Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Siemens с дыркой или как избавиться от протекающего чайника?

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
ей богу такие мелочи как чайник, проще на барабане купить, и если что поменять на след. день без проблем.
У меня если и возникало что-то подобное, то меняли без проблем и срузу или деньги назад...
А в маркетах и магазинах будут морочить 2недели голову - ремонтировать

Сервис на Иванова 24 название не помню, квитанция на работе. Какой то "* - сервис".
Там мне сказали, что будут ремонтировать, что закали "мегазапчасть" из самой Германии и чтобы я меньше чем на 2 недели не расчитывал.

А с обменным фондом надо попробовать приколоться :)

Останнє редагування:
Сервис на Иванова 24 название не помню, квитанция на работе. Какой то "* - сервис".
Там мне сказали, что будут ремонтировать, что закали "мегазапчасть" из самой Германии и чтобы я меньше чем на 2 недели не расчитывал.
Именно тот случай, когда наличие гарантии обходится дороже, чем её отсутствие..

Накатал сегодня заяву с кратким изложением фактов, ссылками на вышеприведенные нормативные документы и просьбой предоставить мне на время ремонта изделие аналогичной модели :)

Приняла меня обычная девочка-продавец и ушла с бумагами "к менеджерам". Пришла и сказала, что согласно новому законодательству, обменный фонд предоставляют сервисные центры, и предложила мне туда и направиться.
Я попросил написать резолюцию на заявлении с отказом и ссылкой на ЗоЗПП. Второй раз девочка принесла "от менеджеров" ксерокопию заявления и подписью кого-то с ФИО и текстом "принято к рассмотрению" и сказала, что "менеджеры передумали".

Назад
Зверху Знизу