Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Широкоформатная печать. Подскажите!

• Автор теми Автор теми MECHTATEL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 235
Широкоформатная печать. Подскажите!!!!

Такой вопрос: для оформления интерьера своей квартирі по задумке нужні большие черно-беліе фотографии... Где єто можно сделать в Харькове? Сколько єто стоит? Где можно найти в инете фото вісокого качества для такой печати?

отписал тебе в приват

Напиши насколько большие нужны и какой тематики.

тематика: черно-белые фото милы йовович(являюсь ее большим поклонников) где найти в хорошем разрешении не знаю. нужна одна больная более метра в ширину. а остальные не очень большие 20на30.

черно-белые фото милы йовович(являюсь ее большим поклонников) где найти в хорошем разрешении не знаю.
В большом разрешении?... Это наверное сложно и маловероятно.
Посилання видалено
что-то пробегало по Йовович не так давно, если порыться "в глубь", то можно найти, насколько они были большие - не помню, но вряд ли крупные.

тематика: черно-белые фото милы йовович(являюсь ее большим поклонников) где найти в хорошем разрешении не знаю. нужна одна больная более метра в ширину. а остальные не очень большие 20на30.

Мила Йовович это серьезно :) врятле найдутся фотографии для печати больше чем 15х21

Посилання видалено
Посилання видалено

если оооочень надо то можно тут поспрашивать Посилання видалено возможно кто то из наших ее снимал, но эти фото будут стоить тебе за 1000$

есть еще вариант купить качественную полиграфию(книгу, журнал) и увеличить

ребята! спасибо большре за отзывчивость...

если нато то я печатаю на Роланде Солджет ПРо2 ширина 1.6м ничего лучше для интерьерной печати по моему нет

Назад
Зверху Знизу