Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сиг.киоски "Аттика"

• Автор теми Автор теми T2k
  • Дата створення Дата створення
ув. shark777 а вы не боитесь потерять работу после этого сообщения?

А за битье витрин можно и по еблу в таком киоске моя Ма работает и не кого не наебывает из никотиновых нарков и цены диктует правительство за счет акцизов и им пох цена написаная на пачке. И нехуй вооще эту дрянь употре ***ть

> цены диктует правительство за счет акцизов и им пох цена написаная на пачке

Уверен? Это наглая ЛОЖЬ!!!

А директор что, пуп земли? Для Вас он царь и Бог?
А ничего глупее вы спросить не могли? Зарплату продавцам в киоске,между прочим,платит именно директор,а не вы или подобные вам курящие покупатели.И если продавец не выполняет распоряжений своего начальника,то вполне реально попасть на штрафные санкции.Вы потом продавцу со своего кармана добавите денег? Ну а курящих у нас хватает,от потери пары покупателей киоск не очень потеряет в прибыли.Всегда найдется парочка новых курильщиков.Так что не нравится ценовая политика-не покупайте,или идите доказывать неправоту напрямую директору,а не грузите продавцов.

С---

Останнє редагування:
Ситуация в августе повторяется. Плевать им на законы и на потребителя. главное- нажива. Покупайте сигареты в супермаркетах, там хоть за МРЦ следят. Не покупайте сигареты выше МРЦ. Это и будет наш ответ этим дельцам.

:іржач::іржач::іржач:
ржу не могу, вот чего вечно моська то со слоном бороться пытается???
тоже мне борцы, ладно бы курить бросили, а то следить за мрц....
:іржач::іржач::іржач:
как дети малые:іржач:

ага не фига вы сними не сделаете!покупать или не покупать по такой цене это ваше право!а тягаться сними не получится!я в этой атике стока лет отпахал тока в офисе, шо я вам скажу это гиблое дело!а тот же "каштан" в атике и тарится сигами!

Дети не дети, но если продажи в киосках начнут падать, они обязательно пересмотрят ценообразования. А ржать всегда (cnegowik), то это не выход. предложи что-то реальное.
Если все повязаны налоговая, городские власти, дельцы- то покупать или не покупать это пока НАШ выбор.

Дети не дети, но если продажи в киосках начнут падать, они обязательно пересмотрят ценообразования. А ржать всегда (cnegowik), то это не выход. предложи что-то реальное.
Если все повязаны налоговая, городские власти, дельцы- то покупать или не покупать это пока НАШ выбор.

да не упадут у них продажи, так как цены у них такие же как на МРЦ не считая партии закупленной до подорожания ...
а то что они под суетились и сигарет заранее закупили, ну так кто же денег не хочет заработать.
а дельное я для себя уже определил, не курю с этого подорожания вот и все

С ценами действительно бороться бесполезно! А вот с хамством и ужасным поведением этих продавщиц я думаю нужно!
Регулярно закрытые киоски, хотя написанно круглосуточно, постоянно хамит, учить жить пытаются когда не правильно произносишь название сигарет, вообщем алес полный!
Вчера была ситуация, девушка пошла покупать сигареты и закрылся киоск прямо у нее передносом! она попросила продать, но продавщица сказала "жди пока откроется" круглосуточный киоск!
Так как там постоянно хамят вчера я решил снять на телефон процесс покупки! А точнее попытку покупки! Все снято на видео, хочу показать владельцу киосков, кто знает как с ними связаться?

А произшло следующее, девушка дала 10грн и сказала "Муратти 5", продавщица берет эти 10 грн, проверяет на детекторе фальшивые или нет, потом кидает 10грн назад с криком "Забрала!! дала мне заново аккуратно, а не швыряла и попросила почеловечески" ну и вообщем еще там орала! Очень хочется показать владельцу! Накиоске никаких телефонов нет, продавщица естественно не отвечает, это тоже снято на видео! у кого есть контакт прошу написать!

Киоски Аттика - это Дигма. У них есть свой сайт. Для начала можете позвонить на многоканальный телефон (через google найти не проблема), а там уже можно дозвониться и дальше, было бы желание.

Киоски Аттика - это Дигма. У них есть свой сайт. Для начала можете позвонить на многоканальный телефон (через google найти не проблема), а там уже можно дозвониться и дальше, было бы желание.

ООО, АТИКА ООО магазин

РЕАЛИЗАЦИЯ розничная: табачные изделия, сигареты, ликеро-водочная продукция, алкогольные и слабоалкогольные напитки.

