Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
в поиске не нашел.
колесо 3,5х10 вырвало сосок, купил новую камеру, обошел 3 шиномонтажа на районе, все отшили меня, никто не хочет поменять камеру.
подскажите где меняют камеры на мопеды?
на салтовке ходил - ул. блюхера, м. студенческая и на перекрестке блюхера\широнинцев. есс-но колесо снятое в сумке носил вместе с новой камерой. просто автоколеса у них станок снимает и надевает, а это придется руками выковыривать, им впадлу.
а где конкретно на ХГ? я подвезу туда.
Попробуй позвонить по тел. 0506193794 мужики нормальные, занимаются реставрацией мотоциклов и мотороллеров. Я думаю помогут тебе, работать руками им невпервой находятся в центре.
брезгуют ******и
хотя у нас с этим нормально, в дороге несколько раз прокалывал, на старой резине, приходилось пользоваться их услугами, но без проблем, даже диск подстучали
А что самому поменять никак???? =)) в экстренных ситуациях я менял на ХГ, просто просили чтоб я снял колесо .. ну а так и сам бортировал=) ничего сложного невижу в этом ;-)