век какой-то.

так я так всегда и пополняю. А тут надо было купить именно карточку и капец.

накрутку такую невьебную делают

Не хочешь - не покупай...
На барике или в "бутиках" когда шмотки берёшь - там перекупы не хреновы? Там цену закупки вообще на 3 умножают? Там честные предприниматели?

что за каменный век? 2012 год на дворе! вы до сих пор покупаете карточки пополнения?

киоски - отстой *****ский. Мало того, что половина сейчас до десяти только работает, так во всех уже давно нет моего Кэмэла серого

киоски - отстой *****ский. Мало того, что половина сейчас до десяти только работает, так во всех уже давно нет моего Кэмэла серого

зато мой DUNHILL BLACK есть везде;)
до 22 работают там, где ночью выручка маленькая была

Непиздити, не хотите не пакупайте у меня карточки лайф, мне пох на вас, мне 3 детей кормить еще надо. И до 22 я работаю патаму-что на утро четырех детей в школу собирать нада

ТС жлоб, использующий жлобскую связь :ги:

если бы был оператор "3em", я бы тоже им пользовался, будь он трижды жлобским и лоховским.

А так - в одном из синих киосков работает Оксана Самойлова

photo_big.jpg

и вечно у них сдачи нет :(

объединил темы

если бы был оператор "3em", я бы тоже им пользовался, будь он трижды жлобским и лоховским.

А так - в одном из синих киосков работает Оксана Самойлова

photo_big.jpg

хочю чтобы она мне родила !!!!

пополнение счета лайф на 35 гр стоит 38! Вообще о.уели перекупы хреновы. НЕ покупайте у них ничего!!
Вообще-то охуели ОПСОСы, которые дают дисконт на карточку 2-2.5%. 70-90 копеек грязной прибыли с карточки минус накладные расходы, минус налоги, минус замороженный товарный запас...

Вообще-то охуели ОПСОСы, которые дают дисконт на карточку 2-2.5%. 70-90 копеек грязной прибыли с карточки минус накладные расходы, минус налоги, минус замороженный товарный запас...

+1. Если 5-7 лет назад карточка 25 стоила реально 23,50. То сейчас 35 карта, почти 35 и стоит. Для сравнения 7 лет назад с прибыли, с двух карточек, бутылку пива купить можно было, а сейчас спичек коробку. Есть разница?

Назад
Зверху Знизу