Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиншилка

Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Шиншилка

Всегда и все товары (корм, "вкусняшки" и прочие сыпучие) которые распакованы из оригинальной упаковки и перепакованы по килограмму в сети магазинов "Шиншилка" продаются с недовесом в 20-80 гр на кг веса. Это т.н. "усушка и утруска", за которую платит покупатель по правилам "совка".
Проверено многократно в различных точках "Шиншилки".

Re: Шиншилка

даже не знаю, что сказать... нормальный магазин, постоянно там покупаю котам. Если это исключительно с ваших слов, без каких либо доказательств, то оставляйте своё мнение при себе.

Ля ты крыса. И взвесило оно же этот корм будто ****** покупает,недобиток

Причем тут крыса?Ты не в хате передачку делишь.Человек платит деньги и хочет, чтоб товар по качеству и количеству соответствовал.Претензии справедливы, если нет вопросов к весам

А вы уверены в своих весах?Я бы взял торсионные весы для взвешивания ювелирных изделий или фармпрепаратов и перевесил бы всё на них.

Да крыса твой человек, жалкая

Это в твоих тюремных понятиях, а в моих гражданских-он прав. Сколько украли грамм корма у миллиона покупателей?Ты, наверное, воришка, поэтому у тебя такие понятия.Стырить пачку корма из супермаркета для тебя норма, а вот предъявить претензии за недовес или обсчет-это уже крыса.Ты, наверное, и сам в торговле работаешь и обвешиваешь всех?Вес должен быть точным.

Я тоже постоянно покупаю корма для своих животных в этом магазине. Отличный магазин и цены всегда приятно радуют!

Проверено многократно в различных точках "Шиншилки".
в смысле? обычно люди покупают в магазине, который находится ближе всего к ихнему дому. Ты специально ездил по Харькову в поисках, чтобы купить корм на развес? Давай ты не будешь ****еть, окей? ;)

Я тоже постоянно покупаю корма для своих животных в этом магазине.
:пиво:

Не сомневайся,такая крыса обползает весь Харьков с весами и калькулятором
там скорее всего другие цели

Всегда и все товары (корм, "вкусняшки" и прочие сыпучие) которые распакованы из оригинальной упаковки и перепакованы по килограмму в сети магазинов "Шиншилка"
в Шиншилке не продают корма на развес :)

Назад
Зверху Знизу