ООО, АТИКА ООО магазин
Адрес: Харьковская обл., г.Змиев, с.Борки, пл.223-й Стрелковой Дивизии
Телефон: (5747) 78-32-4

то что э то дигма я не нашел.

А директор что, пуп земли? Для Вас он царь и Бог?

Это НЕ правильно!
По этим соображениям я перестал покупать сигареты в "Аттике" и "Каштане". Покупаю в любом супермаркете или "Союзпечати", где ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрят на стоимость.

очень улыбнуло первая строка у меня вопрос,а для вас ваше начальство вообще кто?Вы распоряжаетесь сами своим начальством как вам заблагороссудится?

С ценами действительно бороться бесполезно! А вот с хамством и ужасным поведением этих продавщиц я думаю нужно!
Регулярно закрытые киоски, хотя написанно круглосуточно, постоянно хамит, учить жить пытаются когда не правильно произносишь название сигарет, вообщем алес полный!
Вчера была ситуация, девушка пошла покупать сигареты и закрылся киоск прямо у нее передносом! она попросила продать, но продавщица сказала "жди пока откроется" круглосуточный киоск!
Так как там постоянно хамят вчера я решил снять на телефон процесс покупки! А точнее попытку покупки! Все снято на видео, хочу показать владельцу киосков, кто знает как с ними связаться?

А произшло следующее, девушка дала 10грн и сказала "Муратти 5", продавщица берет эти 10 грн, проверяет на детекторе фальшивые или нет, потом кидает 10грн назад с криком "Забрала!! дала мне заново аккуратно, а не швыряла и попросила почеловечески" ну и вообщем еще там орала! Очень хочется показать владельцу! Накиоске никаких телефонов нет, продавщица естественно не отвечает, это тоже снято на видео! у кого есть контакт прошу написать!

продавец никогда не нахамит от нечего делать,как вы пришли скупится так вас и отпустили.

ООО, АТИКА ООО магазин

РЕАЛИЗАЦИЯ розничная: табачные изделия, сигареты, ликеро-водочная продукция, алкогольные и слабоалкогольные напитки.

ООО, АТИКА ООО магазин

Это подразделение Дигмы. И где зарегистрировано юр.лицо - не имеет значения. Даже если загуглить: табачные киоски Аттика, то первыми в списке будут вакансии о приеме на работу продавцов. Электронный адрес в вакансиях - адрес отдела персонала Дигмы. По этому адресу через любой поисковик вываливается куча их вакансий. Или женская логика - это удар по мужской психике? Может я что-то не так делаю. Тогда пардон :)

Атика - это Дигма. Позвони в отдел кадров, скажи работать хочу, пригласят в Дигмавский офис.

Выложите на Ютуб и киньте ссылку - я покажу ее в Аттике. Поверьте, продавцов там дрючат и всегда за дело - ибо ЗП невелика и работают за нее далеко не самые лучшие работники.

А вообще насчет ценообразования.
1. Аттика работает через кассовые аппараты - "я гарантирую это" (с). Кстати в отличие от других сетей табачки, которые прямо нарушают закон о торговле подакцизной продукцией.
2. Артикулы (а значит и цены) в кассовых аппаратах обновляются ежесуточно - это я тоже гарантирую ;)
3. Продавец называет цену, которую ему выдает кассовый аппарат - он по другому просто не может, ибо отчитается выручкой по этому самому кассовому аппарату.

Посему претензий по цене к продавцу нет и быть не может. Цена должна совпадать с той, что в чеке.
Как там руководство ставит цены и какие надписи на пачках - это другой вопрос, но явно не к продавцу.

и насчет хамства.я работаю в Аттике.продавцом.хамство от покупателей каждый день."пожалуйста" и "спасибо"услышать можно очень редко.то что на пачке стоит цена ниже чем в чеке, это уж извините,не наша вина.и киоск имеет право закрыться на перерыв в туалет, и на технический перерыв.

честно говоря не сталкивалась с подобными случаями,вообще не имеют конечно права продавать выше той цены что указанна на самой пачке

и насчет хамства.я работаю в Аттике.продавцом.хамство от покупателей каждый день."пожалуйста" и "спасибо"услышать можно очень редко.то что на пачке стоит цена ниже чем в чеке, это уж извините,не наша вина.и киоск имеет право закрыться на перерыв в туалет, и на технический перерыв.

А я покупаю сигареты каждый день, всегда говорю "Спасибо", пару раз всего за всю жизнь слышал от продавца табачного киоска слово "Пожалуйста" или ответ на моё "спасибо".

ООО, АТИКА ООО магазин

ООО, АТИКА ООО магазин

******, это не та АТТИКА:іржач::іржач::іржач::іржач: это просто магазин:D:D:D паршивый)))

Назад
Зверху Знизу